скорпи писал(а):
У меня была такая ситуация с собственным мужем.
Он ухаживал за мной , когда мне было 16..Потом мы расстались, потому что - он мне надоел.
И вот через 4 года стою я с мамой на остановке , а он подъезжает на машине, а рядом с ним девица 15 лет:)) Такой вежливый, поздоровался, предложил подвести...Гад.
Сказать что у меня внутри все оборвалось, ничего не сказать..
В голове гудело, в глазах от злости потемнело!
Он ведь за мной всегда убивался!
В общем с помощью женских хитростей я через 3 или 4 месяца была уже им засватана:.
Погулял и хватит:)
А у меня была другая ситуация. В мои 17 за мной плотно так ухаживал взрослый, состоятельный человек. Ну как взрослый, ему тогда было 30. Мало того, он был вхож в тусовку нашего музыкального бомонда. Своя звукозаписывающая студия и тд. Меня просто погребло под его значимостью. Действовал на меня как удав на кролика. Я бледнела, немела, слушала раскрыв рот - оочень он мне нравился. да и льстило его внимание, чего уж там. Причем у нас даже ничего не было, он искал девочку именно на роль жены, поэтому видимо берег.
И вот однажды мы собрались ехать на пикник. Я как подорваная вскочила ни свет ни заря, прихорашивалась, собиралась и ждала звонка. Часы тянулись бесконечно долго. Он все не звонил. Тогда ближе к обеду я позвонила сама. Он сонным голосом ответил что - то вроде - я забыл, проснусь, перезвоню. Больше мы не общались. Я умирала, но больше не звонила сама и не шла на контакт.
Хотя по идее должна была влюбиться еще больше. Но нет, усилием воли взяла себя в руки и отрубила. И таких ситуаций, когда разум контролировал инстинкты у меня вся сознательная жизнь. Это к вопросу о самоконтроле, озвученном Леликом.
Я не говорю, что теория не работает. Наверное работает, но разум,
при желании, всегда может встать на пути у инстинктов.