Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Дозорный
- посвященный
Генерал, размножение ради размножение, бездумное увеличение численности популяции, и принятие этого как "благо"- это животное поведение. У людей это называется "овулизм головного мозга".
Дозорный
-
General
- посвященный
Саша Элвис: Свободных зон с климатом, в котором может выжить человек НЕМЕРЯНО. Шарик освоен, дай бог, на 30%. Если бы сотни миллиардов не сливались в угоду бабью уже давно разработали и захреначили межзвездный корабль и начали космическую экспансию, там ресурсов вообще неограниченное количество.
Касаево погребения - некоторые хоронят выкидышей или мертворожденных. Некоторые разумных людей любого возраста закапывают где придется или сжигают-топят. Дело сугубо личное. Ты про обряд похорон говоришь или про отношение к человеку?
Дозорный: твое право - не размножайся. С точки зрения твоей философии чувак из старттопика совершал величайшее благо - регулировал количество населения на земле, чтоб всем хватило воздуха-еды и воды. Или все таки он дебил, который убивал собственных детей?
General
-
Дозорный
- посвященный
Генерал, я даже не буду с тобой дискутировать, потому что у тебя ярко выраженный ОВГ. Это все равно что с православнутыми на их темы тереть- один баттхерт и никакого конструктива. ВОт и ты все норовишь в демагогию скатиться.

Дозорный
-
General
- посвященный
Дозорный: каждый сам выбирает свою стезю. Про демагогию ты правильно сказал, не будем страдать фигней, в любом случае нам друг друга не понять. Ты считаешь меня фанатиком деторождения, я считаю тебя мизантропом. Искренне надеюсь, что это не помешает нам делать общее дело АБФ.

General
-
Дозорный
- посвященный
Мизантроп? А что, мне нравится 8)
Дозорный
-
Шеридан
- посвященный
ЯВика писал(а):есть бумажка - человек,нет бумажки - нет человека.
с аргументами?Это серьезно.Придется задуматься,но
нет такого желания на работе.
А чего Вы тогда выше писали, что если законы Вам станут неугодны, то Вы смените место жительства? Значит не всё так гладко с этими бумажками.

Шеридан