Влада писал(а):Питерский
просто муж мужу рознь. не каждая будет самодуру кланяться.
то, что у деуки 2 вышколенные псины не делает ее непригодной для семьи. она непригодная в Ваших глазах. но мир шире и глаза у всех разные.
очень рада, что девушка послала автора темы с его заскоками.
А она сможет различить самодура и самостоятельного мужчину? Вот для Мартины уверен все будут на одно лицо, ведь различить можно только по результату, а его увидеть можно только прожив вместе.
То что у нее 2 вышколенные
ею для себя псины (хотя мне больше нравиться название собаки, они ни в чем не виноваты) совсем не означает что они вышколены для автора, как впрочем идл я любого другого мужчины. У собак тоже есть психика и понятия о стае, и совсем не факт что они примут нового вожака, скорее наоборот.
Кстати выбор девушкой собак
такой породы говорит об определенном складе характера, что лично меня бы (и думаю не только меня) насторожило. Для воспитания таких собак нужно иметь сильный волевой характер, быть лидером, а это не лучшие качества для жены.
Что касается "других глаз", то
возможно она и может найти себе такого же собачника, который смириться с присутствием в доме двух бойцовых собак, но факт в том один шанс на семью она уже упустила.