И ведь, действительно, сильная.Сказку о рыбаке и рыбке читал? Рекомендую. Сильная вещь.
(без иронии)
Лучше бы расстроился слегка, но спал регулярно по 8 часов.Я вроде и успокоился немного!(правда спать почти перестал).
За поцелуями."Свидание прошло оч. хорошо, ходили в кино, смеялись, сидели в машине, были поцелуи, но никаких приставаний с его стороны, что мне очень понравилось и тут он мне выдает:
«Не буду тебя обманывать, У меня есть девушка, с которой я живу, но просто ты мне очень понравилась» упс, какова хрена тогда ты со мною поперся в кино???
Безусловно, одного представления недостаточно.Ява писал(а):
Представлять можете себе, что угодно. Хоть жопу в кисее.
Нужно не представлять, а понимать из чего она состоит.
И строить. Т.е. работать, а не сопли кулаком растирать и суицидом народ пугать.
на правой руке напиши ее имя и попробуй подрочить, если больше на нее не потянет, то и в правду пословица рабочая: "как рукой сняло"
No comment, как говорится.Лейтенант Запаса писал(а):
У мужчин, особенно лет так 14-25 потребность в сексе существует коллосальная. Такая огромная, что Вы и представить себе не можете. Поэтому, если Вас изнасиловали, это означает, что иначе просто не могли унять своё желание. Что происходит с мужиком, если он не оттрахает вовремя женщину? Объясню: он сойдёт с ума. В прямом смысле слова. Я знаю 15-20-летних парней, которым так хотелось трахаться, что они, не имея возможности это сделать, сходили с ума. Она кончали жизнь самоубийством. Вот и подумайте: что лучше, чтобы Вас оттрахали и потом всё улеглось, или чтобы парни погибли? Лучше второе. Будьте гуманнее и добрее к людям. С Вашей вагиной ничего не случится, если её оттрахают (это, между прочим полезно для женщины), а если мужики погибнут, то их уже не вернуть. Подумайте, каково будет их матерям - таким же женщинам как Вы. Если бы у Вас был взрослый сын, Вы бы тоже выбрали, чтобы он оттрахал девушку, чем повесился бы от желания секса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя