Это стало известно, также по логике, а не по четким словам свекра или свекрови, только после продажи.VICI писал(а):Дорогой, из логики повествования следует что актив свекр хотел превратить в фамильную землю.
Сын и бабушка - важный вопрос!
Насчет сына - не уверена. Муж еще колеблется. Я молчу. Ребенок ноет. Тут уже кто кого - муж ребенка или ребенок мужа. Я вчера уже была согласная, после сыновьего нытья :D Следуя вашим советам, тему свела на нет и отправила его с нытьем за решением к папе. Папа сказал - посмотрим. У свекрови сегодня ДР. Внук ее поздравляет сегодня.General писал(а):Nutka: говорить можно что угодно. Результат ты озвучила. Вы прекращаете общение со свекровью и свекром, включая ваших детей. То ли это было твое решение, то ли мужа - пофиг.
Nutka: ты предлагаешь мне перелопатить половину топика заради того, чтоб тебя носом ткнуть? Навскидку: "Позволяет мужу оскорблять своего сына, спихнула на нас свою дочь, ей не нравится мой сын, ту дочку она любит больше" и т.д.
А уж про ваши бабские перемывания костей свекрови с невесткой я вообще молчу. Как будто оказался первый раз женат, БЖ тоже любила "поговорить" о знакомых... Вроде все нейтрально, но каждый раз было ощущение, что по куче говна прошел и обувь измазал, долго потом на душе гадостно.
А уж про ваши бабские перемывания костей свекрови с невесткой я вообще молчу. Как будто оказался первый раз женат, БЖ тоже любила "поговорить" о знакомых... Вроде все нейтрально, но каждый раз было ощущение, что по куче говна прошел и обувь измазал, долго потом на душе гадостно.
4 года муж ныл о том, что дача нам не нужна - находясь на даче, выпивая со свекром, общаясь с мамой. Года 3 назад свекр предлагал выкупить - муж согласился. И все. К разговору больше не возвращались. Когда участок был выставлен на продажу - муж ездил на дачу за доками, сказал обо всем маме, свекр уже тогда порвавший со мной отношения из-за кредита от мужа, по его словам, прятался. Дача продавалась 8 месяцев. Как вы считаете у них было время сказать нам, что они категорически против продажи?VICI писал(а): В конце концов может быть отец мужа выкупил бы землю по тек. стоимости пассива.
Все это я, кстати, уже писала.
Я весь день хочу смс отправить... Мужу про мамин ДР напомнила тоже (как обычно). Муж сказал - она от меня отказалась. А мне еще после последнего разговора сказал не общаться. Я бы поздравила... Я и свекра все время поздравляла, уже после того, как он со мной общеться перестал.General писал(а):Ахеренный подарок от любящего сына горячо любимой маме. Поздравление внука по телефону. Писеееец... Какие вы все таки "благодарные" люди.
Чтобы тут не начались обвинения - в семье мужа принято поздравлять с праздниками и ДР смсками. Подарки обычно дарят при первой встрече после событий.
Это не мои слова. :DGeneral писал(а):Nutka: ты предлагаешь мне перелопатить половину топика заради того, чтоб тебя носом ткнуть? Навскидку: "Позволяет мужу оскорблять своего сына, спихнула на нас свою дочь, ей не нравится мой сын, ту дочку она любит больше" и т.д.
единственное мое - ей не нравиться мой сын - после того как в субботу она сказала свой дочери - нафиг ты его хочешь в гости брать, он тебе весь мозг выест, буден ныыть, а она (т..е. я) тебе на него денег не даст.
Все остальное из комментариев :D Либо из озвучки - ту дочь она больше любит, это слова мужа и его сестры.
Nutka писал(а):4 года муж ныл о том, что дача нам не нужна - находясь на даче, выпивая со свекром, общаясь с мамой.
Во как мужчины а мы то оказываетццо ноем!!!
Ой как интересно.Года 3 назад свекр предлагал выкупить - муж согласился. И все. К разговору больше не возвращались.
гавно, гавно, гавно самой не надоело? вокруг Вас одно говно! Не повод задуматцца а кто Вы?Когда участок был выставлен на продажу - муж ездил на дачу за доками, сказал обо всем маме, свекр уже тогда порвавший со мной отношения из-за кредита от мужа, по его словам, прятался. Дача продавалась 8 месяцев. Как вы считаете у них было время сказать нам, что они категорически против продажи?
Nutka: мне ведь не обязательно прямо говорить, что ты ущербна, правильно? Это можно сказать завуалированно, подразумевая, что ты недалекая, мстительная, эгоистичная, расчетливая сука. Но не прямо, а с помощью общего эмоционального фона сообщений. Это может показать мое отношение к тебе более ясно, чем обычные простые слова.
Ты, когда пишешь про свекровь, поступаешь именно так. Прямо не говоришь, ни в коем случае... Но фон-то все равно проскальзывает. Для большинства ОЖП этот фон - норма, вы в нем живете, варитесь, никакой патологии в нем не видите, большинство ОЖП сразу вычленило основное, что ты подразумевала. Кто-то с этим согласился, кто-то - нет.
Я достаточно внимательно читал все сообщения в этом топике. У меня есть свое мнение, я его озвучил. Тебе категорически не нравится, что часть участников форума считает, что вы с мужем неправы. А ты до сих пытаешься доказать всем, что вы правы. Всем, даже себе. Находишь какие-то новые обстоятельства, вспоминаешь какие-то события... Для чего? Цель-то какая? Себя убедить?
Если ты сюда пришла, если муж сомневается, то вы ЗНАЕТЕ, что поступили неправильно. И подсознательно ищете себе оправдание.
И, конечно, активно изучается общественное мнение, дабы потом с помощью озвученных вариантов развития событий продолжать разыгрывать удобную вам (или тебе?) партию.
Ты, когда пишешь про свекровь, поступаешь именно так. Прямо не говоришь, ни в коем случае... Но фон-то все равно проскальзывает. Для большинства ОЖП этот фон - норма, вы в нем живете, варитесь, никакой патологии в нем не видите, большинство ОЖП сразу вычленило основное, что ты подразумевала. Кто-то с этим согласился, кто-то - нет.
Я достаточно внимательно читал все сообщения в этом топике. У меня есть свое мнение, я его озвучил. Тебе категорически не нравится, что часть участников форума считает, что вы с мужем неправы. А ты до сих пытаешься доказать всем, что вы правы. Всем, даже себе. Находишь какие-то новые обстоятельства, вспоминаешь какие-то события... Для чего? Цель-то какая? Себя убедить?
Если ты сюда пришла, если муж сомневается, то вы ЗНАЕТЕ, что поступили неправильно. И подсознательно ищете себе оправдание.
И, конечно, активно изучается общественное мнение, дабы потом с помощью озвученных вариантов развития событий продолжать разыгрывать удобную вам (или тебе?) партию.
PavelV, да понятно это.
просто 20 соток имхо говно вопрос.
Что они с этого поимеют?!
Лучше бы отношения не портили.
Это плохо, когда столь близкие родственники ссорятца.
Мне одна родственнница звонила просила занять 170 штук.
Например я знаю что она не вернет. Ну она бедная.
Я конечно не занял, вот на меня обиделись.
Я знаю что они мои деньги считают.
Я же не виноват что мая семья всегда хорошо жила.
Но это достаточно дальние родственники.
просто 20 соток имхо говно вопрос.
Что они с этого поимеют?!
Лучше бы отношения не портили.
Это плохо, когда столь близкие родственники ссорятца.
Мне одна родственнница звонила просила занять 170 штук.
Например я знаю что она не вернет. Ну она бедная.
Я конечно не занял, вот на меня обиделись.
Я знаю что они мои деньги считают.
Я же не виноват что мая семья всегда хорошо жила.
Но это достаточно дальние родственники.
Вы родо-племенные отношения совсем похерили в соображалках?
Разве не понятно, что те, кто считают бабло между родственниками в приоритете (по-любому), уже не имеют семей?
ДА.
Вопросы безопасности (включая финансовую) крайне важны.
НО.
Кто из вас поручится от сумы и тюрьмы? У кого есть гарантия от СПИДа или тяжелого перелома? От ножа в новогоднюю ночь? От малярии, подхваченной в отпуске?
Кого из вас будет поддерживать при таких раскладах кто-то, кроме родных?
Бабский эгоцентризм, переросший по своей самоценности уже даже ценность семейных отношений, как таковых. Тот самый бабский эгоцентризм, в силу которого оно (ОЖП) считает возможным трахаться с кем оно желает. Херить семьи и затем воспроизводить полуспособное к дальнейшей жизни потомство.
Так вот - это эгоцентризм, когда он на правлен не на вас напрямую, он что вами совсем не детектируется?
Бабо в теме убила основу родовой поддержки для семьи. Убила напрочь, как та мышка, снеся яйцы своему типа мужу.
И все это - на копеечных основаниях.
Я не понимаю, о чем спор. Не понимаю. Или будем мыслить, как мыслят жЫвотные - сегодня я сыто и потрахано, и так будет всегда?
Разве не понятно, что те, кто считают бабло между родственниками в приоритете (по-любому), уже не имеют семей?
ДА.
Вопросы безопасности (включая финансовую) крайне важны.
НО.
Кто из вас поручится от сумы и тюрьмы? У кого есть гарантия от СПИДа или тяжелого перелома? От ножа в новогоднюю ночь? От малярии, подхваченной в отпуске?
Кого из вас будет поддерживать при таких раскладах кто-то, кроме родных?
Бабский эгоцентризм, переросший по своей самоценности уже даже ценность семейных отношений, как таковых. Тот самый бабский эгоцентризм, в силу которого оно (ОЖП) считает возможным трахаться с кем оно желает. Херить семьи и затем воспроизводить полуспособное к дальнейшей жизни потомство.
Так вот - это эгоцентризм, когда он на правлен не на вас напрямую, он что вами совсем не детектируется?
Бабо в теме убила основу родовой поддержки для семьи. Убила напрочь, как та мышка, снеся яйцы своему типа мужу.
И все это - на копеечных основаниях.
Я не понимаю, о чем спор. Не понимаю. Или будем мыслить, как мыслят жЫвотные - сегодня я сыто и потрахано, и так будет всегда?