Зачем теткам АБФ?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Вы удивитесь, но он, скорее, ко второй относится. Хотя его манера общения и передергиваний восторга не вызывает, но сие обусловлено не двуличием и инфантилизмом, а тем, что дискутирует с "врагами рода человеческого" априори.Tailer писал(а):Олz
А ваш любимый Хермит, под какую из двух категорий подпадает???
Я это сразу просек, что вы к друг другу не равнодушны!Олz писал(а):Вы удивитесь, но он, скорее, ко второй относится. Хотя его манера общения и передергиваний восторга не вызывает, но сие обусловлено не двуличием и инфантилизмом, а тем, что дискутирует с "врагами рода человеческого" априори.
Обмениваться просто так, такими здоровенными простынями не каждый сможет! :D
А вот интересно никто таки не заметил чем занимался Torneo на последних как минимум 10-ти страницах. А в профиль заглянуть так только этим и занимается. Человеку не лень было судя по вчерашнему дню просидеть 8 часов сподряд и с пеной у рта спорить с ОЖП тем более как он утверждает с НР. Это ли не удел НР ОМП. У кого действительно чувствуется ВР особо не спорят , отвечают четко, ясно, пусть грубовато и жестко, но я считаю в этом и проявлятся ВР. Именно в их сообщениях можно найти ответы на вопросы и что-то уяснить для себя.Torneo писал(а): спор с бабой, не смешите меня![]()
Вы меня простите, но не может в человеке, у которого все зашибись, где в семье он Царь и Бог, у которого налажены дела и быт, быть столько злости, не-мо-жет. Да и столько времени тратить на интернет, ему просто не интересно.
У местных ОМП у которых хоть как-то устаканилось, пусть даже без ОЖП, такого количества злости нет.Они могут послать на... подальше, у кого снисходительность к ОЖП, кому-то вообще по фиг есть они тут или нет, а автор темы так вообше переживает за отдельно взятую здесь ОЖП. Так -что очень мне сомнительно благополучие Torneo.
А если я ошибаюсь, то значит он нахрапом пытается провести инверсию доминирования

Кстати такое количество швыряния терминами из книжки, тоже о чем-то должно говорить.
Что касается вот этого
как раз таки не очень заметно что Вы с ОМП больше общаетесь и ваш ранг не очень смахивает на высокийтипичные глупые выводы НР ОЖП, страдающей РГМ:
- пишущий на мужском сайте ОМП общается с другими ОМП, получает опыт и делится опытом.
передачка такая есть "Пусть говорят" видели думаю, там много спорят, а истину когда-нибудь нашли?- участие ОМП в поисках истины, это чисто мужское дело, а истина рождается в т.ч. в споре.
а ублажать никто не просит, можно другим чем-нибудь заняться. Хотя. вот как в книжке написано, что-то вроде место жены в доме, мужа во внешней среде. А муж не может вывести семью хоть иногда во внешний мир не каждый день и даже не каждую неделю, но все же(например на местном пруду на лодке покататься- наличие у ОМП свободного времени, может быть продиктовано как качественно налаженным бизнесом, так и качественным бытом.
- ОМП не обязан тратить свое свободное время на ублажение жены, жена обязана подстраиваться под мужа, а не муж под жену.

В спор с Torneo в ступать не буду, многое из того что на языке сидело озвучила Южанка.
Всю тему не читала,но на вопрос автора отвечу.
Случайно наткнулась на ссылку абф на местном мамском форуме)
Почитала-ужаснулась,неужели столько баб сдс,когда почитала истории о изменах вообще была в шоке,на какой я планете живу) неужели столько баб изменяющию мужьям,маскирующихся под порядочных.Почему то всегда считала что изменяют только мужики,не бросайте помидорами,пишу искренне.
С понятиями абф полностью согласна,кроме того,что мужикам можно изменять.Но считаю,что мужчина может завести вторую семью тайно или явно,а ето уже как получится,короче я за многоженство))
Почитала-ужаснулась,неужели столько баб сдс,когда почитала истории о изменах вообще была в шоке,на какой я планете живу) неужели столько баб изменяющию мужьям,маскирующихся под порядочных.Почему то всегда считала что изменяют только мужики,не бросайте помидорами,пишу искренне.
С понятиями абф полностью согласна,кроме того,что мужикам можно изменять.Но считаю,что мужчина может завести вторую семью тайно или явно,а ето уже как получится,короче я за многоженство))
извиняюсь за офтоп, но хочется спросить даму - она готова своему М делать минет, зная что его член был сегодня в чьей то жопе?мысль@ писал(а):Всю тему не читала,но на вопрос автора отвечу.