Для чего отцы делают из дочек монстров?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
как можно было в такую короткую фразу запихать столько глупостей одновременно- не понятно...
Всем не нормально. Именно этот смысл заключён в слове "нормально". И наказуемо размножаться в 15 лет. И нет, становятся бабушками вне своего желания или нежелания. И кайфово и нормально соотносятся примерно также как длина крокодила и его цвет.
Но я УЖЕ поняла, что внучка мужа, а не ваша.

Всем не нормально. Именно этот смысл заключён в слове "нормально". И наказуемо размножаться в 15 лет. И нет, становятся бабушками вне своего желания или нежелания. И кайфово и нормально соотносятся примерно также как длина крокодила и его цвет.
Но я УЖЕ поняла, что внучка мужа, а не ваша.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Крыса, вникайте! При обоюдном согласии, а также согласии родителей все отлично и ненаказуемо. Откуда вы наказание-то выискали?!
Впрочем, я и упругой бабушкой вполне могу стать, моему сыну через месяц 18. И что?!
А про кровное родство, в большинстве случаев -это миф. Еще в случае с детьми не буду так категорична, но с внуками - точно бред. Вот чем отличается родная бабушка от неродной?
И вообще, это сход с темы, я выше просто Нео бабулю показала без клюки и уставной челюсти.
Впрочем, я и упругой бабушкой вполне могу стать, моему сыну через месяц 18. И что?!
А про кровное родство, в большинстве случаев -это миф. Еще в случае с детьми не буду так категорична, но с внуками - точно бред. Вот чем отличается родная бабушка от неродной?
И вообще, это сход с темы, я выше просто Нео бабулю показала без клюки и уставной челюсти.
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- аксакал
Рыжжжая самоощущение - это, конечно, много. Но для общества (что в РФ, что в США) всё что "за 40" == "старик". Если успел до этого времени заработать миллионы - то "богатый и уважаемый старик". Возможно даже с придурью старик (типа Стив Тайлор или там Хью Хеффнер) но всё равно старик. Не успел - просто обычный неудачник.
Построить успешную карьеру в новой области или там обзавестись семьёй/детьми когда тебе "за 40" уже получается буквально у единиц. Да что там семья/карьера. Элементарно "купить дом". Я вот присматривал себе жильё. Обнаружил что если покупаешь первый (это существенно!) дом в возрасте 37.5+ лет - то страховка взлетает до небес. Страховщик говорит "ничего не знаю, система такую даёт". Стал копать, оказывается что очень существенная группа риска.
Как мне верно говорили родители в молодости: "всё надо делать вовремя". Жаль что вовремя не услышал.
Построить успешную карьеру в новой области или там обзавестись семьёй/детьми когда тебе "за 40" уже получается буквально у единиц. Да что там семья/карьера. Элементарно "купить дом". Я вот присматривал себе жильё. Обнаружил что если покупаешь первый (это существенно!) дом в возрасте 37.5+ лет - то страховка взлетает до небес. Страховщик говорит "ничего не знаю, система такую даёт". Стал копать, оказывается что очень существенная группа риска.
Как мне верно говорили родители в молодости: "всё надо делать вовремя". Жаль что вовремя не услышал.
-
- аксакал
Рыжжжая ты не поняла. То что страховка (итак немаленькая) от невозможности выплаты по кредиту взлетает БОЛЕЕ ЧЕМ ВПЯТЕРО при условии что первый дом покупается в возрасте 37.5+ лет говорит о том что подавляющее большинство людей покупают первый дом значительно раньше. А оставшиеся - имеют ментальные или физические проблемы и представляют собой источник проблем (а не дохода) для заёмщика.
И цена страховки кредита для такого класса заёмщиков предназначена не для компенсации убытка - а для отсеивания таких людей (потому как с такой страховкой лично я например платить кредит на недвижимость уже не могу).
Что говорит нам что "в США первый дом надо успеть купить до 35 лет". Что, собственно, 99.99% домовладельцев и делают, медианный возраст в котором покупают первый дом - 28 лет.
И цена страховки кредита для такого класса заёмщиков предназначена не для компенсации убытка - а для отсеивания таких людей (потому как с такой страховкой лично я например платить кредит на недвижимость уже не могу).
Что говорит нам что "в США первый дом надо успеть купить до 35 лет". Что, собственно, 99.99% домовладельцев и делают, медианный возраст в котором покупают первый дом - 28 лет.
-
- аксакал
Я не знаю, я не работаю в страховом бизнесе. Подозреваю что не знают даже сами работники страхового бизнеса: система проводит корреляции всевозможных факторов и выдаёт результат в виде формул - по которым потом прогоняют новых клиентов.makar писал(а):в чем группа риска?
Если есть дружественный страховой агент - то он может дать доступ к системе и разрешить погонять разные варианты.
-
- аксакал
Можно. Как "можно" и без семьи, детей, друзей и всего остального. Особенно учитывая что всего этого получить уже не получится - и выбора нет.Рыжжжая писал(а):Ок, но можно ж и без дома.
Но ты упускаешь самое главное, ради чего я тебе привёл свой пример: всё что ты можешь достичь в жизни нужно достичь до 30 лет. Ну максимум до 35. И со времён Средневековья практически ничего не изменилось, человеку по прежнему отпущено 30-35 лет. Всё чего достигла цивилизация - это продлить старость.
ЗЫ Кстати. В Средневековье люди не умирали в 30, статистику портила ДИКАЯ младенческая смертность. Человек доживший до 16-17 уже как правило жил до 40-45 - ну если не убивали на войне.
А потом что? Гниение заживо?)сиб писал(а):[И со времён Средневековья практически ничего не изменилось, человеку по прежнему отпущено 30-35 лет.
Лучше посмотри нынешний ТОП10 лучших боксеров вне зависимости от веса.
1. Флойд Мэйвезер младший 47-0 (26 KO) Полусредний вес Супер чемпион WBA, Чемпион WBC, «бриллиантовый» чемпион WBC, почётный чемпион WBC в полусреднем весе,
38 лет
2 Владимир Кличко 65-3 (52 KO) Тяжёлый вес Суперчемпион WBA, Чемпион и Суперчемпион WBО, Чемпион IBF в тяжёлом весе
39 лет
3 Мэнни Пакьяо 55-5-2 (38 KO) Полусредний вес Почётный и «бриллиантовый» чемпион по версии WBC, Суперчемпион WBO
36 лет
4 Роман Гонсалес 40-0-0 (34 KO) наилегчайший вес Чемпион WBC и The Ring в наилегчайшем весе
27 лет
5 Гильермо Ригондо 14-0-0 (9 KO) Полулёгкий вес Суперчемпион WBA, Чемпион WBO и The Ring в полулёгком весе
34 года
6 Тимоти Брэдли 31-1-0-1 (12 KO) Полусредний вес Чемпион WBО в полусреднем весе
31 год
7 Хуан Мануэль Маркес 55-6-1 (40 KO) Лёгкий вес Суперчемпион и «Чемпион десятилетия» WBO в лёгкой весовой категории
41 год
8 Карл Фроч 34-2-0 (23 KO) 2-й средний вес Регулярный чемпион WBA, Чемпион IBF во 2-м среднем весе
37 лет
9 Геннадий Головкин 32-0-0 (29 KOs) Средний вес Суперчемпион WBA,Временный чемпион WBC, Чемпион IBO в среднем весе
32 года
10 Сергей Ковалёв 27-0-1 (24 KOs) Полутяжелый вес Суперчемпион WBA,Чемпион IBF, Чемпион WBO в полутяжелом весе
31 год
-
- аксакал
Мы про простых смертных говорим. Селебрити (как и политики и миллиардеры) - не совсем простые смертные. Типичный мужик 40+ похож на меня а не на Хуана Мануэля Маркоса. Вечно опухшее лицо, пузо висит, седые волосы клочьями выпадают, морщины и мешки под глазами. Вопщем для дожития годится - а для жизни уже нет.Ansi писал(а):Как бы сам видишь, что твои выводы - это просто экстраполяция твоих проблем.