зачем тебе писать про адреналин и кортизол , если тебе хочется поболтать про алкоголь)))обидел я несчастного тормозного туебняТы в жопу пьяный или просто думать нечем
Откуда берутся альфы
вот изначальная тема дошли за несколько лет до необходимости определения для предмета обсуждения , кто он нынешний альфа).И правда, что это? Генетика? Воспитание? Жизненный опыт? Понятно,что при благоприятных условиях инстинкт вожака включается у многих. Посмотрите интервью ВВП 1992 года. И сейчас. Это разные люди.
У меня есть друг,имеет несколько ОЖП для секса и при этом еще постоянно находиться в поиске, это у него смысл жизни. Как сказали тут " по жизни с хуэм на перевес". Он считает себя ниэбаться альфа-самцом. В откровенных разговорах с ним я как бы мягко ставлю под сомнение сей факт, объясняя, что достижений в других областях ноль. А где дом и дерево? Вожак не может думать только о половом акте.
Вообще кто он, нынешний альфа
я спрашиваю))
как обычно просто болтовня за жисть, так сказать с попыткой сделать некие умозаключения и выводы))если с привлечением научных доказательств то я не против , но вот сиб утверждает ,что тема почему то не исследуется, я кстати согласен с постом разведки, рожать то все же надо от могучих альф, а не от задрипанных ипсилоновНафуя это нужно? Практическая польза от этих "интерпретаций" какова
- Максим Максимович
- бывалый
Камрады, да не ломайте вы копья об дальневосточного тролля. Он 35 лет живет бок о бок с альфами. Любого, кто не согласен с его мнением он признает бабой, а всех баб-животными. Все это он знает не высовывая нос из дому, куда к нему приходят потрахаться 16 летние целки. Я думаю коммениировать тут что-то излишне. 

- Mad Charly
- аксакал
Буду сильно возражать. Разве что речь идёт о детях в ЗБ.aw писал(а):Альфы практически не оставляют потомства. Настоящие альфы, а не быдло, неспособное контролировать свой тестостерон.
Просто настоящие альфа НЕ занимаются воспитанием потомства.
Это далеко не одно и тоже.
По крайней мере, пока на пенсию не уйдут воспитанием детей занимаются крайне мало. По той простой причине что им это НЕ интересно. Особенно лет до 5 практически НЕ занимаются. Дальше смотрят передались ли правильные ( с их точки зрения) гены и тогда уже могут шлифовать самороко. А альфы до пенсии очень часто НЕ доживают, то получается что воспитанием потомства заняты реально мизер.
---
Кстати, пример Альфы из современности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Судоплато ... натольевич
Как раз в восьмидесятые и до своей смерти Павел Анатольевич и занимался таким воспитанием Альф. Не своих детей, но всё же.
---
Что касается детей своих, то их как раз у альфы дофига. Ибо бабы реально хотят от него родить. Другое дело что потом Алени будут воспитывать. И удивляться фигли ребенок такой резкий и характер заносчивый. В кого ж он такой. И баба будет втирать Аленю что это у прадедушки по материнской линии был такой характер.
Да и в законном браке от Альфы рожают с удовольствием и обычно нескольких.
Если баба НЕ хочет рожать от ОМП много детей, то с вероятностью 99.99% он никакой не альфа.
Но разумеется далеко не все от кого хотят много детей альфы.
Надеюсь это понятно)
Альфы практически не оставляют потомства. Настоящие альфы
Генетики выяснили, как эволюция работает против альфа-самцовrusp писал(а):туда им и дорога вашим альфам, я страшно рад за них
http://www.rsci.ru/science_news/231048.php
Чушь.Mad Charly писал(а):Просто настоящие альфа НЕ занимаются воспитанием потомства.
По крайней мере, пока на пенсию не уйдут воспитанием детей занимаются крайне мало. По той простой причине что им это НЕ интересно. Особенно лет до 5 практически НЕ занимаются.
Кстати, пример Альфы из современности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Судоплато ... натольевич
Как раз в восьмидесятые и до своей смерти Павел Анатольевич и занимался таким воспитанием Альф.
Необязательно быть альфой, чтобы быть крутым разведчиком. Про воспитание альф ты пошутил?

Альфанутость передается по наследству. Альф единицы. Вывод?Что касается детей своих, то их как раз у альфы дофига.
У меня это вызывает лишь улыбку, но никак не желание стать спермодонором.Ибо бабы реально хотят от него родить.

Даже в зеркало смотреться не буду - и так очевидно, что сходства с мышками нет.noev писал(а):http://www.rsci.ru/science_news/231048.php

- Mad Charly
- аксакал
Для тебя чушь.aw писал(а): Чушь.
Для меня реальное поведение реального Альфы.
С которым знаком лично.
Чтобы быть по настоящему крутым разведчиком таки необходимо.aw писал(а): Необязательно быть альфой, чтобы быть крутым разведчиком. Про воспитание альф ты пошутил?![]()
Опять же как тебе объяснить если ты не в курсе?
Только что статья была что НЕ всегда передаётся.aw писал(а): Альфанутость передается по наследству. Альф единицы. Вывод?
Кроме того важно воспитание.
Ибо зачастую Альфы гибнут молодыми по глупости. Или скатываются в уголовку. Отсюда и убеждение что Альфы исключительно уголовники и прочие антисоциальные элементы.
Да хоть смейся в голос.aw писал(а): У меня это вызывает лишь улыбку, но никак не желание стать спермодонором.
Альфа вопросами спермодонорства не заморачивает тк альфу алименты платить НЕ заставить.
Разве что он сам хочет поддержать как-то.
И ты сомневаешься что баба может сделать так чтобы забеременеть без ведома Альфы?
Да и пох Альфе забеременеет кто-то от него или нет.
Полный неликвид типа фей и блядюжек/пьянчужег он всё равно не ипёт. Ему тупо впадло. И не дрожит над детьми как большинство Аленей. Тем более у него их обычно реально много. Дрожать над потомством это как раз удел баб. Ну и Аленей.
Не экстраполируй одного на всех. Альфы тоже люди - и все разные.Mad Charly писал(а):Для тебя чушь.
Для меня реальное поведение реального Альфы.
С которым знаком лично.
Альфовость была бы кстати лишь для резидента. Но среди крутых (уж неважно, что это значит) разведчиков альф не больше, чем среди кого-либо другого. Не надо опускать их, говоря, что только альфа может быть крутым.Чтобы быть по настоящему крутым разведчиком таки необходимо.
Статья про мышек? :DТолько что статья была что НЕ всегда передаётся.
Оно важно, но не для того, чтобы быть альфой.Кроме того важно воспитание.
С чего вдруг?Ибо зачастую Альфы гибнут молодыми по глупости. Или скатываются в уголовку.
Давай без фантазий. Факт, что альф единицы. Факт, что передается по наследству. Все очевидно.И ты сомневаешься что баба может сделать так чтобы забеременеть без ведома Альфы?
Да и пох Альфе забеременеет кто-то от него или нет.
Добавляй - твой друг. Не все альфы. У меня выборка не в пример больше.И не дрожит над детьми как большинство Аленей. Тем более у него их обычно реально много.
Я предложил бы такое определение. Что не говорите, но альфа - это наиболее выигрышный вариант всех направлений отбора: естественного, социального и полового. А то, что их мало - так это просто рецессивный признак. Как рыжеволосость. Если бы признак был доминантным, но отбором отбраковывался - их бы не осталось. Еще как минимум у афарских австралопитеков или хабилисов.