Эпидемия
Эпидемия
https://ria.ru/20200402/1569454313.html
Вот поэтому я думаю, что пандемия-запланированная акция. Ведь с Китая все началось. А сейчас Китай у нас закупает нефть. Думается договорённость была с этой страной. Ведь наше правительство же понимало, чем грозит нам отказ на снижение добычи объемов нефти. В 90 похожее было. Тот же обвал цен за счёт заполнения рынка сбыта нефти. Это же очевидно. Вот и подготовились с Китаем. Наши то не увеличили добычу нефти, а ведь декларировали, что нарастят. А Сауды увеличили объемы добычи, потерпели фиаско, сбывать некуда оказалось в результате короны.
Вот поэтому я думаю, что пандемия-запланированная акция. Ведь с Китая все началось. А сейчас Китай у нас закупает нефть. Думается договорённость была с этой страной. Ведь наше правительство же понимало, чем грозит нам отказ на снижение добычи объемов нефти. В 90 похожее было. Тот же обвал цен за счёт заполнения рынка сбыта нефти. Это же очевидно. Вот и подготовились с Китаем. Наши то не увеличили добычу нефти, а ведь декларировали, что нарастят. А Сауды увеличили объемы добычи, потерпели фиаско, сбывать некуда оказалось в результате короны.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Ну так ведь писала, договор подпишут об объемах добычи, глядишь и пандемия исчезнет.
Эпидемия
Когда банк отберет квартиру за долги по ипотеке
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
например о том, что цифры негнетанию паники не способствуют. поэтому их и не говорят. Ну если бы реально в Италии за март 2020 умерло в 3 раза больше людей, что за март 2019 или март 2018, об этом бы неустанно повторяли.
А я пока слышал только что смертность в Бергамо выше обычной. Ну да, маленький такой городок под Миланом, самый жуткий аэропорт из всех, что я видел.
Эпидемия
Волшебник, нет нам выгоды снижать добычу. В США сланец дороже всех добывается. Они первые запищали. Щас опять санкции нам придумывают, если не договоримся с Саудами.
- Крамольник
- аксакал
Эпидемия
Мишустин по Вайберу позвонил
Эпидемия
Из-за коронавируса накроется медной звездой так называемый "Малый и средний бизнес". Продающие некачественные услуги по завышенным ценам останутся без денег. И это хорошо. Потому что правильно. :D
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
вроде да, а эти вот сводки ежедневные зачем? Для паники?
Эпидемия
Не владею информацией
Прервал и уехал
Эпидемия
Волшебник, думается, припасён туз в рукаве, если это действительно многоходовочка. Иначе не выгодно получается.
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
ну да, если со всей Ломбардии свозить в Бергамо (а это, заметьте, деревушка по сути) людей, то так и будет. Цифры по всей Ломбардии в студию!
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
ну а зачем еще? в таком вот стиле как они подаются
Эпидемия
цифры в стиле "сводки с фронта" : "Еще три человека скончались от коронавирусной инфекции. Число зараженных достигло....(чего-то там)" - это достаточно сильно давит на психику.
Эпидемия
Repka, а он и есть спекулятивный по большей части.
Эпидемия
Repka, думаю, быть игроком на уровне с ОПЕК и США не ниже. Ну, может там вообще все по другому. Это ж я предполагаю на основании сми.
- Крамольник
- аксакал