Балин))Kirjan писал(а): Что у бабы нутро гнилое - это ему на 10-м месте.
Да с какого перепугу-то?
Если бы я себя не мучила и не строила всю жизнь, давно бы превратилась в рохлю.сиб писал(а):"Быть в форме" - конкурентное преимущество. Поэтому многим (в частности скорпи) это пофиг, она ни с кем не конкурирует. А самой ей это, походу, не надо.
Сейчас, разумеется, забил давно. По тем же причинам - конкурировать уже не надо, заниматься впадлу а запал пропал.
Основная задача жизни и состоит в достижении - гармонии.veterperemen писал(а):Любить себя невозможно, невозможно смириться со старением, с болезнью, со смертью...
Если критерии "высокоранговой" женщины - обязательная девственность,Родила троих (!!!). Скорей всего, досталась мужу девкой. Выполняет все свои функции.
Резюме: имеем высокоранговую Женщину. Достойную уважения.
Согласна.Не, м.б. и правильно, что ТБ занимается, не стоит запускать себя. Но, ставить это во главу угла - явный перебор.
Он и не требует фигуры "девочки" от трижды рожавшей женщины.Муж у ТБ, он, что дурак? Что б требовать от трижды рожавшей ОЖП фигуры девочки? Он не знал, что так будет? Нет же.
Сама себя парит ТБ, комплексы - у ней.
Ну, "переборщить" - это не про меня.Т.е. не перебарщивайте, тетки, со своими фигурами.
И, на что же Ваш муж тогда купился, когда Вас в жены брал? При явном остутсвии у Вас "богатого внутреннего мира". На, сисьге онли?Товарищ Баба писал(а):Если критерии "высокоранговой" женщины - обязательная девственность, то значит - нет. Не имеем. Девкой я ему, увы, не досталась.
Т.е. на богатый внутренний мир ОЖП Вам и Вашему мужу - начхать. Интересуют только свободные порывы плоти. Ну ну.Товарищ Баба писал(а):Впрочем, уровень моего "ранга" - это самое последнее, что меня по-настоящему парит.
Разных разное. Плюс еще поправка на возраст.veterperemen писал(а):Что удерживает мужчину кроме окситоцина и обязательств?
Ну, например, если ты толстая. Ты себе не нравишься. В принципе, это фактически = не любишь себя.Товарищ Баба писал(а):Хм...
Не любить себя?
Мне нужно подумать.
(по ходу, про "не любить себя" я понимаю точно так же мало,
как и про "любить"))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей