Электромагнитное поле. 8) :Mad Charly писал(а): Приборы такие уже есть.
Меняют или напряжённость тела или токопроводимость - не помню точно.
http://www.bibliotekar.ru/ppBiopole.htm
Электромагнитное поле. 8) :Mad Charly писал(а): Приборы такие уже есть.
Пля, какая вера, я говорю о косвенных доказательствах. В том числе в непонравившихся Вам комментах людей они пишут не "верю", а описывают конкретные признаки, подходящие под явление.Шуршуняка писал(а):Да такими же людьми) Просто верящими в телегонию. Ток историй противоположного смысла тоже вагон и маленькая тележка.
. . .
Что переводит телегонию в вопрос веры. Верите? Ради бога. Чушь тока всякую приплетать не надо.
Не-не-не. ЭКГ и прочие проводимость тела это не НЁХ а вполне научные штуки. В больничке делают. Но "биополе" это же не сопротивление кожи электрическому току, правда? Ты же не ЭТО имел ввиду?Mad Charly писал(а):Приборы такие уже есть.
Да вы, ребята, прямо Галилео Галилеи и Джордано Бруно. Два в одном.Mad Charly писал(а):Не признаётся официальной наукой ибо невыгодно. Точно также как не признавалась сначала генетика, а потом кибернетика.
А когда-то не признавалось что земля вращается вокруг солнца, а ещё раньше даже не признавалось что земля вообще круглая. И что?
Дети могут наследовать признаки более удаленных во времени родственников, нежели папа/мама и бабушка/дедушка. У прабабок с обеих сторон, которых мама с папой не видали ни разу, были голубые глаза и убывшего были голубые глаза. И понеслось "ах, телегония". К тому же, если сильно захотеть, можно убедить себя в том, что ребенок на кого-то там похож, но только не на папу.Скоммуниздин писал(а): Пля, какая вера, я говорю о косвенных доказательствах. В том числе в непонравившихся Вам комментах людей они пишут не "верю", а описывают конкретные признаки, подходящие под явление.
Продолжайте изворачиваться с разными объяснениями, главное шоб тока не телегония ненавистная, самолюбие корёжащая.Шуршуняка писал(а):Дети могут наследовать признаки более удаленных во времени родственников, нежели папа/мама и бабушка/дедушка. У прабабок с обеих сторон, которых мама с папой не видали ни разу, были голубые глаза и убывшего были голубые глаза. И понеслось "ах, телегония". К тому же, если сильно захотеть, можно убедить себя в том, что ребенок на кого-то там похож, но только не на папу.
Ну-ка ну-ка?? Свистишь, Скрипач.борисик писал(а):ученые доказали что телегония есть.
Ну-ка, и у многих ты спрашивал? Лично ты? Вот тут присутствуют собачники, говорят "нет, всё не так". Голубятники на форуме не замечены. Про конный мир я тебе рассказал как там всё работает (подозреваю что и у собачников и у голубятников всё работает точно также только цифры поменьше).борисик писал(а):любого голубятника спросите: если породную голубку покрыл непородистый голубь, ее убивают - ВСЕ последующие поколения непородные, шлак. Да даже су4ку свою (не жону! я про собаку) возьмите - если ей дворняга всунет - все, породу накуй!
Это имеет смысл делать вне зависимости от наличия или отсутствия в природе телегонии - не находишь?борисик писал(а):поэтому нужно серьезно задуматься о чистоте жены (бабы с которой спите). Если она чернушница, по пьяни давала кому угодно - дети будут дибилами <strike>как публика на абф</strike>
все очень серьезно.
Г-споди, да кому ты нужен?! Как правильно сказала камарада Бажена - "посмотрела - внешность производит впечатления нежизнеспособной особи". Вот как всё решается. А не твоими рассуждениями.борисик писал(а):вывод: т.к. ВСЕ бабы вокруг пляди, то никакой семьи и никаких детей.
Мне, в отличие от многих (не буду тыкать пальцем), ничо нигде не корежит. Есть телегония - чудесно. Нет ее - тоже прекрасно. Но научных подтверждений ее существования на данный момент нет. Хоть выше жопы прыгни, хоть обосрись. Нету. И от того, что кто-то кого-то называет дураком, не появится. А рассказы маши, пети, васи и бабы нюры это рассказы. Я щас столько же расскажу.Скоммуниздин писал(а): Продолжайте изворачиваться с разными объяснениями, главное шоб тока не телегония ненавистная, самолюбие корёжащая.
Давай с самого начала. Прежде чем мерять и описывать что "биополе чуть больше самого тела" давай определимся что это вообще такое? Вокруг тела человека есть очень слабое электрическое поле (потому как по нервам течёт оно, электричество). Есть тепловое поле - потому как организм человека терморегулируется и в здоровом спокойном виде нагрет примерно на 36 Цельсиев. Соотвественно есть коневекция тёплого воздуха (когда вокруг холоднее 36 Цельсиев) - воздух нагревается и поднимается вверх, его место занимает холодный воздух. Ещё с кожи испаряется вода и всякие продукты жизнедеятельности - если пару дней не мыться то это становится очевидным. Всё это вполне физические явления, а электрическое поле и тепловое излучение так и вообще поля.Mad Charly писал(а):Про биополе в метрах бред.
Биополе чуть больше самого тела.
Зона комфорта это вообще из психологии и к физике отношения не имеет. Более того, в разных культурах она разная. Вырос бы ты в Бразилии - разговор без того чтобы цапнуть собеседника клешнёй вообще был бы невозможен.Mad Charly писал(а):Потому есть.такие понятия как зона комфорта и тактильный контакт
Если на английском написано - то это не значит что это правильно. Тут тоже психов достаточно, думаешь это уникальное для России явление?Lycar_ писал(а):Ладно, хотите научных доказательств - кушайте с ложечки
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33 и 10 гостей