Мужское целомудрие
Так и пиши по русски, что взамуж шли уже обрюхаченные, ниче страшного, у меня БЖик вторым был беременная на 5 месяце когда мы поженились.. Главное от меня.. Или ты с "Азбуки" к нам ??Ну то есть с Православного сайта ?? Тогда да, сначала свадьба, потом епля.. Ну я тода еще не слишком верующим был..Erikka писал(а):Мужем стал тот кто лешил девственности, если так вдаваться в подробности.

А откуда вы знаете что лучше? Может быть его девушка до вас была не девственницей и нужного опыта у него всё равно бы не было.Gusena писал(а):Нет, не хотела бы. Но, если бы у него до меня была девушка, то мой первый раз был бы лучше :D
Некоторые парни девственниц почему то как огня боятся, уж я то знаю.

Erikka
Это он хочет сказать, что там одни ебантропы сидят http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32297

. А с чего ты взяла, что он лазил по шлюхам ?? Может это просто честные давалки былиМариса писал(а):Это мужчины решили, что их сильно попользованных не бывает. Мне вот после шлюх никто не нужен

Куйвам - Индейская хижина.. А после родов от Васи, Пети ?? А после абортов ?? Да и просто сильно заюзанное, уже ни куя не узкое а развальцованное.. Я уже не говорю про закон Рита, по которому этот лошара будет отец ребенку тысячи отцов ( )Мариса писал(а):Не б/у только девственницы, после первого раза все б/у.
А в диаметре у всех примерно одинаковый, так что от принадлежности Васе, Пете ничего не меняется.
Так это До тебя было стало быть он Тебе не изменял, в чем проблема ??Поверь ему и доверься, свой образ жизни меняют редко, а если там все ровно ?? Ты знаешь это ?? А заморачиваешься на ровном месте, ну и кто тебе доктор ??Мариса писал(а):Поверить можно только порядочным мужчинам.
Довериться только тем, кому поверила.
Мне не покуй.
Свой образ жизни меняют очень редко.
А чо так ?? Требуешь от мужика сказки, а про свою лихую юность умолчим, да ?? Нет уж, давай приз в студию, пиши, Б/У и скока раз, или целко.. А то я плядь, но исправлюсьМариса писал(а):Эти вопросы я тут обсуждать не буду.

Это тебе к психоолуху надо сходить, я тут тебе не в помощь..Мариса писал(а):Глобальные для меня![]()

Ну как бэ тебе помягче сказать... Навсегда не получится, сама же и сольешь, больно много на начальном этапе тараканов, таких знаешь, Мадагаскарских.. Копаться не надо, просто спроси - сочтет нужным, сам расскажет.. И не куй сиськи мять было до 35, что в 20 делала ??Мариса писал(а): Мне нужен мужчина навсегда, а оценить его можно только перекопаясь во всем грязном белье, спросив все что важно. Можно не копаться в грязном белье, если ему 20. А в 35 мало кто без прошлого. Если прошлое достойное, то там нет ничего грязного.

- Злобный мешок
- аксакал
Я поняла, поэтому мне хватило пары дней чтобы бежать оттуда роняя тапки.COSMO писал(а):Erikka![]()
Это он хочет сказать, что там одни ебантропы сидят http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32297
![]()
-
- бывалый
Увы, это частный пример. Вы девственница, следовательно круг ваших подруг примерно такого же мировозрения, неблядского. Большинство же достаются мужу перетраханными чужими мужиками.Erikka писал(а):из моих подружек где-то 2/3 вышли замуж за своих первых парней. Конечно не девственницами, но за первых
- Учитель Истории
- модератор
Я был против. Однако выбора мне не оставили. Очень сильно хотелось детей. Пришлось жениться на лучшем из худшего. В принципе, я доволен: двое детей у меня есть. А их мама... А их мама при разводе в запальчивости истерично мне крикнула: "Я всю жизнь знала, что ты не простишь мне, что я досталась тебе НЕ девственницей!!!".Erikka писал(а):Так вы же мальчики сами не против брать таких в жены.
Вот с чего бы это вдруг, а? Ведь за все 15 лет жизни с ней - словом не обмолвился! 8)