Зачем теткам АБФ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 14.08.14 00:21

Олz

А ваш любимый Хермит, под какую из двух категорий подпадает???

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.08.14 00:22

Ну если старуха Олз сказала значит так и есть. Ей нужно верить, она Ленина видела. Живого ещё. 8)

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 14.08.14 00:24

Она на АБФ РГМ-мом подпитывается! :)
Ведьма! :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 14.08.14 00:26

Tailer писал(а):Rouks

Ну меня в 19 лет, одна ОЖП ласково хомячком называла. Не знаю почему у нее такая ассоциация была. Вроде не щекастым был.

Вот я и у тебя спросил, тебя тоже хомячихой называют?
Дааааа, меня прям с детского сада, у меня всегда щеки были больше, чем я сама :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 14.08.14 00:31

Gale писал(а):Неа. Тебя как раз первую сожрут. :lol:
Я не вкусная, меня даже комары не кусают :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.08.14 00:38

Гавнистая? :roll:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 14.08.14 00:41

Gale писал(а):Гавнистая? :roll:
Честно, самоедством не занимаюсь, поэтому говнистая я или нет судить сложно, я бы даже сказала невозможно, но мухи ко мне тоже не подлетают. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.08.14 00:53

Gale писал(а):Гавнистая? :roll:
Эпидемия какая-то :?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.08.14 00:55

В моей классификации, пожалуй, да, некоторые акценты можно сдвинуть.
Но и форум, кмк, тоже не стоит на месте.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.08.14 01:00

Tailer писал(а):Олz

А ваш любимый Хермит, под какую из двух категорий подпадает???
Вы удивитесь, но он, скорее, ко второй относится. Хотя его манера общения и передергиваний восторга не вызывает, но сие обусловлено не двуличием и инфантилизмом, а тем, что дискутирует с "врагами рода человеческого" априори.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.08.14 01:03

Gale писал(а):Ну если старуха Олз сказала значит так и есть. Ей нужно верить, она Ленина видела. Живого ещё. 8)
Правильно.
А Вы, Gale, учитесь, учитесь и учитесь, как завещал великий Ленин. :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 14.08.14 11:53

Олz писал(а):Вы удивитесь, но он, скорее, ко второй относится. Хотя его манера общения и передергиваний восторга не вызывает, но сие обусловлено не двуличием и инфантилизмом, а тем, что дискутирует с "врагами рода человеческого" априори.
Я это сразу просек, что вы к друг другу не равнодушны!
Обмениваться просто так, такими здоровенными простынями не каждый сможет! :D

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 14.08.14 11:55

Rouks писал(а):Дааааа, меня прям с детского сада, у меня всегда щеки были больше, чем я сама :lol:
:shock:
Нифига себе мешки!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.08.14 12:02

Матиола писал(а): Считаем, что 90% процентов женщин потаскухи.il:
Зачем женщин?
БАБ
поэтому и сайт назван НЕ антиженский,а антибабский,
разделяющий по поступкам на БАБ и женщин.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.14 13:34

Diksi писал(а):
только прямо отсюда на карачках ползи, и лбом, лбом покрепче бейся, а то не забанят
у Вас опять в семье проблемы? не держите в себе, расскажите. Как с мужем и пр. ОМП отношения складываются?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.14 13:36

Тоже, в реальной жизни, легче стало понимать кто есть кто.
Матиола писал(а): Поддержу.
А после общения с Torneo, так и вовсе. :?
Вы меня спутали к тем, кто сбивал Вам целку, к нему претензии, ну и к тому, кто Вас не научил ОМП выбирать

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.14 13:39

Олz писал(а):На АБФ надо бы, по хорошему, девчонок на экскурсию водить. Что бы учились выбирать себе мужей и отличать фарисеев от порядочных мужчин.
девочек, среди выбирающих мужей меньше 10 %, а потаскухам мужья не нужны, им вообще семья по рангу не положена. Ваша судьба тому примером.

Svetka

Сообщение Svetka » 14.08.14 13:56

Torneo писал(а): спор с бабой, не смешите меня :lol:
А вот интересно никто таки не заметил чем занимался Torneo на последних как минимум 10-ти страницах. А в профиль заглянуть так только этим и занимается. Человеку не лень было судя по вчерашнему дню просидеть 8 часов сподряд и с пеной у рта спорить с ОЖП тем более как он утверждает с НР. Это ли не удел НР ОМП. У кого действительно чувствуется ВР особо не спорят , отвечают четко, ясно, пусть грубовато и жестко, но я считаю в этом и проявлятся ВР. Именно в их сообщениях можно найти ответы на вопросы и что-то уяснить для себя.
Вы меня простите, но не может в человеке, у которого все зашибись, где в семье он Царь и Бог, у которого налажены дела и быт, быть столько злости, не-мо-жет. Да и столько времени тратить на интернет, ему просто не интересно.
У местных ОМП у которых хоть как-то устаканилось, пусть даже без ОЖП, такого количества злости нет.Они могут послать на... подальше, у кого снисходительность к ОЖП, кому-то вообще по фиг есть они тут или нет, а автор темы так вообше переживает за отдельно взятую здесь ОЖП. Так -что очень мне сомнительно благополучие Torneo.
А если я ошибаюсь, то значит он нахрапом пытается провести инверсию доминирования :lol: и с вергнуть с пъедестала нынешних лидеров на этом форуме.
Кстати такое количество швыряния терминами из книжки, тоже о чем-то должно говорить.
Что касается вот этого
типичные глупые выводы НР ОЖП, страдающей РГМ:
- пишущий на мужском сайте ОМП общается с другими ОМП, получает опыт и делится опытом.
как раз таки не очень заметно что Вы с ОМП больше общаетесь и ваш ранг не очень смахивает на высокий
- участие ОМП в поисках истины, это чисто мужское дело, а истина рождается в т.ч. в споре.
передачка такая есть "Пусть говорят" видели думаю, там много спорят, а истину когда-нибудь нашли?
- наличие у ОМП свободного времени, может быть продиктовано как качественно налаженным бизнесом, так и качественным бытом.
- ОМП не обязан тратить свое свободное время на ублажение жены, жена обязана подстраиваться под мужа, а не муж под жену.
а ублажать никто не просит, можно другим чем-нибудь заняться. Хотя. вот как в книжке написано, что-то вроде место жены в доме, мужа во внешней среде. А муж не может вывести семью хоть иногда во внешний мир не каждый день и даже не каждую неделю, но все же(например на местном пруду на лодке покататься :) ) или опять таки не царское это дело?
:~/ во написала-то, ну что-ж с меня взять - баба.
В спор с Torneo в ступать не буду, многое из того что на языке сидело озвучила Южанка.

мысль@

Сообщение мысль@ » 14.08.14 14:06

Всю тему не читала,но на вопрос автора отвечу.
Случайно наткнулась на ссылку абф на местном мамском форуме)
Почитала-ужаснулась,неужели столько баб сдс,когда почитала истории о изменах вообще была в шоке,на какой я планете живу) неужели столько баб изменяющию мужьям,маскирующихся под порядочных.Почему то всегда считала что изменяют только мужики,не бросайте помидорами,пишу искренне.
С понятиями абф полностью согласна,кроме того,что мужикам можно изменять.Но считаю,что мужчина может завести вторую семью тайно или явно,а ето уже как получится,короче я за многоженство))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.14 14:10

можно было написать короче - неудачник и импотент :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 14.08.14 14:13

мысль@ писал(а):Всю тему не читала,но на вопрос автора отвечу.
Случайно наткнулась на ссылку абф на местном мамском форуме)
Почитала-ужаснулась,неужели столько баб сдс,когда почитала истории о изменах вообще была в шоке,на какой я планете живу) неужели столько баб изменяющию мужьям,маскирующихся под порядочных.Почему то всегда считала что изменяют только мужики,не бросайте помидорами,пишу искренне.
С понятиями абф полностью согласна,кроме того,что мужикам можно изменять.Но считаю,что мужчина может завести вторую семью тайно или явно,а ето уже как получится,короче я за многоженство))
извиняюсь за офтоп, но хочется спросить даму - она готова своему М делать минет, зная что его член был сегодня в чьей то жопе?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.14 14:15

Svetka писал(а): А вот интересно никто таки не заметил чем занимался Torneo на последних как минимум 10-ти страницах.
развлекался, в то время, когда за меня другие создают прибавочный продукт.
Кстати, как у Вас дела, семья, муж, дети?
Поделитесь с обществом какая беда привела Вас снова на АБФ 8)

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 14.08.14 14:18

мысль@ писал(а):Почитала-ужаснулась,неужели столько баб сдс,когда почитала истории о изменах вообще была в шоке,на какой я планете живу) неужели столько баб изменяющию мужьям,маскирующихся под порядочных.
Ой, прямо уж так и ужаснулись. Неужели на бабских форумах ни разу не были???

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 14.08.14 14:20

aska писал(а):извиняюсь за офтоп, но хочется спросить даму - она готова своему М делать минет, зная что его член был сегодня в чьей то жопе?
Если М не девтвенник, то его член побывал не в одной жопе. Делаете же.
Ну если только сегодня... :lol:

мысль@

Сообщение мысль@ » 14.08.14 14:44

Аська я не конкретно о себе,а вобщем и да есть знакомые мусульманки,живут гаремом,о своих интимных подробностях не распрлстроняются.

Тайлер,нет про вуменсру узнала только здесь.Бавю на мамском,как уже сказала,есть вопросы по детям и где чего купить подешевле)

Ответить