Здесь такие не водятся. ответ однозначный.
«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
Альба ,тебе объяснять не буду .
Мы из разных миров просто .
Я вырос в патриархате ,мои все предки были патриархами с крепкими семьями и множеством детей .
Я иначе жить не умею.
А ты живи ,как знаешь .
Но помни ,что главное это результат .
А не все эти промежуточные победы .
Мы из разных миров просто .
Я вырос в патриархате ,мои все предки были патриархами с крепкими семьями и множеством детей .
Я иначе жить не умею.
А ты живи ,как знаешь .
Но помни ,что главное это результат .
А не все эти промежуточные победы .
«Годный» ОМП
Альба, что так жизнью обижена?
«Годный» ОМП
А куда мне спешить было ,если я в 22 стал отцом ?
На поезд ?
Отправлено спустя 32 секунды:
Я никогда не отпираюсь и отвечаю за все свои слова .
Отправлено спустя 44 секунды:
Неудовлетворённость женская .
Так бывает .
«Годный» ОМП
Pacan4ik, пока у нее результаты лучше, чем у Вас
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Pacan4ik, я так понимаю, ответить нечего было на вопрос?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Pacan4ik, я так понимаю, ответить нечего было на вопрос?
luska17 писал(а): ↑23.10.20 14:00Что вообще понимается под всем этим?
Вот живем мы уже 20 лет. Родители 45 . Вот живем и живем. Работаем, дети учатся. Какое управление надо? Мелкие проблемы типа в какой магазин ехать или что по телевизору смотреть в расчет не берем. Такое не помню когда у нас было. Родители на пенсии, сидят в своем огороде. Там какое управление?
Что значит вести семью за собой? Что вы в это вкладываете.
«Годный» ОМП
luska17,
Я так не думаю.
Ветвистый канделябр рс7п .
И что ,это результат ?
Тупые думают что родить это самое главное .
Самое главное это выпустить в жизнь полноценную личность .
А не аленей ,коих вы плодите без остановки .
Отправлено спустя 58 секунд:
Ты понимаешь то ,что мне помимо этой писанины надо заниматься делами ,а не обслуживать хотелки рандомных баб абф
Я так не думаю.
Ветвистый канделябр рс7п .
И что ,это результат ?
Тупые думают что родить это самое главное .
Самое главное это выпустить в жизнь полноценную личность .
А не аленей ,коих вы плодите без остановки .
Отправлено спустя 58 секунд:
Нет.
Ты понимаешь то ,что мне помимо этой писанины надо заниматься делами ,а не обслуживать хотелки рандомных баб абф
«Годный» ОМП
Как же мне не понять, коль я как раз мирные решения предлагаю?
Турция куда то денется? Нет. А для рыбалки сезон важен, ещё и друзья поедут. Так что, на рыбалку конечно...А потом - в Турцию...в следующий раз.
Можно. И в подавляющем случае можно будет решить такие примеры без звона яйц, мирным путём с помощью компромиссов.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Тоже вариант. Но есть вариант лучше. Теплая байковая пижамка. Почему лучше? Потому что ночью М очень любят на себя одеяло перетягивать. И потому что во сне разные позы, всю ночь на плече не проспишь. Да и руку М жалко...отсохнет.
Поэтому если мне холодно, я одеваю пижамку. И мне тепло.
«Годный» ОМП
Опять проекции и переносы. Ну с твоим то стажем на форуме можно наверное понять, что м и ж мыслят всё-таки по-разному. Раз такое понимание не приходит, этот пример также идёт в копилку доказательств того, что Ж не способна представить существование мировосприятия, отличного от своего и тем более встать на место другого человека особенно М
«Годный» ОМП
По результатам и сужу, прости уж.
Про разные миры ты прав, конечно, у меня ещё прапрадед с прапрабабкой на пару в революции 1905 года участвовали. Я не видела перед глазами патриархальных примеров. А то, что слышала про судьбу двух из моих прабабушек и про детство одной из моих бабушек и моего отца, ужасало.
То, что я читаю про семьи местных патриархальных форумчанок, меня тоже часто пугает.
Пока единственный пример более-менее удачный и похожий на твоё описание – это то, что Алтайшаман про свой второй брак рассказывает.
И извини меня, если надавила тебе на мозоль. Лично тебя я не считаю плохим человеком. Считаю пожраненным и на годовц отбитым :D
Но я очень остро реагирую на расхождение слов с практикой. Иногда и заносит.
Последний раз редактировалось Альба 23.10.20 15:57, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
про это вскорости можно будет забыть. По причинам, про которые писал.
Вообще, это такой грандиозный разводняк... прошлое Ж неважно, а вот сейчас мы живём, покуй, что у меня 100 йопырей было, а у тебя одна баба - храни верность, сцука!!!
Прошлое неважно... а сами вот писали - чтоб без судимостей М! Так важно прошлое или не важно?
Верность будут хранить только те М, которые либо боятся ЗППП, либо просто ленивые. Ну или еще там причины... но не из-за "официальных требований", так сказать)
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Альба, так Вы берёте назад свои слова про Пацанчика, которые он попросил Вас подтвердить цитатой?
«Годный» ОМП
Зачем же?
Просто в интернете кто-то неправ опять
Надо научитьмя не втягиваться.
Последний раз редактировалось Альба 23.10.20 16:01, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Восстановите его удаленную тему, подтвержу.Учитель Истории писал(а): ↑23.10.20 15:58Вы берёте назад свои слова про Пацанчика, которые он попросил Вас подтвердить цитатой?
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Понятно.
«Годный» ОМП
я ж говорю - Пацанчик самый е6ливый
Вон всё тут оргазмами своих баб позаливал, и местные тетки вокруг него хороводом ходят! Учитесь, дядьки! 
«Годный» ОМП
Там нет этих слов .
Ты лжешь.
Удобная позиция ,что скажешь ,нет темы - нет проблем .
Пил ,издевался ,гнобил итд .
Это удобные бабьи фантазии.
Признай ,что сочинила .
Я любил свою жену и своего сына и заботился о них ,ничего не жалел ,у меня не было мыслей разводиться ,мне просто не оставили выбора .
Полагаешь ,что мой 11 летний сын выбрал бы отца ублюдка ,когда его поставили перед выбором мать или отец ?
Мне неприятно читать эту бабью мерзость .
Я сейчас сентиментален .
У меня сейчас умирает отец .
Я и мой брат круглосуточно там .
И отец со слезами говорит ,что счастлив ,что прожил эту жизнь и воспитал таких детей .
Остались ему считанные дни .
Мне не стыдно перед своими предками .
Они получили ровно то ,что во мне воспитали .
«Годный» ОМП
Пацанчик хороший патриархат описал. Там все просто прекрасно выходит. 
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Pacan4ik, сочувствую насчёт отца, очень жаль, терять близких тяжело.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Pacan4ik, сочувствую насчёт отца, очень жаль, терять близких тяжело.
«Годный» ОМП
Сибирячка,
Это разве моя цитата?
Это разве моя цитата?