Практика показывает ,что именно оргазмы .
Секс строго на полу .
Я епал свои дорогие диваны заливать вашими оргазмическими водами
А натертости свои лечите .
Благо в аптеках есть крема .
Практика показывает ,что именно оргазмы .
Огнетушитель все-таки актуален :D А мои подчиненые - народ умный и квалифицированный (в определенных областях - квалифицированнее меня), они пургу не гонят, они учатся.
Будет что понимать-пойму. Что не пойму - спрошу. :D А пока извиняйте, барыня, см. весь текст выше
Умножитель, Не старайся они смысла не понимают об чем речь. :DУмножитель писал(а): ↑23.10.20 15:05Форточку как: открывать или закрывать ? Вот прям здесь и сейчас ? Мужу нужен свежий воздух, жмене - тепло, на дворе зима. Итак - ? Ребенка отдать в садик или нет ? Ехать в Турцию или на рыбалку в Тверь ? Покупать шубу или компьютер ?
Пиво ж пьешь? Значит смыслишь, а остальное фон и разрядка. :D
С садиком, шубой и поездкой понятно. Но неужели для того, чтобы открыть/закрыть форточку нужно только категоричное решение: муж главнее, значит форточке быть открытой. Тут много нюансов может быть. У нас, кстати, была такая ситуация: жили в квартире, окна который на проспект выходили. Я терпеть не могу шум, раздражает он меня. А мужу, да, жарко было. По-вашему, у нас был только один выход из ситуации - спать с приоткрытым окном?Умножитель писал(а): ↑23.10.20 15:05Мужу нужен свежий воздух, жмене - тепло, на дворе зима. Итак - ? Ребенка отдать в садик или нет ? Ехать в Турцию или на рыбалку в Тверь ? Покупать шубу или компьютер ?
Если мужу нужен воздух, он открывает форточку и проветривает. Если он не может спать при закрытой форточке, то жена просто спит в теплой пижаме. А вообще, не зря у наших предков были раздельные спальни, для жены и для мужа. И каждый мог как угодно спать. Не заставляя страдать другого.
А кто против? Жена? Пусть не отдает, сама с ним занимается. Муж? Тогда пусть няню наймет, или сам сидит с ребенком, пока жена на работе.
Раз - на рыбалку, в следующий - в Турцию.
Если компьютер для работы - то однозначно, его. Если для игрушек, а деньги только мужа - то тоже ему сперва компьютер. Если деньги общие, и равные ЗП, то можно бросить жребий, что первому, что второму.
Мне понравилось описание пацанчикового патриархата
Включи фантазию .
Которое не будет выполнено .
Это мой любимый вопрос - так как случай вроде бы примитивнее некуда, но прекрасно иллюстрирует сложность принятия решений в ситуации win-loose.Амели Пулен писал(а): ↑23.10.20 15:14Но неужели для того, чтобы открыть/закрыть форточку нужно только категоричное решение: муж главнее, значит форточке быть открытой.
Вот так легко вы лишаете женщину на право личностной и профессиональной саморелазиации
Нет ! В этот раз ! Именно в этот !
Ну а вот в чём? Давай посмотрим твои пункты на твоём же партиархальном примере.
Но куй в штанах ужержать не способен и жестить считает за правило.
Ровно до тех пор, пока он не задалбывает тебя до полного равнодушия и бабочек к первлму, что ласклво в уши напел.
Создавая проблемы внутресимейные и наблюдая твои еженедельные истерики.
л
Вещи хорошие, патриархат тут причем?
Тоже отлично, но патриархат тут причем?
Вообще замечательно, а причем тут патриархат?
У тебя за 10 +/- лет жизни с БЖ родился один ребенок.
Круто, а это точно только при патриархате бывает?
Но других потрахивать станет, а то и вторую семью заведет с байстрюками. А то и бросит, глава же, что хочу, то и ворочу. Хорошо хоть разводы разрешили, а то раньше топили да в монастыри ссылали, бывало.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя