Законный брак или гражданское сожительство?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Потому, что это позиция мужчины. Он так решил. ОЖП либо принимает это, либо идет лесом. На поиски того, кто будет доверять. Его кстати будет легко виноватить: "Котик, ты мне совсем не доверяешь, так нельзяКармен писал(а):Дозорный,то есть женщина по-Вашему должна слепо доверять а мужчина ни на грамм?
Почему же?
Сладкий ноябрь, почему бы тебе не открыть свою тему и не обсуждать свою личную жизнь там? Тем паче, что сиськи ты показывать не хочешь.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Без анализа сисег это недоказуемо. Может, он притворяется. Покажешь сиське и мы тебе точно скажем, может или нет. Точность 146%Сладкий ноябрь писал(а): Тем более, что оценка моей деятельности налицо - человек не может без меня жить.
И что?Кармен писал(а):Разумеется.И он тоже имеет полное право быть посланным лесом если ОЖП имеет другие представления о жизни.
Кстати о посылании одного другим речь не шла, читай внимательно. Есть у тебя такая фигня - смотреть в книгу, а видеть совсем не то, что там написано.
Берт, мой муж уже сейчас грозиться купить ружье и отстреливать ВСЕХ, кто хоть больше 5 секунд посмотрит на нашу дочь.
И это абсолютно серьезно.
Говорит, что "будет этих козлов гонять по поселку (спускать с лестницы, стрелять, бить морду), так знает, что им всех надобно"
А домой пустит (в семью) приличного мужчину с обручальным колечком.
По его мнению, не хочешь женится, нефиг протягивать свои пакостные руки к ЕГО дочери.
И это абсолютно серьезно.
Говорит, что "будет этих козлов гонять по поселку (спускать с лестницы, стрелять, бить морду), так знает, что им всех надобно"
А домой пустит (в семью) приличного мужчину с обручальным колечком.
По его мнению, не хочешь женится, нефиг протягивать свои пакостные руки к ЕГО дочери.