Ну и накуя, весь этот флёр загадочности- ты КГ обычная баба- хочешь , страстно хочешь- мужчина твой будет доволен я считаюКонец главы писал(а):Любопытно, что мои тараканы происходят еще и от неприязни всю жизнь к формуле "мужчина должен". Я же за равноправие, дырка у меня не золотая, я беспомощная инфантилка и готова умереть от своей беспомощности, лишь бы не принять какой-то там "долг" мужчины и не стать привлекательным товаром. Поэтому тоже не дам никому теперь... И священность материнства не люблю, понятное дело. И в отличии от многих на этом сайте я всегда относила "мужчина должен" к патриархату, а не к матриархату, как на этом сайте. Хм...
Любимый мужчина должен стоять на первом месте, а не дети?
У вас детей нет, там по чем вам знать?MacDuck писал(а): Для негодных, порченных баб. Кто бы сомневался.
Есть женщины , для которых дети - вторичны. Они их часто бабушкам на воспитание оставляют, а сами все в поисках своего прЫнца.
Природа так распорядилась, что материнский инстинкт врубается на полную катушку, пока ребенка не окрепнет, не подрастет.
А после отпускает чувство страха и беспокойства . А когда ребенок вырастает и уходит в свою взрослую жизнь, муж - цент вселенной:.
Народ, а давайте трошки усложним? Вернее, перейдем от теории к практике.
Вот есть вы - мужья, но преимущественно уже бывшие, есть ваши жены, опять же по большей части бывшие, и есть у ваших жен любимые мужчины (назовем их так, чтобы в дебри не лезть). И где-то между всеми бегают ваши дети, которые бывшими не стали, несмотря на развод и все разборки.
Вопрос: то на каком месте должны быть у ваших жен (бывших, я помню) те дети и те любимые мужчины? к кому им бежать в первую очередь?
Ась?
Вот есть вы - мужья, но преимущественно уже бывшие, есть ваши жены, опять же по большей части бывшие, и есть у ваших жен любимые мужчины (назовем их так, чтобы в дебри не лезть). И где-то между всеми бегают ваши дети, которые бывшими не стали, несмотря на развод и все разборки.
Вопрос: то на каком месте должны быть у ваших жен (бывших, я помню) те дети и те любимые мужчины? к кому им бежать в первую очередь?
Ась?
- Гадкая Крыса
- посвященный
ой, у меня есть душещипательная история на эту тему. Как тётка разведжёнка с сыном нашла себе Лешего, а Леший вобщем-то не плохой, но неудачный какой-то, долго описывать. Вобщем работа очень периодическая и чаще в минусы, долги сплошные, разосрался со всеми, на всех обижен, самоутверждается соответсвенно дома, с женой и пасынком. Довёл пасынка до заикания и непроходимых двоек. Сам, лично довёл, дибилоид. Причём папа родной живёт в Киеве, с новой семьёй, у него всё нарядно. Сначала листал на сына бабало, потом понял, что спонсирует Лешего, а сынуля в секенде ходит, начал давать вещами и гаджетами. За что был нещадно критикуем снова оскорбленным Лешим, который пасынка не балует, ибо нечем. Папа озлобился, приехал, забрал сына в Киев. Сын там уже год, наняли логопеда, репетиторов, пацан успехи делает. И вся ботва в том, что Леший сильно хочет пасныка назад. Патамушта " а что это за накуй, забрал дитё у метери!". Хотя мать по-моему только рада сбагрить иждивенца, она и так скоро ласты склеет Лешего кормить ...lady Cat писал(а): Вопрос: то на каком месте должны быть у ваших жен (бывших, я помню) те дети и те любимые мужчины? к кому им бежать в первую очередь?
Ась?
психологгическая зрелость личности указывает на отсутствие желание иметь в половом партнёре родителя. то есть у личности зрелой вопросов не возникает кого мама любит больше его или детей. и воответственно кого папа любит больше её или детей.
важно обращать на это внимание, выбирая соучастника для размножения.
важно обращать на это внимание, выбирая соучастника для размножения.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Смешная и грустная темка)). Как же всем хочется внимания, поиграю в психолуха-наверное это из деццтва. Но вернемся к нашим баранам. На правах имхо, без претензий на истину-опасно, бессмысленно и в конце концов жестоко принуждать себя, других идти против инстнктов. Они-инстинкты-заложены не нами, и не бабами, и не они в этом виноваты. Детский спор. На первом месте у каждого чела-он Сам(а). Далее-на втором у ОМП стоит нечто-дело, хобби, деньги, т.е. то, что ему мило и помогает себя идентифицировать не просто как мужчину, а как годного, успешного мужчину, те поля доминации (привет доктору Раду), которые ему подвластны и которые хотелось бы освоить. У ОЖП на втором месте ЕЕ СЕМЬЯ И ДОМ-в составе мужа или мужа и детей. На третьем месте мужчины-его СТАЯ. Это жена и иждивенцы (дети, иногда родители). У ОЖП на третьем месте соц.реализация-семья родителей,друзья-подруги, хобби. На четвертом у ОМП друзья. У Ожп на четвертом карьера и работа.
Вот так. Т.е. мой ответ-у ожп муж и дети неделимы.муж-чуть впереди,конечно, ибо он просто ПЕРЕД детьми появляется. Жестоко, и не побоюсь этого выражения ГЛУПО-МакДак,при всем уважении к вашим сединам-требовать от самки поставить самца перед детенышами, да так каьегорично и резко, что прям утверждать что все, кто декларирует приоритет детей-шлак и негодны в жены, воля ваша, а это уже оксюморон какой то.
Вот так. Т.е. мой ответ-у ожп муж и дети неделимы.муж-чуть впереди,конечно, ибо он просто ПЕРЕД детьми появляется. Жестоко, и не побоюсь этого выражения ГЛУПО-МакДак,при всем уважении к вашим сединам-требовать от самки поставить самца перед детенышами, да так каьегорично и резко, что прям утверждать что все, кто декларирует приоритет детей-шлак и негодны в жены, воля ваша, а это уже оксюморон какой то.
Давайте разберем на примерах, в чем конкретно выражается "приоритет ребенка перед мужем".
Исключим из рассмотрения браки с РСП. Рассматриваем только ситуации, когда муж= отец детям.
В моем понимании этот пункт - своеобразное "неуделялвнмания", только со стороны мужчин. Детский сад - претензия мальчика, но не мужа.
Мое твердое убеждение, что никакое показывание уважения не спасет, если уважать не за что. А если есть за что, так уважение само по себе присутствует.
И почему женщины в основном с гордостью рассказывают о том, какой их муж хороший отец и как много времени он уделяет детям, а не считаются, кто главнее для мужа: она или дети?
Так может не стоит требовать уважения к какому-либо полу в принципе, а смириться с тем, что нас уважают по факту за поступки, а не за наличие тех или иных половых органов.
Уважать в принципе можно (и нужно) не мужчин и женщин, а любого человека, до тех пор, пока он не дал повода относиться к нему иначе.
Исключим из рассмотрения браки с РСП. Рассматриваем только ситуации, когда муж= отец детям.
В чем заключается "все самое лучшее" и как ребенок должен заслуживать? Что ребенок может иметь такого, чего не имеет его отец?Питерский писал(а): Может потому что предательство этот как раз воспитание мамашами из детей инфантилов, привыкших незаслуженно получать все самое лучшее?
В моем понимании этот пункт - своеобразное "неуделялвнмания", только со стороны мужчин. Детский сад - претензия мальчика, но не мужа.
В чем должен выражаться "показ примера уважения"? И до каких пор ребенок остается неспособным на самостоятельную критическую оценку.Или может быть потому что не показывая ребенку примера уважения к мужчине как главе семьи идет программирование его жизни дефектным примером семейных отношений?
Мое твердое убеждение, что никакое показывание уважения не спасет, если уважать не за что. А если есть за что, так уважение само по себе присутствует.
В чем это проявляется в реальности? Папа с ребенком "игрушку" делит, а мама отдает ее деточке? Так где тут муж? Тут двое детишечек.Может быть потому что ставя детей выше мужа в семье закладываются предпосылки к ее развалу?
И почему женщины в основном с гордостью рассказывают о том, какой их муж хороший отец и как много времени он уделяет детям, а не считаются, кто главнее для мужа: она или дети?
Вы сейчас повторяете в точности те же слова (зеркально), которые произносят представительницы этого самого поколения ОЖП по отношению к поколению нынешних ОМП. Только вместо обеспечения говорится "домработница" и "инкубатор для вынашивания" или "развлекательница для детей от его бывшей, когда он сам пялится в телек (во время детских визитов к папе)".Может быть потому что мужчин достало поколение ОЖП, которое в принципе не знает что такое уважать мужчину, уметь ценить то, что он может дать, рассматривающее его как придаток к "семье", который должен обеспечивать ОЖП и детей, которые ему не принадлежат, это поколение привыкло только требовать, причем требовать не свойственные мужчине вещи и сильно удивляться когда они этого не дают.
Так может не стоит требовать уважения к какому-либо полу в принципе, а смириться с тем, что нас уважают по факту за поступки, а не за наличие тех или иных половых органов.
Уважать в принципе можно (и нужно) не мужчин и женщин, а любого человека, до тех пор, пока он не дал повода относиться к нему иначе.
Где ты таких женщин видела? Я видел много раз, как женщины хвастаются успехами своих детей, но не припомню ни одного случая, чтобы хвалили своих мужчин 8)Олz писал(а):И почему женщины в основном с гордостью рассказывают о том, какой их муж хороший отец и как много времени он уделяет детям, а не считаются, кто главнее для мужа: она или дети?
Мне знать потому что я - мужчина. И вы, бабы, существуете ДЛЯ НАС. А дети - лишь СЛЕДСТВИЕ этой простой парадигмы.скорпи писал(а): У вас детей нет, там по чем вам знать?
Те бабы, что с такой установкой не согласны, идут НАХ. Это порченные окуевшие бабомрази, которые и детями-то ПРИКРЫВАЮТ свой собственный вагиноцентризм, потреблятство и паразитизм.
Именно такие ВИЗЖАТ об "интересах детей", а потому на этих самых детей орут, бьют их, лишают общения с отцом.
Приходишь на этот форум, чтобы для себя что-то понять, какие-то свои ошибки разобрать, понять, что МУЖЧИНА главный и его уважать надо за то, что он мужчина. А читаешь подобные посты и думаешь, за что уважать то? За этот слог, за это откровенное хамство, за то, что конкретный мужчина кроме себя, остальных , в принципе, не уважает сам ? Как много здесь женщин так хамит вам? И оглянитесь на себя- как можно считать важаком человека с отсутствием элементарного воспитания? Все же, даже форум показывает: мужик мужику рознь. Есть вожак, по природе, есть исткрическое недоразумениеMacDuck писал(а):
Мне знать потому что я - мужчина. И вы, бабы, существуете ДЛЯ НАС. А дети - лишь СЛЕДСТВИЕ этой простой парадигмы.
Те бабы, что с такой установкой не согласны, идут НАХ. Это порченные окуевшие бабомрази, которые и детями-то ПРИКРЫВАЮТ свой собственный вагиноцентризм, потреблятство и паразитизм.
Именно такие ВИЗЖАТ об "интересах детей", а потому на этих самых детей орут, бьют их, лишают общения с отцом.
п.с. на личности не перехожу.
- Конец главы
- старейшина
Да,мужчина - вожак по природе. Так они устроены. И желает всегда быть на первом месте для своей женщины. Это нормально..
Хуже , если он колесо в телеге:.
Но женская природа устроена по другому, заполучив мужчину, ее задача - родить и иметь рядом мужчину, что бы вырастить жизнеспособное потомство.
Поэтому многие разводятся, как только понимают, что могут прожить и без мужчины.
Но правильнее , мудрее лавировать между ребенком и мужем, устраивать быт так - что бы всем было хорошо и комфортно. Не нужно никого выбирать "или/или", тем более приносить в жертвы.
Потому что при таком раскладе пострадает прежде всего сам ребенок. Вырастет ущербным или эгоистом, что еще хуже.
Не раз от мужа слышала фразу :" Вот вырастет ребенок, уйдет , а с кем ты останешься? Подумай хорошо.."
Сейчас понимаю, что он имел в ввиду, потому что после того, как дети сваливают, у родителей жизнь только начинается - ДЛЯ СЕБЯ!
И муж - центр твоей вселенной:)) Все крутится вокруг него.
Задача выполнена, птенцы выпорхнули...
Хуже , если он колесо в телеге:.
Но женская природа устроена по другому, заполучив мужчину, ее задача - родить и иметь рядом мужчину, что бы вырастить жизнеспособное потомство.
Поэтому многие разводятся, как только понимают, что могут прожить и без мужчины.
Но правильнее , мудрее лавировать между ребенком и мужем, устраивать быт так - что бы всем было хорошо и комфортно. Не нужно никого выбирать "или/или", тем более приносить в жертвы.
Потому что при таком раскладе пострадает прежде всего сам ребенок. Вырастет ущербным или эгоистом, что еще хуже.
Не раз от мужа слышала фразу :" Вот вырастет ребенок, уйдет , а с кем ты останешься? Подумай хорошо.."
Сейчас понимаю, что он имел в ввиду, потому что после того, как дети сваливают, у родителей жизнь только начинается - ДЛЯ СЕБЯ!

Задача выполнена, птенцы выпорхнули...
Это если женщина не заточена на семью..Конец главы писал(а):Женщины существуют не для вас. А дети - лишь следствие некоторых непредохраняемых видов гетеросекса и не более.
А если ей это нужно, то справиться..При том так - что бы все были довольны и счастливы.
Счастливый муж и ребенок - это оценка ее как жены и мамы.
-
- аксакал
акванавт писал(а): Почему-то моей нонешней ОЖП и в голову не приходит, что она никому ничего не должна. Работает, готовит, стирает, прибирает, ластится и реально ловит кайф от процесса заботы о своем ОМП. Странно, да? Бракованным не понять, вас на одном заводе штампуют.
Так когда женщина плохая и негодная?акванавт писал(а):Тетки, если для вас заботы о своем мужчине - долги, то о чем можно дальше разговаривать? Моцк не кайфует от этого - поломатый в детстве кривым воспитанием.
1. если она никому ничего не должна?
2.или когда должна - и заботы суть отработка долгов?
-
- аксакал
А если не добытчик - то усе? Акелла промахнулся? Списываем в утиль?Juniper писал(а):важнее и значимей деда никого не было. Он был добытчиком и добытчик по праву имел лучшее. Можно назвать это ритуалом, но нарушения его я не видел ни разу. Вырастили не только своих детей, но и внуков..
Тока когда мужчину начинают рассматривать - именно как кор-миль-ца - мужчинам это почему-то ДИКО не нравится. Например:CapF писал(а):Вот тебе противоположная точка зрения:
1.Ребенок, тем более один, может не выжить, а с надежным мужчиной можно родить еще детей.
2. Кормит семью не ребенок, если нет кормильца - нормального ребенка воспитать сложно..
современные бабы изначально ничего не умеют дать единственному Мужчине, но выбирают именно ресурс..
она стразу утверждает, что мужчина - лишь ресурс для обеспечения ее детородной инициативы.