Нет, не всем. И если "все" начнут уптреблять слова, смысла которого не понимают, то ...
Совершенно верно. Я прекрасно понял, что в очередной раз употребляется слово... ай да ладно.
О майн год! Цитата моего классного руководителя: "Если все пойдут топиться, то ты тоже пойдешь ?". Не желаю и не стану жить как тысячи. Исходя из этого и живу. Из свежего: С подачи нанимателя весь коллектив подписал заявления об отпуске за свой счет на период закрытия предприятия во время пандемии. И два месяца сидел без зарплаты. И вот почему то только мне не захотелось подписывать, потому как наниматель не нашел внятных аргументов, которые были бы оговорены контрактом. И даже классическое "Ну ты ж понимаешь, это форс-мажорные обстоятельства" не нашли у меня понимания. Отослал прогуглить значения термина "форс-мажор" , в том числе и по словарям. В итоге сидел дома почти 2 месяца и получил 2\3 зарплаты в результате оформленного нанимателем вынужденного простоя.
На вопросы "тысячи людей" - А так можно было? - даж не стал отвечать.
Не будем смещать акценты. Аленю напиться становится самоцелью. Ибо так он глушит свое говенное положение, где им помыкают и супруга, и дети, и супруги детей. А одиногого пьяницы пьянство - его выбор. Может пить, может не пить. По своей, лидирующей неск лет по потреблению алко стране, сужу: Среди одиноко живущих есть те, кто с "друзьями" прожигает жизнь, но есть и те, кто развивается, спортивят, креативят что то , путешествуют (ранее). А вот затюканные - пьют поголовно. Большинство - назло жоне. Сам в браке накидывался для выключения режима пиления. Развелся - поперла жизнь вверх прогрессирующе.
Справедливости стОит сказать, что в малых городах и деревнях я вижу поголовное пьянство, вне зависимости от наличия\отсутствия супружества.
Там параллельная некротема ? Или о другом всё-таки. Смотрел и видел его тему.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
И, АнклБоБ, ведь ведемся то понапрасну. Речь шла о том, что эпонашка постит в некротему бессмысленно подымая её, по теме внятно и разумно сказать нечего, но с удовольствием понаблюдает за поднимаемой ею бурлением говн. Именно против этого я против. Увидев, что апом темы послужил бы хороший, аргументированный пост с причинами, выводами, обоснованиями - слова бы против не сказал бы и с удовольствием поддержал бы дискуссию.
Но вот то что имеем - достойно, как минимум, преда.