Д. Фримен писал(а):
Гм, встречный вопрос.
может ВЫ не понимаете?.
Ответьте,
1.почему вы считаете что брак ( официально зарегистрированные
ОТНОШЕНИЯ) уравнивает людей ,
при РАЗНОЙ степени ответственности, разных способностях и умениях?
При том что любые другие официальные
отношения :
работа, участие в спортивных , общественных, партийных, бандитских и прочая организациях как раз НЕ уравнивают
Во-первых, меня абсолютно не волнует никакой официоз. По сему, я рассматриваю не юридическую синюю плюху в паспорте для повязки 2-х членов общества, а добровольный союз двух людей, связанных обоюдным желанием быть рядом друг с другом.
Поэтому никто никого не уравнивает, а относятся друг к другу так, как каждому хотелось бы что бы относились к нему. ВСЁ.
Если кто-то рассматривает брак с точки зрения облегчения проживания проживания и инкубатора для детей, то кто им доктор? Пусть торгуются дальше.
2. Что за субъективный подход к ...дискриминации???
почему отсчет идет (от максимума) с Брабуса?
почему не НАОБОРОТ (от нуля)?
к примеру у жены за душой ничего не было,
а тут появилась КИА, мексика, майорка , париж и прочая?.
Объясните мне вашу логику.
( в смысле НА ЧЕМ ОСНОВАН ваш максимальный УРОВЕНЬ ПРИ-ТЯ-ЗА-НИЙ?)
Мне глубоко плевать на дискриминацию между двумя торгашами.

Уровень отсчета задали Вы. Для М - Брабус, для Ж - ноль.
Я Вам предложила другую точку отсчета: для М что-то поскромнее, для Ж - наличие авто, которое в процессе семейной жизни исчезает, а у М появляется тот самый Брабус.
Вы этот вопрос игнорируете. Не заметили?
Мой лично максимальный уровень притязаний основан на моей внутренней позиции.
Я не могу (совесть не позволяет) купить себе машину супер-класса и жить спокойно, зная что мой муж (даже гражданский) ездит, например, на лохматом пассате только из-за того, что у него нет возможности заработать на другое авто. И отдыхать ездить в одну харю по поводу великих заработков тоже не могу, потому как этому противится мое внутреннее я.
А соответственно, человек, который считает подобные вещи допустимыми в семье - это не мой человек. И идет лесом. Мне не интересно иметь рядом автомат для сравнительного анализа.