Ansi, хва хамить,а?
Если следовать сказанному Вами, то закона "Не голубить" тоже нету. Значиццо можно! Не понятно тогда негативное отношение к этому. Или здесь можно, а там нельзя?! Логика где?
Рысичъ писал(а):
Они правда верят в то, что Система заботится о них.
Рысичъ, при всем уважении, конкретно я конкретно этого не говорила. Что за шаблоны?
Система заботится, да. Но не о нас, а о своих интересах в первую очередь. Кои не всегда лежат на поверхности. Которые иногда совпадают, иногда нет с нашими.
Я задавала вопрос: почему одни мужчины- верхи помогают Ж обдирать других, да и себя, создавая и поддерживая существующий институт брака (ЗАГС) и законы СК. Сплошь алени там? Недальновидные и глупые? Ой ли?
Такая же система в миниатюре семья. И что, значит мне можно творить все, что не запрещено письменно? Пытаться не исполнять то, что мне не нравится? Не, можно конечно. К чему приведет? К развалу семьи, т.е. системы. Я об этом.
И почему все пропустили ключевое слово
"абстрагироваться" и все сказанное мной считают именно моей точкой зрения. Или уже мало кто может мыслить абстрактно, в т.ч. касаемо обсуждаемого вопроса, а не только исходя из собственного опыта?