Боязнь родов у ОЖП.
Waterfall вот тупая курица даже правила форума не можешь выучить.
Я не говорю про серьезные ЗППП а говорю о вялотекущих, ты белены объелась что ли? Зрачки расширены а в голове всякие галюцинации, что читается не то что написано? Какие частники в СССР, малолетка сраная? Вот ты и показала свой истинный возраст. Это сейчас появились платные врачи и частники а тогда за такие фокусы посадить могли, поэтому советские частники лечили только всяких непростых людей по непростым рекомендациям и за хорошие деньги, а обычной молодежи только дорога в КВД была.
Я не говорю про серьезные ЗППП а говорю о вялотекущих, ты белены объелась что ли? Зрачки расширены а в голове всякие галюцинации, что читается не то что написано? Какие частники в СССР, малолетка сраная? Вот ты и показала свой истинный возраст. Это сейчас появились платные врачи и частники а тогда за такие фокусы посадить могли, поэтому советские частники лечили только всяких непростых людей по непростым рекомендациям и за хорошие деньги, а обычной молодежи только дорога в КВД была.
Ушлепок, тебе вокруг одни ОЖП мерещаться? Покажись врачу, психиатору, желательно военному.. Теоретик срaный, ты хоть раз в Квд был? и в гос и частном? откуда тебе, по ночам под одеялом дрочишь небось? теоретик. все, флудерист вали из этой темы, да из форума тоже, уроки иди делай, школота. учи математику, частники появились с 93-95 годов, а не в советское время, школота.Erectus писал(а):Waterfall вот тупая курица даже правила форума не можешь выучить.
Waterfall Пипец, ты еще и не баба?
Такую куйню может нести тупая курица, но мужик??? Парень, я с тебя в акуе, честно. У меня ГБ, 3 детей, 2 развода, и 2 постоянные пассии, но твоя зацикленность на дрочке под одеялом о многом мне говорит.
Уроки от ты угадал, со старшими детьми делаю каждый вечер, они уже в школу ходят. Мот точно малолетка, даже не знаешь что в советское время были частники незаконно промышлявшие в таком неудобном вопросе как ЗППП, потому как Советский гражданин болеть такими болезнями права иметь не мог, поэтому бабье массово скрывало и не лечилось.
Вобщем парняга, свой возраст ты указал, а мои 44 при мне остались.
Куйню несещь исключительно ты. прежде чем оставить свой невнятный выcер по медтеме, загляни в справочник. Да? а че не гарем? и детей как то маловато... Ты тролль малолетний, 44 летний ОМП никогда не будет колотить понты, с описанием как он ахуeнен. это удел только малолетних ушлепков. Т.е. ты хочешь сказать, в 89 году, когда тебе стукнуло 18 ты ходил в квд и тебе серьезный дядька с диким стажем рассказал много интересного? Не свисти, в этом возрасте если что намотал на шлямбур, так вылечил и не думая вперед дальше. По моолодняку всем чтхать на рассказы докторов. Так что не свисти про СССР, будь тебе даже 44 ты бы его застал на излете. Трепло и тролль.Erectus писал(а):Waterfall Пипец, ты еще и не баба?Такую куйню может нести тупая курица, но мужик??? Парень, я с тебя в акуе, честно. У меня ГБ, 3 детей, 2 развода, и 2 постоянные пассии, но твоя зацикленность на дрочке под одеялом о многом мне говорит.
Уроки от ты угадал, со старшими детьми делаю каждый вечер, они уже в школу ходят. Мот точно малолетка, даже не знаешь что в советское время были частники незаконно промышлявшие в таком неудобном вопросе как ЗППП, потому как Советский гражданин болеть такими болезнями права иметь не мог, поэтому бабье массово скрывало и не лечилось.
Вобщем парняга, свой
возраст ты указал, а мои 44 при мне остались.
Waterfall не кипятись, драчун. Справочник Машковского себе купи там много лекарств для спокойствия есть. Что тебе не нравится конспиролух доморощенный? Вокруг одни заговоры мерещатся? Где я колотил понты то цитатки то есть? Или опять белена? Дядька то да рассказал, потому что предложил полечиться у него неофициально за деньги и я согласился, а предложил потому что совок уже кончился и за это уже ему кирдык не светил, тогда врачи в КВД начали вообще интересно зарабатывать например ставили подложные диагнозы и вымогали деньги и прочая фигня творилась. Не знаю может тебе начхать на докторов но я кроме кандиды зацепил, от общажной давалки, куйню которую долго и болезненно лечил и интересоваться мне было очень даже с руки. Вот блин конспиролух, ты наверное еще веришь что пирамиды в Египте построили инопланетяне? Сам то что можешь рассказать про тот период, или только про одеяло и рукоблудие и троллей силен?
Так если ссср закончился, то че стесняться было идти в квд? после развала они на работу и по месту жительства уже инфо не отправляли. вот как раз наоборот,в квд никогда не придумывали лишнего, а частники из мухи делали слона. вот тебя и развели, если эта история не выдумана тобой. за конспирологию это не ко мне, это ведь тебе везде ожп мерещатся. очередная твоя попытка потроллить - не засчитана.Erectus писал(а):Waterfall не кипятись, драчун. Справочник Машковского себе купи там много лекарств для спокойствия есть. Что тебе не нравится конспиролух доморощенный? Вокруг одни заговоры мерещатся? Где я колотил понты то цитатки то есть? Или опять белена? Дядька то да рассказал, потому что предложил полечиться у него неофициально за деньги и я согласился, а предложил потому что совок уже кончился и за это уже ему кирдык не светил, тогда врачи в КВД начали вообще интересно зарабатывать например ставили подложные диагнозы и вымогали деньги и прочая фигня творилась. Не знаю может тебе начхать на докторов но я кроме кандиды зацепил, от общажной давалки, куйню которую долго и болезненно лечил и интересоваться мне было очень даже с руки. Вот блин конспиролух, ты наверное еще веришь что пирамиды в Египте построили инопланетяне? Сам то что можешь рассказать про тот период, или только про одеяло и рукоблудие и троллей силен?
В КВД? В советские времена? Поговорил со врачами? И тебе, 18-ти летнему сопляку 50-ти летний мужик долго и нудно рассказывал о статистике вен.заболеваний?Erectus писал(а):Waterfall ну покаркай еще, покаркай.![]()
Был я с кандидозом, после одной неразборчивой девушки. И поговорил с докторами и много чего послушал про лядей, и как многие ОЖП прекрасно зная что больны ЗППП тупо уклоняются от лечения т.к. больно/дорого/лень/не хочется/ничего не болит и пофиг/и т.п. Поэтому к молочнице прицепом идет всякие вялотекущие ЗППП именно оттого что баба а) не лечится б) вступает в беспорядочные связи. И по свидетельствам 50 летнего врача КВД примерно каждый второй случай молочницы сопровождает вторая болячка.
И сама ты школоло, соплячка, мне 44, и медицина близкое к моему образованию направлению. Обосралась ты жиденько курица.
Интересненько, он, наверно, еще и гинекологом был? Или ты все же уролога-венеролога посещал?
Да, какие только сказки в Инторнетах не прочитаешь?
Waterfall какой же ты не понятливый закончился не значит что был 92 год, с 89 года уже черти что было а не порядок в стране, а в институт я трясся что сообщат тут ты прав. А мерещится мне потому что ты вдруг впрягся за бабищ, которые тут свое право болеть агрессивной формой молочницы (а за компанию можно зацепить с легкостью 50% еще венеру или уретрит какой, вирус папиломы) защищают с пеной у рта, сравнивая свои заразные дыры с 3-летними девочками. Какой твой интерес был за них впрягаться? У жены что ли молочница? Гони на анализы. Сейчас вон выяснили что язва желудка заразное заболевание вирус, а в советское время писали курение мол и пьянство во всем виновато, мужики же болели а бабцы с повышенным имунитетом распространяли заразу безсимптомно.
делать что ли мне нечего, за кого то впрягатся. перечитай еще раз мой первый пост в этой теме. кандидоз - это не болячка, так, тьфу. Увлекаешься углеводами (сладкое, пивко итд), имунитет ослаблен, не высыпаешься? получи кандидоз. в том числе и на шлямбуре. лечение элементарное. не стоит путать кандидоз с серьезными зппп. Относительно хеликобактера - я не верю в то, что именно он влияет на развитие язвенной болезни. говорю как язвеник, с 14 лет. одной из причин может быть, но далеко не основной. очередная мулька для продвижения определённых препаратов.Erectus писал(а):Waterfall какой же ты не понятливый закончился не значит что был 92 год, с 89 года уже черти что было а не порядок в стране, а в институт я трясся что сообщат тут ты прав. А мерещится мне потому что ты вдруг впрягся за бабищ, которые тут свое право болеть агрессивной формой молочницы (а за компанию можно зацепить с легкостью 50% еще венеру или уретрит какой, вирус папиломы) защищают с пеной у рта, сравнивая свои заразные дыры с 3-летними девочками. Какой твой интерес был за них впрягаться? У жены что ли молочница? Гони на анализы. Сейчас вон выяснили что язва желудка заразное заболевание вирус, а в советское время писали курение мол и пьянство во всем виновато, мужики же болели а бабцы с повышенным имунитетом распространяли заразу безсимптомно.
-
сиб
- аксакал
Люто, бешено плюсую. Поциент НИКОГДА не был в КВД в советские времена.Vorona писал(а):В КВД? В советские времена? Поговорил со врачами? И тебе, 18-ти летнему сопляку 50-ти летний мужик долго и нудно рассказывал о статистике вен.заболеваний?
Интересненько, он, наверно, еще и гинекологом был? Или ты все же уролога-венеролога посещал?
Да, какие только сказки в Инторнетах не прочитаешь?
"Типичные свидетельские показания: не видел, не слышал, не знаю - но мнение имею" (с) известно кто
Насчет хеликтобактера ты совершенно зря как причастный говорю абсолютно серьезно, никакого там маркетинга нет. Мульки про препараты я знаю, например Анаферон или Оцилококцинум, состоящие из смеси сахара и мела но стоящие огого в деньгах. И про подлог в медицинских исследованиях препаратах тоже знаю, говорю же причастен частично. Но насчет язвы все честно, также как и вирус вызывающий рак шейки матки, который тоже не считался раньше болячкой. И насчет молочницы совершенно четко и ответственно говорю есть агрессивные штаммы заразные есть не опасные. Хоть и лечение не спорю ерундовое, но она именно заразное и передающееся в частности половым путем. Сам подумай обычный грипп и вирус Испанки унесший миллионы людей одно и то же. Разница есть.Waterfall писал(а):Увлекаешься углеводами (сладкое, пивко итд), имунитет ослаблен, не высыпаешься? получи кандидоз. в том числе и на шлямбуре. лечение элементарное. не стоит путать кандидоз с серьезными зппп. Относительно хеликобактера - я не верю в то, что именно он влияет на развитие язвенной болезни. говорю как язвеник, с 14 лет. одной из причин может быть, но далеко не основной. очередная мулька для продвижения определённых препаратов.
Erectus, никакой статистики у врача уролога по гинекологии быть не могло.
Компов в те времена не было, в поликлиниках и диспансерах был отдельчик медстатистики, где сидела пара бабулек-пенсионерок и вела мед.учет по заболеваниям.
А уж история о том, что, немолодой венеролог будет студентику че то там рассказывать..
Компов в те времена не было, в поликлиниках и диспансерах был отдельчик медстатистики, где сидела пара бабулек-пенсионерок и вела мед.учет по заболеваниям.
А уж история о том, что, немолодой венеролог будет студентику че то там рассказывать..
да ты че? прямо глаза мне открыла! И че врачи венерологи так сказать коллеги никуя друг с другом не общаются, особенно по смежным вопросам, вот ты наивная, давно с Чукотии приехала?Vorona писал(а):Компов в те времена не было
Или постой, для тебя венеролог=гинеколог, ты надеюсь кушаешь из отдельной посуды дома? Смотри перезаражаешь там всех.
Я тебе одын секрет скажу, токо ты никому не говори, в те времена еще и норматив был на заболевания - 100 гриппов в квартал, все остальные получали диагноз ОРВИ или простуда.
Врачи то может и общались, но тогда это было ОБС, а не статистика, да и вряд ли врач поделился бы таким знанием с сопляком-студентом.
Кстати, с молочницей никто в КВД не ходил, районный гинеколог был для этого.
Врачи то может и общались, но тогда это было ОБС, а не статистика, да и вряд ли врач поделился бы таким знанием с сопляком-студентом.
Нет такого заболевания как молочница. Кандидоз, только кандидоз. Грибы такие, семейства кандида. какие такие агрессивные штаммы? осложнения могут быть при ослабленном иммунитете. и все. А заразного в жизни много всего. и кандидоз это по сравнению с прочим как простуда против воспаления легких.Erectus писал(а): И насчет молочницы совершенно четко и ответственно говорю есть агрессивные штаммы заразные есть не опасные. Хоть и лечение не спорю ерундовое, но она именно заразное и передающееся в частности половым путем..
Дедушкина жена этим самым мед.статистиком и работала.makar писал(а):ворона
расскажи нам
какой коридор поликлиники ты заканчивала?
Вот она знала, скоко трипперов на одну молочницу приходится и какой норматив заболевших гриппом на район в январе.
Врач-уролог же никак не мог знать гинекологической статистики.
Угу был и направлял бабец влет в КВД потому как статистика. Вот ты странная баба тебе говорят как было а ты фантазируешь на тему что тебе кажется что так не было. Я по моему не раз и недвусмысленно сказал что медицина близкая мне тема, потому что учился мля на биолуха, и как начинающий ученый поговорить с практиком которому в силу возраста уже хотелось делится жизненным опытом, тем более что я приходил к нему ни один раз поскольку заплатил за лечение, ему было совсем не в падлу а очень даже в охотку, понятно не на 1-ой встрече разговорились. В общем вроде сверстница, вроде опыта должна была набраться за долгую жизнь, а пишешь какие то фантазии.Vorona писал(а): вряд ли врач поделился бы таким знанием с сопляком-студентом.