а в обычном полиэтиленовом?
у нас продавались раньше, бабушка мужа покупала на бульон.
картошку в микроволновке? это как?

Вытягивет минералы из костей. Его немного надо - 2 ст.л. на 4 литра воды. Да и вкус с ним поприятнее
получилось вкусно! Среднее что-то между печеной и вареной. Благодарю!
+100, сало пиз.ц стало стоить, сху.ли так? мне непонятно.
Дороже. Также мне неясна причина этого. Но поскольку цена у него стала какой-то невменяемой, то перешел на оливковое. Чего и тебе рекомендую.

Думаю это связо с тем, что сейчас многие животноводы отдают предпочтение вьетнамской вислобрюхой породе свиней. Они мельче, сала у них почти нет, но их растить до забоя нужно 6-8 месяцев, вроде как более рентабельно.
Полученное желе можно хранить в холодильнике 5 дней. Соответственно на глаз делю полученную порцию на 5 дней. Потом пока сварю, пока застынет - пару дней перерыв.
У нас 1 литр оливкого нерафинированного масло стоит 12 долл, в то время как 1 литр подсолнечного нерафинированного стоит 1,5 долл . Представить себе не могу как заправляю квашенную капусту "золотым" оливковым масломНевозмутимый писал(а): ↑25.08.17 12:05цена у него стала какой-то невменяемой, то перешел на оливковое. Чего и тебе рекомендую.
Я перед жаркой помещаю рыбу на 15 мин в воду с уксусом.
Обещала!
за камбалу был разговор страниц несколько назад. Та которая маленькая и с черным брюхом и воняет при жарке - по другому называется. Это не камбала. - не помню как называется.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей