Таблетка АБФ для женщин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.13 16:19

Гер писал(а):
Не, Gale, это на пустом месте устроили скандал... Представь - не было бы этой ОЖП - пришлось бы нашему герою делать ровно тоже самое - самому себе готовить, и самому стирать и гладить рубашку...
Ты не путай яйца с лёгкими и автономное плаванье с товарищеской регатой.
Когда мужчина один то он знает что ему нужно и составит детальный план с графиком что-где-когда и как нужно сделать.
Это атомный подводный крейсер в автономке - всё чётко, ясно, согласно расписанию и женщина легкого поведения ракеты полетят туда куда я их отправил с точностью до миллиметра.
Гер писал(а):По мне - дык если хочешь есть, а жена не успела (не смогла, не захотела) приготовить - ну и фиг с ним, сам приготовил...
А вотхуй тебе. Нахер при таких раскладах мне баба в доме? Для секса? Дык я его и так найду без проблем всякого разного.
Или для чего ещё? Для разговоров о философии и гиперпространственном двигателе? Не тупи Гер... :?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.13 16:24

Обычная писал(а): у нас начальство(все мужчины кстати) ,такое впечатление, уверено в наличии телепатии у сотрудников.
Про дикость-отдельное спасибо :lol: :lol:
Наталь, ты опять рассуждаешь с женско-животной точки зрения. Дело в том, что на работе среди мужчин-специалистов в коллективе образуется некое абсолютное понимание. Часто даже говорить не нужно чтоб коллега тебя понял. Это нормальное явление и с телепатией не имеющее ничего общего.
Грубо говоря я говорю: "Секдым-тыкдым-дагдым и вон ту херовину вон туда где-то примерно". А коллега уже понял что надо делать и даже соорудил в мозгу чертёжик и план действий.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 29.12.13 16:25

Матиола писал(а): постулат: будь такой как нужно и будешь счастлива не работает.
такова суровая действительность
вопрос нужно ли об этом знать юным девушкам, вступающим в жизнь?
может лучше пусть поживут какое-то время в сладких иллюзиях?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 29.12.13 16:26

если хочешь есть, а жена не успела (не смогла, не захотела) приготовить - ну и фиг с ним, сам приготовил...
И постепенно жена всё чаще и чаше не упевает, не может, не хочет...
Какой парадокс, однако. :roll:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 29.12.13 16:29

Не,ну еще и животным обозвал....здравствуй,баба,Новый год! млин..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.13 16:34

С наступающим зверяшка. :lol: :lol:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 29.12.13 16:37

Матиола писал(а): Я не думаю, что он любил вообще. Он женился по разуму. А потом как вышло так вышло. Я же решительно отказывалась снимать розовые очки и верила в то, что сейчас преподносят здесь женщины: веди себя как надо, заботься, окружай любовью, не ной, не требуй, не ограничивай и он ответит тебе хорошим отношением. Пока не поняла, что любовь заслужить невозможно, а без её мужчина ведет себя в основном отчужденно.
Именно по этому я задаю вопросы дамам, чтобы показать, что то что они пропагандируют это просто вера ничем не обоснованная. Все может быть так: мужчина ответит, а может иначе. Все зависит от многих "если". У меня, конечно, редкий и крайний случай, но он показателен сам по себе, что: "будь такой-то и тебе воздастся", не подходит для всех случаев жизни.
Не подходит не потому что мужчина обязательно гад и "козел", он может быть и очень хорошим человеком, но
Мужчина может не уметь, не знать как выражать заботу и внимание потому что в его семье этого не было
мужчина может жить с одной женщиной, а любить совсем другую с которой не может быть вместе, тогда ж жена его просто будет раздражать какой бы хорошей не была
мужчина может быть вообще одиночка, но женился потому что так надо и ему тяжело от этого, но груз общественного мнения не даёт уйти и жить одному
Мужчина может жениться, приняв влечение за чувства, а когда поймёт, что нет , уже рождены дети, уже есть совместное имущество которое не хочется делить, налажен быт, который ему нравится и он выбирает остаться, а жена его будет раздражать
...
...
Очень много может быть объективных причин, где постулат: будь такой как нужно и будешь счастлива не работает.
Я много лет размышляю об этом в поисках своих ошибок и вот к таким выводам пришла.
В ваших словах смысл есть.

Я слышал как то рассуждения что главное чтобы у М была влеюленность или там влечние. При его дальнейшем ЕГО правильном поведении - у Ж может появится такое же чувство.

А вот наоборот - почти никогда.

Потому то и принцип не Работал, потому что изначально не было Влечения.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.12.13 16:37

Ketoxime писал(а): такова суровая действительность
вопрос нужно ли об этом знать юным девушкам, вступающим в жизнь?
может лучше пусть поживут какое-то время в сладких иллюзиях?
Может как то видоизменить?
Например. Если тебе достался хороший муж и ты не будешь вести себя, как надо, то будешь дурой и его потеряешь, как и своё счастье. .

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 29.12.13 16:39

Я вот по себе знаю - НЕТ ЕСЛИ ВЛЕЧНИЯ - ОНО НИКОГДА НЕ ПОЯВИТСЯ

Хоть 100000 рах соблюдай правила Идеальной Жены АБФ

Ну не появится и все.

Такие уже ОМП

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.12.13 16:40

Darika писал(а):Но Вы-то знаете, что такая операция вреда не нанесет) На здоровье.
ты упустила суть, пытаясь уязвить меня. Мэд сказал вовсе не то, что ты пытаешься оспорить

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.12.13 16:41

Gale писал(а): Ох и лукавая ты тётька радость моя. :lol:
это была цитата, про соорочку и цветы. Забыла кликнуть букавку.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.13 16:43

И шо дальше? Я весь внимательно тебя слухаю радость моя.
Шо ты таки имеешь сказать? И чья то была дурная цитата? пальцем мне тыкни, пойду помидорами закидаю... :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.13 16:44

Волшебник писал(а):Я вот по себе знаю - НЕТ ЕСЛИ ВЛЕЧНИЯ - ОНО НИКОГДА НЕ ПОЯВИТСЯ
Что есть влечение? Расшифруй мне бестолковому плиз. :?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.12.13 16:48

Волшебник писал(а):Я вот по себе знаю - НЕТ ЕСЛИ ВЛЕЧНИЯ - ОНО НИКОГДА НЕ ПОЯВИТСЯ

Хоть 100000 рах соблюдай правила Идеальной Жены АБФ

Ну не появится и все.

Такие уже ОМП
Это так, но посмотрите многие мужчина здесь говорят, что мужчина не должен любить жену, а должен выбрать подходящую по разуму. Но это же путь к тому, что несчастны будут оба в результате и опять будет развод.
Значит нужны какие то другие критерии для мужчин при выборе женщины в матери своих детей. Так же как и для женщин, как выбрать правильно, чтобы любить его до конца жизни.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 29.12.13 16:48

Gale писал(а): Что есть влечение? Расшифруй мне бестолковому плиз. :?
Ну не друже.

Я и сам бестолочь. :lol: :lol: :lol:

Мы щас разведем с тобой терминологию аля недавний День Энергетика 2013

Пожалей мои пальцы

Они не Асилят столько жать по кнопкам клавиатуры :lol: :lol:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 29.12.13 16:51

Матиола писал(а): Это так, но посмотрите многие мужчина здесь говорят, что мужчина не должен любить жену, а должен выбрать подходящую по разуму. Но это же путь к тому, что несчастны будут оба в результате и опять будет развод.
Значит нужны какие то другие критерии для мужчин при выборе женщины в матери своих детей. Так же как и для женщин, как выбрать правильно, чтобы любить его до конца жизни.
В просто неправильно поняли МАТ.ЧАСТь

1-й и главный постулат - с ЖЕНОЙ (ПОДРУГОЙ с которой сожительсвуешь) ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО

Не должно быть ДИСКОМФРТА И ВНУТРЕННЕГО НАПРЯЖЕНИЯ

Если тебе к женщине не тянет - дискомфорт обесечене - хотя по всем разумным параметрам - ОК

Разумом надо выбирать - всмсле из тех объектов к которым ТЯНЕТ.. Но вот если ТЯНЕТ, но ОЖП устраивает АД и ИЗРАИЛЬ - этот эе разум должен все ПРЕСЕЧЬ и НЕ АЛЕНИТЬ

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 29.12.13 16:52

для того, кто никогда никого не любил, расшифровать это понятие не возможно

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 29.12.13 16:53

Матиола писал(а): Если тебе достался хороший муж и ты не будешь вести себя, как надо, то будешь дурой и его потеряешь, как и своё счастье. .
а если достался плохой, то все равно уже поздно дергаться :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.13 16:57

Волшебник писал(а):
Ну не друже.

Я и сам бестолочь. :lol: :lol: :lol:
Та не. Я просто не доганяю малость.
Тётька мне либо нравится, либо нет. Если нравится то отсюда уже следуют разные варианты. если не нравится, то она со мной рядом и не окажется никогда.
Следовательно - если тётка со мной, то значит она мне нравится и я хочу её трахать прямо с порога. :wink:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.12.13 16:58

Волшебник
Тянуть мужчину в начале может к любой женщине, особенно молодого, когда либидо зашкаливает. Но потом, когда приходит усталость от работы, от быта, когда либидо немного снижается, вот тут и будет засада. Мужчина понимает, что это не та женщина которую хочет его сердце. Но, уже семья, дети, собственность, быт...
Членом мужчину влечет ко многим, сердцем к единицам. Я думаю так.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.13 16:59

Ketoxime писал(а):для того, кто никогда никого не любил, расшифровать это понятие не возможно
А ты кого-то любила в своей никчемной жизни дурко? :lol: :lol:
И не спеши отвечать на мой вопрос... А то я зело в настроении. :wink:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.12.13 17:00

а если достался плохой, то все равно уже поздно дергаться Very Happy
От чего? можно цивилизовано развестись, не дурить и не лишать детей общения в другим родителем. Всё можно решить и быть счастливыми, если не дурить, не мстить, а включать разум.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 29.12.13 17:00

Gale писал(а):И не спеши отвечать на мой вопрос..
даже не собираюсь отвечать :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.12.13 17:01

Матиола писал(а): Членом мужчину влечет ко многим, сердцем к единицам. Я думаю так.
По сути верно написала.
Плохо что многие нынешние мужчины (хотя трудно это назвать мужчиной) не различают сердце и собственный же половой член. Сливаются у них дебилов воедино эти два органа. :cry:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 29.12.13 17:04

Gale писал(а): Та не. Я просто не доганяю малость.
Тётька мне либо нравится, либо нет. Если нравится то отсюда уже следуют разные варианты. если не нравится, то она со мной рядом и не окажется никогда.
Следовательно - если тётка со мной, то значит она мне нравится и я хочу её трахать прямо с порога. :wink:
Вот это и есть ВЛЕЧЕНИЕ. Половое.

Тут ОЖП загоняют про ЛЮБВОЬ. Это слишком сильное чувство и дается лишь избранным. Оно потом появляется при выполнении 10000050000 условий.

А вначале появляется ТЯГА, ВЛЕЧЕНИЕ, ВЛЮБЛЕНОСТЬ, ПОНРАВИЛСЯ (ЛАСЬ) и т.д. Нужное подчернкуть по вкусу.

Я это имел ввиду.

Ответить