А какой оговор? Пришел алешек пьяненький домой, спровоцировала ссору, выгнала спать на диван, убедившись что заснул, зашла в ванную, взяла в руки резиновый дилдо, накуярила себе по щам до синяков, вызвала полицию -- делов то
«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
Что вообще понимается под всем этим?
Вот живем мы уже 20 лет. Родители 45 . Вот живем и живем. Работаем, дети учатся. Какое управление надо? Мелкие проблемы типа в какой магазин ехать или что по телевизору смотреть в расчет не берем. Такое не помню когда у нас было. Родители на пенсии, сидят в своем огороде. Там какое управление?
Что значит вести семью за собой? Что вы в это вкладываете.
Это ко всем вопрос, не именно к Лекси с Пацанчиком
«Годный» ОМП
empty, так это можно и ссору не провоцировать
Важно покричать, побросать что нибудь об пол чтоб соседи слышали
Вообще хороший вопрос ты задал :D
Спрошу специалистов как они разбираются
Но то что адвокаты советуют разводящимся тёткам рассказывать про семейное насилие я слышала. Не очень понимаю зачем.
Важно покричать, побросать что нибудь об пол чтоб соседи слышали
Вообще хороший вопрос ты задал :D
Спрошу специалистов как они разбираются
Но то что адвокаты советуют разводящимся тёткам рассказывать про семейное насилие я слышала. Не очень понимаю зачем.
«Годный» ОМП
аналогичноАльба писал(а): ↑23.10.20 12:51Я не могу представить, чтобы я запретила мужу, например, ехать на охоту, не просто рычагов нет, а даже представить не могу как это "запретить". Как язык может такое повернуться сказать.
Но я не могу и представить даже, чтобы он запретил мне на рок-концерт пойти или в поход.
Договориться, убедить, предложить. Рассказать о своем недовольстве чем-то. Но ЗАСТАВИТЬ что-то делать или ЗАПРЕТИТЬ. Ну я просто не понимаю, как это. Я такого и не видела никогда, ни в семье, где родилась, ни у бабушки с дедушкой.
«Годный» ОМП
Марис Лиепа?Умножитель писал(а): ↑23.10.20 13:25в мире музыкального (да и драматического, чего уж) театра фактически единственный психотип, встречающийся у исполнителей обоега полу - это баба.
Юрий Григорович ?Умножитель писал(а): ↑23.10.20 13:25Уравновешивает ее второй гипертрофированно проявляющийся типаж - довлеющий патриарх. Эти обычно ходят в дирижерах, постановщиках, на административных должностях.
«Годный» ОМП
трипса, я знаю, что ты в любых темах сечешь)) скромничаешь? Кроме отца - КМСа наверняка и пара соседок по даче боксёрши))
Самый травмоопасный спорт вроде фигурное катание.
Будешь боксировать как Артуро Гатти или Костя Цзю - будешь любимцем публики, но башня будет звенеть. Будешь в стиле Мейвезера - ну, не очень любимец - но башня целая)))
Ну и чтоб пост не был флудом - боксёры не годяцца в мужья)) Вон Амир Хан - красавец мужчина, чего только не чемпион, куёмаё - и то жена с Джошуа плядонула - ушла в другую весовую категорию, ге-ге-ге...
«Годный» ОМП
Так они их увольняют. А не заставляют делать то, что те делать не хотят.
И это нормально.
Работнику то почему плохо? Он с удовольствием уходит с предприятия, где ему плохо. И находит работу там, где хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вы не поняли? Если начальник делал мне плохо, я просто говорила "до свидания" и сваливала оттуда, где мне делали плохо.
Это так трудно понять?
Работник не раб, и не обязан терпеть работодателя - самодура.
«Годный» ОМП
Тогда он не различит конец и начало музыкальной фразы. А это важно.Умножитель писал(а): ↑23.10.20 13:48И "музыкальность" танцора - это чувствование ритма, а не тонкого тонального рисунка
Музыкальный отрывок как рассказ. В нем есть смысл. А танец его иллюстрирует.
«Годный» ОМП
Раз
Два
Бабы (с)
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Увы.
Не только он.
Но. Но. Я очень четко прописал - исключения, хоть и редчайшие, есть.
Барышни, ТРЕТИЙ раз пишу: тон и ритм - это РАЗНЫЕ сущности. Танец - любой - всегда синхронизируется с ритмом. Даже очень плавно изменение тона (две соседние ноты в двух октавах) - задает РИТМ. Если кто и с третьего раза не усвоил, на четвёртый раз узнает о себе много нового - в моем вдохновенном изложении :D
А сколько раз в день такое бывало ? Или вам всю жизнь хотелось соблюдать рабочее расписание, а не заниматься маникюром ?
«Годный» ОМП
Уж с какой хрюстью я бывшых фспаминаю ,, цыники слизами захлебываютца ! Биздушные твари и те , в соплях тонут .
«Годный» ОМП
Он выглядит пародийно. Извините.Умножитель писал(а): ↑23.10.20 13:48Фото "боксера" см. выше. На секундочку - это премьер Мариинки, заслуженный РФ.
Хотя шпагат и прыжок (акробатика) отменные.
Вот акробат он хороший. Но если в Мариинке такие премьеры, то мне жаль.
Но это яркий пример победы характера над стереотипами, традициями, канонами. Возможно, он невероятный харизмат и публика исступленно кричит браво.
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Да не вопрос: назовите мне хотя бы одно произведение, где бы конец одной фразы не отличался от начала другой - по ритму и такту. Вы определение фразы когда-нибудь видели ? А как балетмейстером выстраивается хореографическая партия, знаете ? А как целое произведение - чуть не из единственной фраза, и при всем этом - шикарный балетный номе ? А как идет управление балетом, как дирижер оркестра может помочь исполнителю, а как завалить спектакль нахрен ? Управляя исключительно паузами ? З
К слуху это какое имеет отношение ?
Бабы, бабы ... Не влезть в полностью незнакомую тему - просто невозможно.
«Годный» ОМП
Умножитель, кончай умничать и отвлекаться от темы.
у меня исключительно простой вопрос , а напаркуа? Что б выипнуться или приопустить собеседника.Умножитель писал(а): ↑23.10.20 14:30Вы определение фразы когда-нибудь видели ? А как балетмейстером выстраивается хореографическая партия, знаете ? А как целое произведение - чуть не из единственной фраза, и при всем этом - шикарный балетный номе ? А как идет управление балетом, как дирижер оркестра может помочь исполнителю, а как завалить спектакль нахрен ? Управляя исключительно паузами ? З
«Годный» ОМП
Не знаю. Возможно. Мы не говорили о том, какой из видов спорта самый опасный.
Моя мама с боксером всю жизнь прожила. Правда, он на КМС остановился и дальше не стал заниматься.
«Годный» ОМП
Он может (должен) играть "в ногу". Танцор в прыжке уже не может приземлиться по своему выбору. И если дирижёр под него не подстроится, это провал.Умножитель писал(а): ↑23.10.20 14:30А как идет управление балетом, как дирижер оркестра может помочь исполнителю, а как завалить спектакль нахрен ?
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Мне-то что.
Ага. Танцовщик с чуть не лучшим прыжком в своем поколении - просто так, обаянием Мариинку взял.
А уж всему мир-то как жаль, что гениальный танцовщики - крепкие коротышки:

Бабы, гребаный стыд
«Годный» ОМП
Не хами.
«Годный» ОМП
В Вашей фразе столько вкуса и интеллигентности, уважаемый.
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Дружище, сегодня пятница, скоро вечер, отдых - мне вас куда послать, чтобы вам там приятнее всего было ? :D
Писал выше: баба получит бабское. И только так. Женщина - женское. То есть когда милые собеседницы сами перестанут флудить напропалую, начнутся нормальные разные речи - тотчас изменится и реакция на них. А до тех пор имеют что заслужили. Вы высказываете что-нибудь на тему ... ну, не знаю ... вынашивания плода ? Вот и я молчу - бо ни черта в этом не смыслю. И если спорю чушь, в которую меня носом ткнут, единственное, что мне останется - признать и извиниться. Здесь пока ничего такого нет. Ну а раз бабы устроили карнавал с фейерверком - то пусть он и будет. Ии-и-и-и-хаа-а-а-ааа !!!
Отправлено спустя 1 минуту :
Что заслужили. Был нормальный диалог - были другие интонации. Такие дела
«Годный» ОМП
Это кто вам такое сказал? Где я, и где ВМФ?
Не надо быть специалистом в боксе, чтобы знать, что получать сотрясения мозга не полезно для здоровья
И в менеджменте мне не надо быть специалистом, чтобы знать, что меня не устроит, если директор будет делать мне плохо.
А зачем в день?
Я прихожу на работу, где график с 9 до 18, допустим, обед с 13-14, штрафов нет, ЗП выплачивается в срок.
После чего начальник начинает менять правила под себя, делая мне плохо: требовать задерживаться по вечерам без доп.оплаты, сократит обед до получаса, введёт штрафы и начнет задерживать ЗП.
Ну и на куй мне нужна будет эта работа? Как только он это все учудит, так я сразу и напишу заявление по собственному.