Замечательно живу,не жизнь,а сплошные разьезды.В Питере родители и квартира,которую сдаю,в Красноярске муж,а в Иркутске по делам частенько,ну и остальная родня там(бабушки,дедушки).Лягушка-путешественница я.Как в 16 уехала из дома,все,больше на одном месте долго никогда не сидела.Tailer писал(а):Некра, а как ты на три города живешь?
Аленизм не победить.
Я рожать не тороплюсь потому что мне некуда спешить с этим,все успеется.Для меня дети-это серьезно.И рожать буду только тогда,когда уверена что смогу с этим мужчиной всю жизнь прожить.Пока такая уверенность процентов на 80.Есть все же в нем один недостаток,с которым не могу смириться,хочу его сгладить.Zadira писал(а):
У тебя сейчас не брак, а просто сожительство - это баловство. Имитация семьи. Поэтому вы играете в партнеров. Ну, играйтесь, деточки.
А может поэтому ты рожать не торопишься?
Может вы опять же попутали меня с теми бабами,которые быстрее рожают детей и пузом к ЗАГСу приперают?Спешу вас разочаровать,мне это нахрен не нужно.Более того,я считаю это позорным.Без пуза не интересовала как жена,а с пузом пришлось жениться .
Я рожать не тороплюсь потому что мне некуда спешить с этим,все успеется.Для меня дети-это серьезно.И рожать буду только тогда,когда уверена что смогу с этим мужчиной всю жизнь прожить.Пока такая уверенность процентов на 80.Есть все же в нем один недостаток,с которым не могу смириться,хочу его сгладить.Zadira писал(а):
У тебя сейчас не брак, а просто сожительство - это баловство. Имитация семьи. Поэтому вы играете в партнеров. Ну, играйтесь, деточки.
А может поэтому ты рожать не торопишься?
Может вы опять же попутали меня с теми бабами,которые быстрее рожают детей и пузом к ЗАГСу приперают?Спешу вас разочаровать,мне это нахрен не нужно.Более того,я считаю это позорным.Без пуза не интересовала как жена,а с пузом пришлось жениться .
Да, пиши, мне не жалко.Некра писал(а):Сори за дубль,что-то планшет проглючил.
Задира,раз я вашу тему превратила в торг, вы ток скажите,покину ее,буду просто читать,как и другие темы на форуме.
Любопытно, как парни будут на это реагировать.
От себя добавлю. Партнерский брак имеет место быть. Только у него срок действия обычно не на всю жизнь, как ты хочешь, если соберешься рожать. Любое партнерство ограничено по времени. Партнеры заключают союз, руководствуясь исключительно личными интересами.
Имей просто это в виду.
Я вообще думаю, что дело даже и не в тебе, а в твоем ГМ. Ему самому другая модель неинтересна.
Значит я прав. Т.е., твоему мужику классический патриархальный брак не нужен. Раз он от него отказался сам. Он в первую очередь заинтересован в партнерском.
Она разжирела - означает, что он не смог ее озадачить. Если женщина "сидит дома" - она не должна сидеть! Тетка просто тупо не знала, чем ей заняться, вот и прилипла к холодильнику.
А задачи на судне должен был ставить капитан.
В общем, теперь точно понятно, что твой ГМ - махровейший алень.
Некра, ты его задоминируешь со временем и он станет тебе неинтересен. Абсолютно.
Она разжирела - означает, что он не смог ее озадачить. Если женщина "сидит дома" - она не должна сидеть! Тетка просто тупо не знала, чем ей заняться, вот и прилипла к холодильнику.
А задачи на судне должен был ставить капитан.
В общем, теперь точно понятно, что твой ГМ - махровейший алень.
Некра, ты его задоминируешь со временем и он станет тебе неинтересен. Абсолютно.
Всю тему не читал.
Добавлю свои 5 копеек, почему тетки бросают богатых аленей, ради бедных альфачей.
Богатый алень VS бедный альфач.
Плюсы богатого аленя:
1. $$$( богатого аленя легко доить).
Минусы богатого аленя:
1. Он не сможет защищить( ни себя ни её).
2. Он может быстро потерять богатство( потому что алень).
3. Морально слабый, ведомый, не волевой( как следствие не пользуется уважением).
4. Херово трахает.
Плюсы бедного альфача:
1. Сможет защитить и её и себя.
2. Может быстро разбогатеть( например кинуть/грабануть аленя).
3. Морально сильный( пресловутое сильное мужское плечо, каменная стена).
4. Отлично трахает.
Минусы:
1. ???
Сильный, волевой мужской характер дает женщине ту самую пресловую уверенность в завтрешном дне и чувство защищености.
Добавлю свои 5 копеек, почему тетки бросают богатых аленей, ради бедных альфачей.
Богатый алень VS бедный альфач.
Плюсы богатого аленя:
1. $$$( богатого аленя легко доить).
Минусы богатого аленя:
1. Он не сможет защищить( ни себя ни её).
2. Он может быстро потерять богатство( потому что алень).
3. Морально слабый, ведомый, не волевой( как следствие не пользуется уважением).
4. Херово трахает.
Плюсы бедного альфача:
1. Сможет защитить и её и себя.
2. Может быстро разбогатеть( например кинуть/грабануть аленя).
3. Морально сильный( пресловутое сильное мужское плечо, каменная стена).
4. Отлично трахает.
Минусы:
1. ???
Сильный, волевой мужской характер дает женщине ту самую пресловую уверенность в завтрешном дне и чувство защищености.
Он также может стать подконтрольным другой самке. Т.е. другая( например в деморежиме) может его с легкостью увести.Zadira писал(а):Он под контролем.
Что альфач уйдет к молодухе, что аленя уведет другая СДСина, шансы потери самца одинаковые.
Эти ресурсы в любой момент могут отжать другие самцы или самки. А в руках ОЖП только те ресурсы, которые он успел донести до неё. И то, при возможности и у неё эти ресурсы могут отжать, ибо защитить себя, её и ресурсы он не сможет.Zadira писал(а):Ресурсы имеются. Они полностью в руках ОЖП.
"Альфач управляется "любофью", самопожертвованием, альтруизмом ожп"(с)NeoZadira писал(а):С альфачом такой номер не прокатит, он все в своих руках держит.
да, просто пока не хочет2. Может быстро разбогатеть( например кинуть/грабануть аленя).
точна и потому последний куй без соли доедаем. это не каждый выдержит тут реально нужны сильные моральные качества, стоические я бы даже сказала.3. Морально сильный( пресловутое сильное мужское плечо, каменная стена).
вот это факт, травы пожрёт и иииипёёёт-иипёёт. ну так мясо же денег стоит, а их нет, потмоу что он пока нехочет разбогатеть, ситуация пока не благоприятная на рынке.4. Отлично трахает.
все эти качества и образуют его способность
ну когда сможет.1. защитить и её и себя.
Альфачем управляет женщина, СДС не сможет управлять альфачем
Аленем управляет СДС, женщина управляя аленем по женски (любовью, теплом, альтруизмом) сделает из него альфача.
Аленем управляет СДС, женщина управляя аленем по женски (любовью, теплом, альтруизмом) сделает из него альфача.
Вот тебе ответ женщины. Это из лучших постов, все уже написано давно как обращаться с мужчиной, кто то из ожп может это делать (и получает счастье), кто то нет, ну так у них и судьба такая. 8)Vivache писал(а): Я тоже так считала, Матиола. Но могу сказать обратное: даже последний рас...дяй может быть серьезным и ответственным и еще цветочки приносить. От ОЖП многое в этом плане зависит, но это работа не одного года.