РГМ и девственность

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 19.05.14 10:20

="Буду"]Никаких признаков спора. Обыкновенная отрицаловка. И безудержное расширение пределов заданного объема путем непрерывного вброса НОВЫХ логических объектов. В концовке - вообще выход за пределы времени, к древнему состоянию другого общества на других территориях.
А кто первый начал?.

Я уже перестал удивляться тому что люди обвиняют других за то, что позволяют себе.

перечитай себя любимого. вдумчиво.

и прерогатива у тебя не привилегия, и моральные нормы не меняются.

Вокруг сожительство, гостевые браки, геев нихто особо не щимит, более того имеем уже браки пидарасов и им можно усыновлять детей.

А у Буду моральные нормы не меняются))).

Конечно мне известно, что такое "право". Никто, кстати, не слышал о существовании его в некоем "первоначальном фундаментальном смысле". )) Но зачем тебе услышать именно от меня широко известное в узких кругах определение?

Кто то, таки слышал. про первоначальный системный смысл. инфа 100%.

Но, прелюбопытный факт)) я задавал этот вопрос нескольким юристам. причем опытным.
Никто не ответил. Это к вопросу о узких кругах.

у меня была надежда на тебя.

Потому как излагать о "3-ем юридическом( это как минимум) этаже здания системных отношений" (об оттенках цвета при разном освещении) у тебя получается складно.

Но на каком фундаменте это "здание" стоит?.

этому учат физиков и инженеров. юристов этому не учат.
Ну не было у римлян теории систем+s+

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 19.05.14 10:24

Stenka писал(а): А какой "результат" ты считал бы "не потерянным временем жизни"?

Результат у всех будет один - мы все умрем. Будет или нет что-то после - это тоже все узнают, но потом.

А жизнь - это процесс. И важно именно то, как ты эту жизнь прожил, как поступал в тех или иных ситуациях, с чем пришел лично ты к окончанию этой жизни, а не твоя бывшая жена или кто-то там еще и т.д.

Так какой "результат" был бы для тебя не "потерянным временем жизни"?
"Осмысленная, здоровая, интересная, приятная и комфортная жизнь...".

"Тебе, к примеру, охота потратить время своей жизни на предательскую писдоцентричную самку, которая тебя ни в куй не ставит, так или иначе сольёт - и просто тупо украдёт кусок твоей жизни?".

Судя по твоему ответу, ты никуя не понял ни моего вопроса, ни моей мысли.

Жизнь может быть "потрачена" именно как процесс, как время, которое ты можешь тратить на водку и еплю шлюх или которое ты можешь использовать на что-то другое.

И вот если ты, например, прожил в браке счастливо 25 лет, вырастил вместе с женой пару-тройку детей, поставил их на ноги, дал воспитание хорошее, образование, они теперь живут самостоятельно, и все эти 25 лет жил с женой душа в душу, дети тебя любили и любят, и самое главное - ты сам эти 25 лет оставался Человеком, Главой семьи, хорошим отцом и т.д., а потом, по прошествии 25 лет твоя жена раз и померла, или раз и блядонула, то что, твои 25 лет жизни "украдены" твоей женой? Нет, у тебя были эти 25 лет жизни.
А по твоей логике, у тебя не было этих счастливых 25-ти лет и у тебя их кто-то "спиздил".

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 19.05.14 10:32

Stenka писал(а): А какой "результат" ты считал бы "не потерянным временем жизни"?

Результат у всех будет один - мы все умрем. Будет или нет что-то после - это тоже все узнают, но потом.

А жизнь - это процесс. И важно именно то, как ты эту жизнь прожил, как поступал в тех или иных ситуациях, с чем пришел лично ты к окончанию этой жизни, а не твоя бывшая жена или кто-то там еще и т.д.

Так какой "результат" был бы для тебя не "потерянным временем жизни"?
Рысичъ писал(а): Осмысленная, здоровая, интересная, приятная и комфортная жизнь, причём одновременно, и это как минимум - вот что есть не потерянное время.
Описанное тобой - это процесс, а не результат.

Жизнь это такой процесс, которому сопутствует масса разных событий, часть из которых может вызывать отрицательные эмоции. Появление части отрицательных эмоций связаны с твоими решениями (например, о выборе именно этой тетки в жены), никто, кроме тебя, в этом не виноват.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 19.05.14 10:43

Рысичъ писал(а): Осмысленная, здоровая, интересная, приятная и комфортная жизнь, причём одновременно, и это как минимум - вот что есть не потерянное время.

Может вы гений, которому удалось решить извечную проблему:

"Почему люди зная как поступать должно, поступают себе во вред" (с).

Можно конкретику про "все в одном флаконе одновременно"?

как вааще можно определить комфорт без дискомфорта?

Как отключить базовую физиологическую функцию ---привыкания ?
:shock:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.05.14 11:01

Андр! писал(а): Эволюционное развитие ответа на этот вопрос: "по бАльшой лябви, а он потом разбился и умер." Я уже так второй десяток трупов считаю.
Да.я тоже обратил внимание, что среди дефлораторов - чудовищная смертность, в основном от неизвестных науке болезеней.

Ответить