Какой должна быть жена?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 31.01.10 11:45

innafama писал(а):А остальное время чего делать-то? В шкаф её сложить, чтоб телик не мешала смотреть?
Эх, Лёсик, Лёсик....
Дык бабы дуры. Это факт. Нравится мне это или нет, такова реальность. Её не изменишь. Можно только изменить своё отношение к ней.

Есть разумные ОЖП. Они осознают, что дуры, потому и слушаются мужа. Они покладисты и неприхотливы в браке. А есть хитровумные. Эти считают себя умными, а на самом деле такие же дуры, если не хуже первых. Так вот они всегда найдут, причины своим недовольствам, строптивы и уперты. Не уважают мужчину, делают все по своему, потому и страдают сами, от своей же глупости. Но винят в сем факте мужа. С ними геморрой и проблемы в браке..

Обычная Сижу пришиваю пуговицу на рубашке. Бельё для стирки "замочил". :lol:
Все это х...ня, что мужичек без бабы пропадет. Че проблема, постираться, сготовить и погладиться? Да нифига. Все это мелочи жизни.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.01.10 11:48

innafama писал(а): Соответственно, возникает вопрос, а что старается сделать муж?,
один пунктик я нашла.. :lol:

Жена - мужу:
- Видишь этого человека на фотографии?
- Да.
- В 6 вечера заберешь его из детского сада!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.10 11:55

[quote="Lesik"Обычная Сижу пришиваю пуговицу на рубашке. Бельё для стирки "замочил". :lol:
Все это х...ня, что мужичек без бабы пропадет. Че проблема, постираться, сготовить и погладиться? Да нифига. Все это мелочи жизни.[/quote]
да верю я ...верю..
М и Ж живут вместе ради другого..хотя и быт,конечно,важен

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.01.10 12:00

Lesik писал(а):Все это х...ня, что мужичек без бабы пропадет. Че проблема, постираться, сготовить и погладиться? Да нифига. Все это мелочи жизни.
А в народе такая пословица:
Мужик без бабы пуще малых деток сирота, над ним никто не сжалится.
Так что, думаю, дело не постирушках и готовках. :roll:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 31.01.10 12:01

Ради чего другого? Ради детей? Не понял чет ни фига. :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 31.01.10 12:05

Lesik писал(а):Есть разумные ОЖП. Они осознают, что дуры
Чё-то Вы сами себя переговорили 8)
Lesik писал(а):Сижу пришиваю пуговицу на рубашке. Бельё для стирки "замочил". :lol:
Все это х...ня, что мужичек без бабы пропадет.
Отвлекается мужчина на ненужные действия...
Каждый должен заниматься своим делом, тогда и толк будет...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 31.01.10 12:06

ElenaM писал(а):- В 6 вечера заберешь его из детского сада!
8)
Вариант анекдота:
_ Забери вечером сына из садика. Не переживай, он сам тебя узнает, я ему фото твое показала 8)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 31.01.10 12:07

ElenaM писал(а):Мужик без бабы пуще малых деток сирота, над ним никто не сжалится.
+100
А ведь правда... :roll: :(

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 31.01.10 12:07

Lesik писал(а):Ради чего другого? Ради детей? Не понял чет ни фига. :lol:
Функция семьи какая?..

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.10 12:08

а что..разве дети- не серьезная причина?...на самом деле точно причину иногда назвать трудно,но явно не из-за пришивания пуговиц

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 31.01.10 12:12

Функция простая найти лоха побогаче. Сесть ему на шею и верховодить.
Что б взращивал её ребенка, и обеспечивал хотелки, на которую падает спрос. В виду отвисших сисек и целлюитной задницы. :lol:

Ёкарный бабай

Сообщение Ёкарный бабай » 31.01.10 12:13

млин, да что же вс ее да ее ребенок то?
А почему не общий?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 31.01.10 12:16

Лёсик, Вы считаете себя не достойным для того, чтоб от Вас родили ребенка? :shock:
Что за подача? "Её ребенок".
Закройте книжку Виталиса, Вы его не правильно понимаете... :(
Вопрос второй: а кто должен кормить Вашего ребенка? Я? Екарный бабай? Медведев? :shock:

tauret

Сообщение tauret » 31.01.10 12:17

:) может же быть и так: один ее, один его и один общий

Ёкарный бабай

Сообщение Ёкарный бабай » 31.01.10 12:17

Я? :shock:
Кормить детенка Лесика?

Ёкарный бабай

Сообщение Ёкарный бабай » 31.01.10 12:18

может, но когда женятся все таки бошкой думают оба, и четко представляют на что идут :)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 31.01.10 12:21

tauret писал(а)::) может же быть и так: один ее, один его и один общий
Хочешь женщину? Бери её и с "хвостами"... Обратно она своих детей не засунет и в детдом не сдаст..
Не хочешь "хвостов"? Оставь женщину в покое....

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.01.10 12:23

Зачем мужчине женщина один мужчина написал так:
Маяковский (а он был мужчина, и притом очень сильный) писал: "Ночью хочется звон свой спрятать в мягкое, в женское". Он не оттого застрелился, что его доконали коммунисты или чекисты. А оттого, что его женщина - любимая, родная, - не догадалась встретить его теплом и покоем, а выплеснула на него все свои мелкие обиды, накопившиеся с позавчерашнего вечера. Ему и так досталось от органов, партийцев и просто дураков, танк перегрелся, но он бы и с этим справился, на то он и мужчина - лишь бы было где приткнуться до рассвета, передохнуть до следующего боя. А ведь он не один такой – примеры вспомните сами. Получить вместо отдыха новый бой, вместо подпитки психотравму – это смертельно. Для мужчины по крайней мере, потому что в этом смысле они более уязвимы, чем женщины. Дальше сами решайте, нужен ли вам живой и здоровый мужчина - или его могила, на которой вы отпляшете в честь победы своего самолюбия.

Вы нужны мужчине как источник тепла и света, как тыл, куда он всегда может вернуться, чтобы перевести дух. Вы для него - окоп, землянка, где ему не страшны никакие снаряды. Где он может спокойно спать.

Мне в холодной землянке тепло от твоей негасимой любви...

Если вы обнаружили, что он уходит спать в другую землянку, немедленно спросите себя: как случилось, что вы не смогли защитить его от пуль и осколков? Не вы ли сами выпустили в него очередную очередь как раз тогда, когда он только начал перевязывать свои раны?

После этого чего спрашивать, почему он от вас ушел. Нет, я не поклонник немецкого учителя хорошего тона Адольфа фон Книгге и его учеников, рекомендующих жене встречать мужа "в розовом халатике" и с дежурной улыбкой на устах. Просто помните, что вы всегда нужны ему как надежное убежище, где он может восстановить свои силы, чтобы служить вам же и вашим с ним детям.

Тогда он - пусть не сразу, пусть после долгих и трудных лет взаимного привыкания, - будет боготворить вас и никогда не уйдет от вас ни к кому, потому что лучше вас для него никого нет.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 31.01.10 12:26

Лёсик, Вы считаете себя не достойным для того, чтоб от Вас родили ребенка?
Я себя не считаю не достойным, не не достойным. А вот родить ребенка хотелось бы от нормальной жены, которая ценит меня и уважает.
Так вот ежели такая отсутствует на горизонте, то и рожать не нахожу смысла. И потом я ж не благородных кровей, прынц, там, али граф. О родословном дереве( обязательном потомстве) не стоит так сильно заморачиваться. :wink:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 31.01.10 12:37

Елена: у Маяковского Лиля Бриг - еще одно доказательство его ненормальности. :roll: Я б вообще не строила никаких примеров на этой паре...вернее это было трио :shock:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 31.01.10 12:39

Lesik писал(а):Так вот ежели такая отсутствует на горизонте, то и рожать не нахожу смысла.
Вы-то и не можете вообще-то рожать :roll:
Lesik писал(а): И потом я ж не благородных кровей
А при чем тут это? :shock:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.01.10 12:45

innafama писал(а): +100
А ведь правда... :roll: :(
Не льстите своему полу.Паразит к донору жалости не испытывает.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.01.10 12:53

innafama писал(а):Елена: у Маяковского Лиля Бриг - еще одно доказательство его ненормальности. :roll: Я б вообще не строила никаких примеров на этой паре...вернее это было трио :shock:
Каким бы ненормальным не был Маяковский, мужчины ищут одинаковое в женщинах.. :lol: а именно признания их и любви. :lol:
Под любовью лично я подразумеваю уважением, покой, тепло, нежность, свет и т.д... :wink:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.01.10 12:55

innafama писал(а):Елена: у Маяковского Лиля Бриг - еще одно доказательство его ненормальности. :roll: Я б вообще не строила никаких примеров на этой паре...вернее это было трио :shock:
О да!
это от большой любви эта...броха занималась любовью с мужем,а под дверью скулило "облако в штанах",недаром потом было написано стихотворение "цена руки" одним из современников,которому пришлось поручкатся с "облаком"...
А после смерти ,догадайтесь,кто такИ получил копирайты на пrоизведения этого гоя? :D

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.01.10 13:00

Panzerbear писал(а):О да! это от большой любви эта...
если даже рассмотреть этот частный случай, и много еще других частных, то выйдет, что женщинам в первую очередь надо научиться любить :lol:

Ответить