Признаки "правильной женщины"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 28.01.10 10:19

Tonika, скажите еще, что есть такие женщины, которые хотя бы слегка не ковыряются :lol: Весь вопрос в степени и замечает ли собственно эти телодвижения объект :lol:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 28.01.10 10:22

Не знаю, честно, где такие водятся, но речь-то шла об "умной" :)
Я вот только спустя 10 лет совместной жизни поняла, что хватит уже - до добра не доводит. И то - сама бы не дошла - умные книжки подсказали :D

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 28.01.10 10:25

Титикака писал(а)::lol: я ещё крестиком вышивать умею...и на машинке...
и сиськи наверное не кака :P

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.01.10 10:26

ыыыыше раз - назачем :arrow:
Титикака писал(а):Мужик-жёсткий
будет с дамой которая его пользует :arrow:
Титикака писал(а):Для интересу.Чтоб нюх не терять.И общий тонус поддерживать.А то мозги и жопа мигом жиром оплывут...
коя нечего неможет предложеть акромя :arrow:
Титикака писал(а):тётка в тонусе,т.е.с бодрыми мозгами,упругим тельцем и блеском в глазах.
и то в будущем коли :arrow:
Титикака писал(а):Тётка сначала пытается его переработать.Если тупая-поломает зубы,если умная-перестанет его гнуть
понятное дело шо даме сие выгодно в виде :arrow:
Титикака писал(а):Итог-тётка находчива,азартна,в тонусе.Характе имеет мобильный,даже мягкий
но мужикуто назачем совсем этим малонадежным проэктом свазывацо ради красоты коя все одно скоропортящийся продукт :D
абр-абр? :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.10 10:33

innafama писал(а):Обычно (как я вижу вокруг) объект изучается и подстройка под его стиль делается для того, чтобы легче было объектом манипулировать...
Не, я про другое. Я про любоФ. Очень редко встретишь по жизни человека, который полюбит тебя все седцем. Очень важно и нужно беречь это чувство. ведь это дар свыше, который нас делает лучше и чище.
Без люби человек предоставлен сам себе и выживай -живи , как знаешь...
А мануипуляции - это действительно мелко и скушно - 1-й класс, 2-я четверть. Титикака права в этом.
Есть в этой жизни задачки и поинтереснее... :wink: И они стоят того, что бы над ними поломать голову.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 28.01.10 10:41

Ну дык мужик-то всё-равно таки свяжется с тем или иным объектом.Про перспективность проэкта можно только предполагать с какой-то долей вероятности.И ПАЛЮБОМУ будут друг-друга на вшивость проверять.И тут важно кто первый остановится.Мой муж говорит,что на момент знакомства ему подумалось,что я-сатана просто ацкая,аспид кораловый и прочее.И вы думаете он себе какие-то радужные перспективы рисовал?Или я? Ничуть.Я ваще офанарела-чего это он под ногами не валяиццо,красотой моей нечеловеческой и умищем недюжинным сражен?А потом-обнюхались,попробовали на зуб,пободались-кто круче и на яйца крепче.И усё.Любоф до гроба. :wink: А гроб,если чё,я оплачу...
ПЫСЫ.Про красоту я ничё не говорила.Оно всё оч относительно...Кому-красиво нужно,а кому (как заметили классики) и кобыла-невеста.
ПЫПЫСЫ.А тех,кто сразу "Сударыня,я вам во всём послушен",я всегда жалела,но никогда не любила.Хотя всё это-только моё мнение
Последний раз редактировалось Титикака 28.01.10 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 28.01.10 10:45

и сиськи наверное не кака :P[/quote]

Кака-кака! Ещё какая кака! Не портить мне реноме!Я ваще страшна,как смертный грех.Особенно утром вечера трудного дня.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.10 11:18

Титикака писал(а):Дык "нужно" или "не нужно"-всё-равно ковыряем друг в друге по-началу...Интересно ж позырить,шо за звер.
Любопытные мы. :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.01.10 11:32

Валерия писал(а):офф

Титикака прикольная :lol:
И я балдю 8)

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 28.01.10 11:33

И я тоже :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.01.10 11:34

Титикака писал(а):И усё.Любоф до гроба. :wink: А гроб,если чё,я оплачу...
Классный фразец :D

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 28.01.10 11:37

:wink: Ну ладно.Уговорили.Полезла я на пьедестал.....Во пыли-то насыпется..

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 28.01.10 11:39

Культу личности Титикака, ура! :) пошел рисовать транспарантег.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.10 11:50

Титикака писал(а):1.Мужик-мягкий,плюшевый,гутаперчевый,что с ним хошь-то и делай,хоть бантики вяжи.
2.Тётка для обрабатывания такого дядьки тратит минимум калорий,сил душевных,напряжения умственного.
3.Итог-тётка заплыла и внутри и снаружи.Характер имеет гнусный,авторитарный.К изменившимся условиям приспособится трудно и больно.
Второй путь.
1.Мужик-жёсткий,как калоша,весь из себя готовый-сформированный-устоявшийся.
2.Тётка сначала пытается его переработать.Если тупая-поломает зубы,если умная-перестанет его гнуть,попытаеся скорректировать его "рост" разумно внося "удобрения",усиливая "тепло и свет".Попытается себя чуток подрихтовать,абразивность при трении снизить.Короче-работы валом.
3.Итог-тётка находчива,азартна,в тонусе.Характе имеет мобильный,даже мягкий.На мужа дышит с придыханием,цены ему не сложит.Целует его во всякое.

Ферштеен? Сиськи-письки я ваще выпустила,как фактор мало влияющий.
ЗОЧЁД! !-)
Держи прянег!
Изображение
Последний раз редактировалось Mad_Dog 28.01.10 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 28.01.10 11:55

Тикикака, не расслабляться! :lol: Пьедесталы тут живо раскрошат :lol:
Можете выделяться челкой)))

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 28.01.10 11:59

Валерия,что вы!Де там "расслабляться".Попный сфинктер в точечку и ушки по периметру...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.01.10 12:25

Титикака писал(а):Ну дык мужик-то всё-равно таки свяжется с тем или иным объектом.
коя будет заниматься мозгосносом - невелик выбор в разновидностях дам тогда - общем однотипное создание по вашему - а шо собственного моска нету шоб чужой несношать на ейную дамскую проф пригодность? :D
вывод прост - заимеешь даму заимеешь проблему, а шо довольно выгодно для дамской вольности оправданье на манер мол все такие то чем она хуже их :?
Титикака писал(а):Про перспективность проэкта можно только предполагать с какой-то долей вероятности.
ак в лотарее например - там тож акаято доля вероятности имеется на шастливый исход
Титикака писал(а):И ПАЛЮБОМУ будут друг-друга на вшивость проверять.
да конечно будут аакже - от за даму думай и за ся незабывай а она те еще и поправлять всегда будет шо не так и не этак ак и вказывать шо еще и делать ведь в случаее траблы - хто виноват мужик ествна, еть в случаее шо ее не послушал а если ее послушал то почему непоправил - ыыыыы
Титикака писал(а):И тут важно кто первый остановится.
:D ну давайте - проверки на вшивость акие имеются по м и ж в вашей интерпретации :D

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 28.01.10 12:43

Ок.Попробую.
Проверка Ж(например)
-можно ли на маникюр отдать треть евойной зарплаты.
-побежит ли рвать пуп,чтоб маникюрилась чаще
-можно ли класть декольте в чай его товарища,не получив при этом в лоб
-можно ли рассказать подружке,на сколько хорош(плох) он в койке
-можно ли сказать "А у Зинки хорь пять раз может,а ты два"
-станет ли мочь пять раз и не сдохнет ли после(учитывая порваный пуп)
-будет ли заваривать себе нажористую мивину,отфигачив смену в шахте,покуда милая сходит развеяться в клюб
-станет ли терпеть твои рассказы о половой жизни "до тебя",в красках,сравнительных характеристиках и прочем и т.д.

Проверка М(например)
-смотрит ли Дом-2
-что,кроме мивины,умеет приготовить из того,что спряталось в недрах холостяцкого холодильника
-норовит ли навести порядок на твоём рабочем столе,где и так всё в ажуре
-шарится ли по телефону,записной книжке и прочем
-смотрит ли на твоих друзей,как на вшей
-пытает ли тебя утюгом "А тебе нравится Памела(Джоли,Лопес)?"И на ответ "Нет" верит и улыбается.
-упорядочит ли твою подборку Плейбоя и порнушки по алфавиту(номерам) или символически сожжет,выев тебе при этом моск
-попрётся ли с тобой на рыбалку(бильярд,пейнтбол),если ты её не звал
-скока надо ей времени,чтоб она осмелилась выйти из дома в люди(макияж,прически и проч.)-_скока ей нужно на это денёг и скока она их может заработать сама...

Короче я печатать задолбалась
-

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.10 13:07

Изображение
атдахни... и снова одари нас своим талантищем
Изображение

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 28.01.10 13:13

Тяжелый бомбардировщик "Титикака" жгет напалмом :) :) :)

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.01.10 13:19

:D весьма "равноценно" :D
Титикака писал(а):-можно ли на маникюр отдать треть евойной зарплаты.

первое шо видно и вам мадам пришло на вум - проверка дамой на бабло для ее содержания
и вместе с тем первое шо пришло на вум для мужчины - это смотрит ли дама зомбоящик :arrow:
Титикака писал(а):-смотрит ли Дом-2

полюбому умение зарабатывать "эквивалентно" умению выключать телевизор :D
не кнешна это случайно так совпало - по первым пунктам :lol:

далее повторому "эквиваленту" :D
Титикака писал(а):-побежит ли рвать пуп,чтоб маникюрилась чаще
тобишь может ли дама дальше фейс малярить для естественно его одного ведь наночьже :lol:
Титикака писал(а):-что,кроме мивины,умеет приготовить из того,что спряталось в недрах холостяцкого холодильника
а вы мадам святым духом питаетесь? аль по йогурту и спать? :lol:

ак видно - для того шобы даму не шарахали по улице ак прокаженную ей полюбому надо штукатурку малярить - да при этом еще и чемто питатся (ак нистранно им обоим - но эт ничего шо пункт в мужской занесен - привычно вже наблюдать сей штандарт) - но в обеих случаях и штукатурка и покупка провианта дело мужское в виде добычи ресурса для ее приобретения

ыыыы почетное третье место :arrow:
Титикака писал(а):-можно ли класть декольте в чай его товарища,не получив при этом в лоб
тобишь обсуждение шо ей вообще общаться с товарищами мужа да еще и чаепить необсуждается - иное дело ак себя вести в компании его друзей аль родственников - насколько пристойно дозволенно :lol:
и тут же ак сравнение для сурового добытчика :arrow:
Титикака писал(а):-норовит ли навести порядок на твоём рабочем столе,где и так всё в ажуре
да нанем всегда все наместе было - а коли дама найти чего неможет - так то неейное - тобишь неспрячетли вона чего тоже ак пункт надобно обсуждать - мдя :roll:

общем и далее пункты по такомуже принципу видно шо распределены шо и отписывать ненадобно сий "эквивалент" требований друг к другу :arrow:
Титикака писал(а):-можно ли рассказать подружке,на сколько хорош(плох) он в койке
Титикака писал(а):-шарится ли по телефону,записной книжке и прочем
интим=телефон :roll: :lol:
и тд

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.10 13:19

жжот шо Космос...
Изображение

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.01.10 13:43

офф:
Мэд, а вот мне стало интересно, твои женщина всегда сюсюкают и пусюкают?
Ты как-то бодро реагируешь на другой стиль изложения просто...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.10 13:49

вывести из всех их один собирательный образ невозможно уже исходя из количественных характеристик 8)
Получится черный квадрат Малевича :D

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 28.01.10 14:24

Ёпть.Я ж не эквиваленты писала.Они бы неск.иначе выглядели.Предупреждать жеж надо...И ваще.Мне не сильно понятна ваша основная мысль.Можно её отдельно в рамочку?А то хоть убей не пойму,хде именно вы со мной не согласный...При чём тут ваще равноценность?Эт вы феминисток наслушамшись?Мне она(равноценность) до лямпочки,ибо не доказуема и в целом мифична,аки кентавр или там Атлантида,например.Мы нихрена не равные,хотим разного,пути для этого видим тоже не одинаковые.
Последний раз редактировалось Титикака 28.01.10 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить