Модель безопасных "отношений"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
aw
посвященный

Сообщение aw » 15.03.15 15:24

Vorona писал(а):не всем женщинам хочется писать "не замужем" или "мать- одиночка".
Может с этим комплексом все же к психологу или психиатру надо, а не в загс?
На друзей оформлять не надо, живите в добрачной квартире и не покупайте совместную, в чем проблема то? Или тут, на форуме одни миллионеры, у которых активы (произносится с придыханием).
Машина стоит от нескольких сотен штук до миллионов. Иногда возникает желание построить дом. Дачи стоят не всегда копейки. Каждый ремонт за совместный бюджет в хате часть ее стоимости делает совместной.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 15:25

aw писал(а): 2. А вот то, которое записано на каких-то там людей, могут преспокойно отобрать они.
кто? люди эти? :D я тебя умоляю. ты все-таки схему хочешь или покритиковать?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 15.03.15 15:26

Vorona писал(а): Ну, раз утверждаешь, что тверезый, поверим.
Так с какого рожна, ты решил, что я вступала в брак ради корысти?
Обоснуй, если умеешь, конечно, логично излагать мысли.
Ну если ты не накидалась с утра, прощелыга (в чём я уже сомневаюсь, т.к. обычно бабы приписывают другим свои недостатки). То я тебе уже предельно ясно и логично ответил ранее:
Рысичъ писал(а):Если сасьяльная давленея сильная - то не размножайся. И не живи с мужчиной. Живи с бабой.
В противном случае, требуя штамп лишь на основании бабомифа-прикрытия, что "сасьяльная давленея сильная" ты выявляешь себя как типичную паразитку, крысу и воровку.
Поскольку бабы живут по принципу "чо приятно - то и истина" - ты тупо проигнорировала мои слова. А надо было внимательней к ним приглядеться своими шарами. После чего тщательно обрабатывать, распознавать и интерпретировать полученные данные своим примитивным межушным нервным узлом (хотя конечно понимаю, что тебе как бабе это в принципе затруднительно).

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.03.15 15:28

Ну ценник она сама установит, если захочет. Пока она призер муниципальных олимпиад по литературе, английскому и математике. Учится в одной из лучших гимназий Москвы. Вот одну четверку все же получила в последней четверти. А так была бы отличницей. Нас вызывали в гимназию и сказали, что у девочки большое будущее.

Английский летом мы ее в Оксфорд отправляли учить. Еще и осенью она в Англию слетала, чтоб закрепить.
Вообще, ей нравится Англия и она там учиться хочет.

Папа у нее призер тогда еще всесоюзной олипиады. В МГУ взяли поэтому без экзаменов. Ну вот какая то такая наследственность у девочки.

И тут картина маслом. Приезжает к поселку, где у родителей особняк, потенциальный жених. Его пропускает охрана, он паркуется у особняка. У камина с сигарой его встречает папа девочки. И тут жених выдает, что будет жить в ГБ, чтоб если он двушку купит, то ее не хочет пилить. Папа пытается вспомнить, сколько у него сейчас квартир в Москве в собственности и почему нужно покупать двушку, если он дочке и так выдаст на свадьбу трешку.

На камине сидит кот и думает, что кажется пожрать гостю не дадут, поэтому можно не ждать возможности украсть мяса.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.03.15 15:28

Бажена писал(а): Не нравится это государство и его законы, не хотим их соблюдать- что мешает шлепать в другое?
А почему мы должны менять страну? :-) Мы ПОМЕНЯЕМ законы. В частности, бабы будут служить альтернативную службу 2 года. Посмотрим, поголубеете вы или порозовеете.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 15:28

aw писал(а): Не понял. Это такое проявление шизофрении?
в чем шизофрения-то, любезный?
я вам блеать талдычу как заведенный - учите законодательство, кто мешает?
нет блеать. все зло от бап. на них направим все усилия. одной-трем в интернете повозражаем до усрачки, вступим в контакте в мужское движение, и все будет ок.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 15:28

MacDuck писал(а):Мы ПОМЕНЯЕМ законы.
не поменяешь.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.03.15 15:30

Wisk писал(а):кто? люди эти? :D я тебя умоляю. ты все-таки схему хочешь или покритиковать?
Такие понты тоже на зоне гни. Хотя у меня сомнение, что ты законник.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 15:31

при чем здесь зона? :)

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.03.15 15:35

Asteraceae писал(а):Ну ценник она сама установит, если захочет.
Сказанное тобой ценник не повышает, ежели чего. Скорей уж наоборот опускает ниже плинтуса - на роль жены она практически наверняка не будет годна абсолютно.

И, вещь олигаршонка, тебе не кажется, что дочек миллионеров в стране недостаточно, чтобы считать подобное правилом? :)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 15.03.15 15:38

Asteraceae писал(а):Ну ценник она сама установит, если захочет. Пока она призер муниципальных олимпиад по литературе, английскому и математике. Учится в одной из лучших гимназий Москвы. Вот одну четверку все же получила в последней четверти. А так была бы отличницей. Нас вызывали в гимназию и сказали, что у девочки большое будущее.

Английский летом мы ее в Оксфорд отправляли учить. Еще и осенью она в Англию слетала, чтоб закрепить.
Вообще, ей нравится Англия и она там учиться хочет.

Папа у нее призер тогда еще всесоюзной олипиады. В МГУ взяли поэтому без экзаменов. Ну вот какая то такая наследственность у девочки.

И тут картина маслом. Приезжает к поселку, где у родителей особняк, потенциальный жених. Его пропускает охрана, он паркуется у особняка. У камина с сигарой его встречает папа девочки. И тут жених выдает, что будет жить в ГБ, чтоб если он двушку купит, то ее не хочет пилить. Папа пытается вспомнить, сколько у него сейчас квартир в Москве в собственности и почему нужно покупать двушку, если он дочке и так выдаст на свадьбу трешку.

На камине сидит кот и думает, что кажется пожрать гостю не дадут, поэтому можно не ждать возможности украсть мяса.
Да ты не волнуйся. Когда наступит война, чрезмерно завышенная стоимость бабской половой пиzды стремительно установится на истинно подобающем ей уровне.
Например, ящик тушёнки будет стоить, скажем, 1 шт. 17-летней девственницы, а ящик патронов, скажем, - 5 шт. 17-летних девственниц.
Ты ещё будешь вспоминать как жирно жила при матриарахате. Недолго, правда, будешь вспоминать, 2-3 дня.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.03.15 15:40

Wisk писал(а):в чем шизофрения-то, любезный?
Бред настолько нелогичный, что шизофренический - очень точно его характеризует.
я вам блеать талдычу как заведенный - учите законодательство, кто мешает?
Общеизвестный факт, что бабы мнят себя психологами, прочитав полкнижки для чайников, а то и подписку космо. Ты мнишь себя сверхобразованным, прочитав кодексы. :D
при чем здесь зона? Smile
Так ты вором в законе быть должен, чтобы быть уверенным, что тебя какие-то там люди не кинут.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 15:40

поясню макдаку про законы.
чтобы их менять, ты должен быть убедительным споуксменом с массой сторонников в реале.
пока что есть сайт и вконтактик, и даже книшка, но вот этими темами про бритье песты и фактом твоего житья с зрелой 38-летней девушкой с байстрюком ты себя в политике перечеркиваешь. жаль, что приходится тебе озвучивать, но факт.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 15:41

aw писал(а): Общеизвестный факт, что бабы мнят себя психологами, прочитав полкнижки для чайников, а то и подписку космо. Ты мнишь себя сверхобразованным, прочитав кодексы. :D

Так ты вором в законе быть должен, чтобы быть уверенным, что тебя какие-то там люди не кинут.
дык я баба, дебил или вор? определись.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 15:43

aw писал(а): Так ты вором в законе быть должен, чтобы быть уверенным, что тебя какие-то там люди не кинут.
так и все собравшиеся должны быть очень умными, чтобы их бабо не обула.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 15.03.15 15:46

Asteraceae писал(а):И тут картина маслом.
Ога, фотка из Англии.
Изображение
Не удержалсо.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.03.15 15:50

Wisk писал(а):дык я баба, дебил или вор? определись.
Да мне вообще-то пох.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 15:52

слив засчитан.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 15.03.15 15:52

Wisk писал(а):поясню макдаку про законы.
чтобы их менять, ты должен быть убедительным споуксменом с массой сторонников в реале.
Дело осложняется тем, что сторонники эти должны быть очень наверху и при бабле (лобби), массовка не прокатит.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 15.03.15 15:54

Конечно, не прокатит. Власть в стране (не только в этой, а во всём мире) - у банды уголовников. Естественно, что делиться они властью ни с кем не будут. Добровольно, во всяком случае.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.03.15 15:55

Wisk писал(а):слив засчитан.
Бабское поведение, шизофренический бред, зоновские понты... Не тебя я характеризовал, а твою хрень в теме.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.03.15 15:58

Рысичъ писал(а):Конечно, не прокатит. Власть в стране (не только в этой, а во всём мире) - у банды уголовников. Естественно, что делиться они властью ни с кем не будут. Добровольно, во всяком случае.
Не в их интересах озлоблять народ. По части СК бабы более активны, так что перекос в их сторону. Будут активничать мужики - и законы будут меняться.

Они и меняются - материнский капитал стал семейным, половина дел по ОМЖ в Приморье в пользу отцов...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.15 16:00

aw писал(а): Бабское поведение, шизофренический бред, зоновские понты... Не тебя я характеризовал, а твою хрень в теме.
окей. приведи мне пример зоновских понтов, бабского поведения и бреда.
если не приведешь - я с таким же успехом буду считать тебя, например, геем.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.03.15 16:04

Ansi, хва хамить,а?
Если следовать сказанному Вами, то закона "Не голубить" тоже нету. Значиццо можно! Не понятно тогда негативное отношение к этому. Или здесь можно, а там нельзя?! Логика где?
Рысичъ писал(а): Они правда верят в то, что Система заботится о них.
Рысичъ, при всем уважении, конкретно я конкретно этого не говорила. Что за шаблоны?
Система заботится, да. Но не о нас, а о своих интересах в первую очередь. Кои не всегда лежат на поверхности. Которые иногда совпадают, иногда нет с нашими.
Я задавала вопрос: почему одни мужчины- верхи помогают Ж обдирать других, да и себя, создавая и поддерживая существующий институт брака (ЗАГС) и законы СК. Сплошь алени там? Недальновидные и глупые? Ой ли?
Такая же система в миниатюре семья. И что, значит мне можно творить все, что не запрещено письменно? Пытаться не исполнять то, что мне не нравится? Не, можно конечно. К чему приведет? К развалу семьи, т.е. системы. Я об этом.

И почему все пропустили ключевое слово "абстрагироваться" и все сказанное мной считают именно моей точкой зрения. Или уже мало кто может мыслить абстрактно, в т.ч. касаемо обсуждаемого вопроса, а не только исходя из собственного опыта?

:evil:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.03.15 16:09

За полдня восемь страниц срача :shock:
Ну нафиг, я тут больше не тусую :~/

Ответить