По ходу, вы меня превратно поняли. Ну да, мужчина должен содержать себя сам. Как и любой другой человек. Да, таксисты кажутся мне глуповатыми со своими идиотскими шутками. Но у меня есть нормальные поклонники. Инженер с завода, к примеру. Программист. Оба очень интересные люди. Общаемся. Просто я не уверена, что мне сейчас нужны новые отношения, поэтому и не ввязываюсь. У меня старые вон на мозг еще давят.сиб писал(а): Ужас какой. Вы говорите что Вам - 28 и Вы хотите развиваться? Попробуйте начать с осознания того что рядом с Вами нормальному мужику делать нечего. Вообще. Потому для мультимиллиардеров Вы слишком ничтожны, а все кто не мультимиллиардеры - ничтожны для Вас. Жизнь с Вами - бесконечное соревнование "у кого больше денег", причём Вы во-первых будете читить ("ты же мужчина, ты ДОЛЖЕН взять это на себя") а во-вторых как только заработаете на $0.01 больше Вашего мужчины - выгоните его на мороз ссаными тряпками как альфонса.
Подумайте о том что жизнь - одна, что она - не такая длинная как кажется. Что когда активная её часть пройдёт - и захочется что-то вспомнить - вспомнить будет нечего.
(Что-то я бисер тут мечу ... зря, наверное)
Почему мужчины не хотят детей?
-
- старейшина
-
- старейшина
У каждой очень хороший муж, который заботится о своей семье и которого никто не загонял в загс беременностью. Общие дети. Нет разводов. У моих родителей 30 лет совместной жизни, у тети - 35. И пр. А то почитаешь здешние истории, волосы на голове шевелятся.сиб писал(а): Что в Вашем понимании "мегаудачно"? Хочу всё знать!
-
- аксакал
Это не "мегаудачно", это - нормально, это так как и должно быть. Вы же не хвастаетесь что у Вас всё "мегаудачно" - руки-ноги на месте, слюни на ходу не пускаете и в штаны не гадитесь?У каждой очень хороший муж, который заботится о своей семье и которого никто не загонял в загс беременностью. Общие дети. Нет разводов. У моих родителей 30 лет совместной жизни, у тети - 35.
-
- старейшина
-
- аксакал
Ну так это же тематический форум, для мужиков-неудачников. Я пейсал: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39179Чота я смотрю вокруг (и читаю этоот форум) и думаю, что это мегаудачно. Сколько семей, где скандалы, разводы и неродные дети. Меня бы устроил мамин вариант.
Вы тут наследников Вексельберга навряд ли найдёте.
-
- старейшина
-
- аксакал
Вам таки такое сказали?! Вас таки обманули. А может быть просто устали объяснять что Вы и тут пытаетесь купить себе счастливую семью. И всё пытаетесь мерять деньгами и успехом. Такое не прокатило по итогу даже у Березовского (а у него денег было больше чем Вы когда-либо увидите одновременно). Но тоже - повесился в сраном^W таки чистом сортире. Какая экспрессия! (с)Мне тут уже сказали: подарить квартиру своему МЧ (это который не хочет на мне жениться) и отдать ему зарплатую карту. Я в курсе.)
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
Это мужикам: сунул-вынул и ушел, нет проблемы. У женщин не так, им отходить надо, чтоб моральные силы появились. особенно если прежний РСП бегает за тобой и просит к нему вернуться.Bird писал(а):ну так в чем проблема-то?у вас к нему любовь неземная?не похоже.ищите другого,более с вашей точки зрения подходящего.чего мозги полощите-то?
-
- аксакал
Ойдаладна, камрад. Ты вот - от хорошей жизни на АБФ пришёл? Или у тебя дома - трое замечательных деток и любящая красавица-жена? Мне вот лень в твоих темах искать, но что-то мне кажется что это не так.муйню пиздишь. Ты тут никого не знаешь, а пиздишь. Прекращай понтовать перед бабами.
И у остальных всё точно также. ЕДИНСТВЕННАЯ причина для ОЖП искать этот форум - это то что жизнь дала трещину и то что считал своим домом и "тихой гаванью" оказалось больше похоже на штурм Берлина - с грязищей, кровищей и говнищем.
Скажи что я неправ?
А перед бабами понтоваться мне без нужды, у меня, выражаясь официально, эректальная дисфункция уже года полтора как.