Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.13 22:47

boatswain писал(а):MacDuck
Задам опять прямой вопрос - я плохо отношусь к Васькам и считаю идейных Васьков безусловно одной из виновных сторон, в таком случае я алень по Вашему ?
Я не знаю.

Аленизм тут проявляется как постоянное муссирование темы васьков, попытке спрятаться за васьками от СУТИ своих проблем с бабами.

Алень - он алень не потому, что васьков осуждает (хотя очень склонен к этому), а потому что болеет синдромом "ананитакая", не умеет с бабами общаться. Он не управляет своей жизнью и ищет удобные ВНЕШНИЕ "причины".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.13 22:50

Смотрите: никто из т.н. "антиваськистов" так и не сказал: "баба моя мне изменила потому, что Я ВЫБРАЛ мразь, что вовремя этого не разглядел, что я неправильно "построил отношения", что я э ... проти-иивный ..., что пошел в ЗАКС".

Инфантилизм и трусость. Т.е. АЛЕНИЗМ.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.13 22:51

Мак Дак, мы на русском разговариваем и пишем здесь.
Почему ты нас в упор не слышишь? :?:
Ты зациклен.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.13 22:51

Как раз расциклился. У вас впереди. У тех кто поумней.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.13 22:52

MacDuck писал(а):"баба моя мне изменила потому, что Я ВЫБРАЛ мразь, что вовремя этого не разглядел, что я неправильно "построил отношения", что я э ... проти-иивный ..., что пошел в ЗАКС".
С этим здесь никто и не спорил изначально!

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 25.11.13 22:52

Товарищ Баба писал(а):В чью именно, Chubirko?
В ихний женский коллектив.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.11.13 22:52

MacDuck писал(а):Смотрите: никто из т.н. "антиваськистов" так и не сказал: "баба моя мне изменила потому, что Я ВЫБРАЛ мразь, что вовремя этого не разглядел, что я неправильно "построил отношения", что я э ... проти-иивный ..., что пошел в ЗАКС".

.
Странно что приходится это делать, но...почитайте уже форум).)

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 25.11.13 22:53

Осилил только первый пост, всю тему спецом не читал.

По вопросам автора.

Да обе ситуации васькизм и в таких ситуациях вы оказываетесь васьком пожизненным.

Конечно сейчас "вах да почему как можно" полетит в меня с разных сторон, но...

Я лично например считаю что, искать ОЖП только для поддержания отношений ради самого сношения не верно в корни, причин много и одна из них на ряду с зппп, возможность стать невольным васьком. Куда правильнее искать ОЖП для создания семьи, такой ОЖП уверен не будет цель присунуть в первый вечер встречи. Но за то появится время в ввиду многих встреч и общения, по ходу которого можно будет определить есть ли кто у ОЖП или нет.

Во времена более высокой морали в обществе блуд никогда не считался правильным. А выше упомянутые ситуации автором СТ как раз и есть как по мне блудливый образ жизни. Вот если вы от той же феи подхватите ВИЧ или сифак, вы же не будете говорить я не болен потому что я не мог знать что от неё заражусь. Нет вы будете бежать в больничку имея по факту "насморки". И если вы по незнанию стали васьком, вы васёк по факту .

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.11.13 22:55

VOLK писал(а):В идеале конечно,если бы вася сам пришел к мужу и все рассказал.
Ни один васек никогда не придёт к мужу и не расскажет!!!
Просто потому, что он ссыкливое чмо.
Зато он с лёгкостью может сидеть с мужем за одним столом и улыбаться, и называть себя другом.
Добровольно лишить себя куска чужой манды? Нет, васятки на такое неспособны.
ЧСВ же надо поднимать на фоне аленей...

Я, кажется понял главный девиз идейных васильков: "Пусть я пидор, зато я не алень!"

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.13 22:55

Браконьер, ты таки шо предлагаешь?
Дрочить или жениться на первой встречной находясь в неадеквате от давления в яйцах? :lol: :lol:
Не стесняйся, высказывайся как есть. Тута все свои.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 25.11.13 22:57

Gale можешь и подрочить если тебе тяжко уж совсем. А можешь и поблудить, ток потом не сетуй на зппп и васькизм. Выбор за тобой.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.11.13 22:58

MacDuck писал(а): Инфантилизм и трусость. Т.е. АЛЕНИЗМ.
Я так не думаю.

Гораздо чаще встречается -
я - дурак, васёк - сволочь. Либо -
я дурак, она сука, васёк - сволочь.

И только у вас -
ты дурак, васька не существует. Либо -
ты дурак, она сука, но васька всё равно не существует.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.13 23:00

Браконьер писал(а):Gale можешь и подрочить если тебе тяжко уж совсем. А можешь и поблудить, ток потом не сетуй на зппп и васькизм. Выбор за тобой.
Давай ты не будешь мне говорить что делать, а я не буду говорить куда тебе пойти?
Я спрашивал что ты конкретно предлагаешь.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.11.13 23:03

ТБ, держи краба!
Хорошо ты его. :lol: :lol: :lol:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 25.11.13 23:05

Gale
Дрочить или жениться на первой встречной находясь в неадеквате от давления в яйцах?
Ты спросил , я ответил.

Как то странно ты себя, ты не васёк часом ? :twisted:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.11.13 23:08

Chubirko писал(а): В ихний женский коллектив.
Если "ихний женский коллектив" точно так же,
как и я, коряво излагает свои мысли, то да.
Мне - туда.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.13 23:09

Браконьер, а ты не баба часом? А то я тебе прямой и простой до ужаса вопрос, а ты хрен пойми чего в ответ. Я может где-то и васёк, но лично мне об этом ничего не известно. А заглядывать в души и даже иной раз залезать туда без мыла я вполне могу, ты уж поверь. С замужними и не одинокими не связываюсь. Это принципиально.

Я тебя спросил что ты лично предлагаешь? Твои варианты?
Перечисли их по пунктам
1
2
3 и так далее.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 25.11.13 23:14

Gale я не на допрос сюда пришёл на твои вопросы отвечать. Про дрочку я тебе ответил, поступай как знаешь. Потом ты мне ответил насчёт васёк ты или нет, ты сомневаешься говоришь. Вот такой формат общения меня устраивает, по очереди вопросы задавать и отвечать, а не только я тут на твои должен распинатся.

В моём посте выше и был ответ на тот вопрос который ты мне задал, не блуди и 99.9 не станешь васьком. Но ты по диагонали видимо просто читаешь. Читай вдумчивее значит, а не хочешь, то и вопросов тогда не задавай таких.

седой
бывалый

Сообщение седой » 25.11.13 23:17

Gale писал(а):седой, ну дык если тебя на 1 час сделать модератором ты ведь тоже моих не пощадишь.
Так шо усё пучком. :lol: :lol:
вот ты Гал и прокалолся, не смагёшь ты оставить тока пять, бо другие оставят ешо каго итд т.е. твой трёп о паголовном чёсе и оставлении горячей пятёрочки не получитси :wink: больш не офтопим

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 25.11.13 23:18

Новоселов(Helg) пишет:
Проведя успешно инверсию доминирования, самка становится де-факто выше самца в семейной иерархии. По крайней мере, ей так кажется. Так срабатывает ее программа. А срабатывать она может на разные формальные маркеры. На излишнюю заботу. На подверженность мужчины манипулированию.
На терпеливость, такт, мягкость, бесконфликтность. На дарение значительных подарков. На предоставление женщине значительных ресурсов. То есть на все то, чему учат сыновей в детстве их матери (доминирующие самки), готовя их к семейной жизни. Тогда женщина теряет к мужчине уважение, то есть признание его высокого статуса в иерархии, и автоматически проходит ее любовь. Секс становится вял и редок. Самка сознательно или подсознательно начинает искать сильного самца. И рано или поздно находит.
Виноват в этом будет, разумеется, мужчина. Ему скажут: «потому, что не уделял внимания» или потому, что «задолбал» этим вниманием. Всем окружающим скажут, что он «пил, бил, изменял, не заботился, не зарабатывал».
Как видим, он тоже считает, что причины измен женских измен естественные, заложенные в нее природой. Условия, при которых в женщине включается блятская прошивка тоже известны, в матриархальном обществе чаще всего, это инверсия доминирования, происходящая, как верно заметил Новоселов, по достижении сытной и спокойной жизни (реже - другие). То есть, удивляться тому, почему она заблятовала, ведь у нее было все! не надо - инверсия доминирования и неизбежный за ней поиск новой пары самкой происходит в самый благоприятный для нее момент наивысшей концентрации подконтрольных ресурсов. В случае официального оформления де факто уже случившегося распада прежней пары, все еще существующей де юре, самка получит, как минимум, половину ресурсов ее старой пары и ресурсы на содержание детей от БМ до их совершеннолетия - то есть наше епаное матриархальное общество фактически стимулирует блятство.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.13 23:21

Браконьер писал(а):
В моём посте выше и был ответ на тот вопрос который ты мне задал, не блуди
Это пздц какой-то. :shock: :shock:
Я спросил и уже в третий раз спрашиваю какую альтернативу ты предлагаешь этому самому "не блуди"?
Как бороться с собственным (заметь живым) организмом?
Ты раскритиковал, но чисто по бабски не предложил взамен ни одного варианта. А я тебя именно об этом спрашиваю.
В монастырь уходить? Или есть у тебя какой-то секрет секретный как подавлять своё мужское начало?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.13 23:24

седой писал(а):
вот ты Гал и прокалолся, не смагёшь ты оставить тока пять, бо другие оставят ешо каго итд т.е. твой трёп о паголовном чёсе и оставлении горячей пятёрочки не получитси :wink: больш не офтопим
Хто другие? :shock: :shock:
Они ж все правильные и как сказало одно местное бабо "беспристрастные".
А я один был бы неправильный и зело пристрастный и одним махом усех на костёр. Ну кроме тех пятерых. Нихто б и понять ничего не успел. :lol: :lol:

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 25.11.13 23:26

Товарищ Баба писал(а): Гораздо чаще встречается -
я - дурак, васёк - сволочь. Либо -
я дурак, она сука, васёк - сволочь.
И только у вас -
ты дурак, васька не существует. Либо -
ты дурак, она сука, но васька всё равно не существует.
Я тоже уверен, что категории васьков не существует. Вот снова покажу вам вашего "васька", он помечен на картике как "подонак":
Изображение[/img]

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.11.13 23:29

Gale, давай хоть до десяточки список расширим. :D

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.11.13 23:31

Ёпта, и тут опять Шарик со своим "фигвамом" нарисовался... Изображение

Закрыто