А теория-то работает!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 30.10.15 09:19

sip писал(а): Отпуская бабу на работу, или уезжая на командировки, мужчина рискует.
Тут я даже не знаю как удаленно контролировать ситуацию. Нужно будет тему отдельно создать и коллективно обмозговать.
Не мужчина должен контролировать, а тетка сама должна себя контролировать.
И это возможно, хотя вы утверждаете обратное.

Мужчинам бы неплохо себя контролировать. Во всем. И не гнобить, а удилятьвнимание. Дада, не смейтесь, если хотите откровенности. Вы же или как партизаны на допросе молчите, или как щенки виляете хвостами и поскуливайте от радости. А так не получится. Поэтому и не едет ваша муйня. Комплименты же наверняка делать не умеете, не знаете, что, когда и с какой интонацией говорить. Так и будете здесь до еврейской пасхи изобретать колеса, в то время как другие будут с ветерком мчать мимо :wink:

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.10.15 09:23

wildfox писал(а): Не мужчина должен контролировать, а тетка сама должна себя контролировать.
Мы, - бабуины все АБФ, с тобой не согласны :D
Мужчинам бы неплохо себя контролировать. Во всем. И не гнобить, а удилятьвнимание. Дада, не смейтесь, если хотите откровенности. Вы же или как партизаны на допросе молчите, или как щенки виляете хвостами и поскуливайте от радости. А так не получится. Поэтому и не едет ваша муйня. Комплименты же наверняка делать не умеете, не знаете, что, когда и с какой интонацией говорить. Так и будете здесь до еврейской пасхи изобретать колеса, в то время как другие будут с ветерком мчать мимо
Это оффтоп, и к обсуждаемой теме не имеет отношение.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 30.10.15 09:26

Ну у бабы, как всегда опыт богаче с другими бабами, чем у мужчин, она все лучше знает :lol:. Главное бабе пряников насыпай по больше, да момент знай, как выбрать и тут сани, как засвистят на 220 км/ч.
Одна маленькая беда с подобными рассуждениями - не работают на практике :cry:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 30.10.15 09:38

Нафейхуа мне опыт других баб? Если я за 9 лет не изменяла мужу, значит и другие такие есть.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.10.15 09:49

я за 9 лет не изменяла мужу
У вас все впереди (с)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.10.15 09:52

wildfox писал(а):Нафейхуа мне опыт других баб? Если я за 9 лет не изменяла мужу, значит и другие такие есть.
А давайте я вербально поглажу дикую лису, ну хоть раз!! молодца, добрая хозяйка мужу досталась :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 30.10.15 10:12

Ненене, к вам у меня доверия нет никакого, щас зарядите картечью, попортите мне мех, а то я вас, живодера, не знаю 8)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 30.10.15 10:59

Уже со всех сторон обжевали половые приключения Алтайшамана? :lol:
altayshaman писал(а):
Я вообще не особо часто проявляю эмоции, внешне обычно флегматичен. Я хз, может ей даже скучновато было. А тут такой всплеск! Да еще почувствовала, что ее муж может действовать напролом.
Вот ходил такой овощ флегматичный по дому, а жене в тайне африканских страстей хотелось, и тут такой всплеск! Мож она и подумала: "Нехай орет на меня, зато как возбудился!" :wink:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.10.15 11:42

Еще одна. По теме есть чо?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.10.15 11:55

wildfox писал(а):Не мужчина должен контролировать, а тетка сама должна себя контролировать.
:roll:
Сама себя? Хм ...
:lol:

Контроль
- одна из основных функций системы управления. Контроль осуществляется на основе наблюдения за поведением управляемой системы с целью обеспечения оптимального функционирования последней (измерение достигнутых результатов и соотнесение их с ожидаемыми результатами). На основе данных контроля осуществляется адаптация системы, то есть принятие оптимизирующих управленческих решений.

Вот как-то странно мне представляется, что система (Ж) сама будет наблюдать за своим поведением и сама же себя контролировать.
Конечно, это было бы оптимально, но невозможно по определению. Себя необходимо не контролировать, а сдерживать. Сдерживать своих эмоции, позывы, сиюминутные желания. Можете назвать это самоконтролем, конечно, но это будет не вполне верно. Полноценный и безпредвзятый контроль возможен только со стороны. :D
Это касается не только Ж в частности, но и любого человека безотносительно пола или возраста.
В том случае, если согласиться с тезисом "тетка должна сама себя контролировать" на выходе получим попустительство полностью бесконтрольному поведению. Ни одна система, как система, сама свое функционирование полноценно контролировать не может.
Одним из механизмов коррекции системы является некая внешняя корректировка. Один из возможных видов коррекции - суть этой темы.
Школьная программа.
Иное дело, это сдерживание себя на основании обладания разума и сознания и их превалирования над животными инстинктами. Ну, у кого в какой степени наличествует и превалирует . :roll: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.15 12:35

wildfox писал(а):Ладно, подождем скорпи :D
wildfox писал(а): Допустим, тот парень подъехал на солидной машине, с личной охраной, в сопровождении мисс Россия, посмотрел на меня как на овно, ухмыльнулся и прошел мимо. Меня захлестнула волна кортизола - палео. Но я же могу звять себя в руки и объяснить суть происходящего?
У меня была такая ситуация с собственным мужем.
Он ухаживал за мной , когда мне было 16..Потом мы расстались, потому что - он мне надоел.
И вот через 4 года стою я с мамой на остановке , а он подъезжает на машине, а рядом с ним девица 15 лет:)) Такой вежливый, поздоровался, предложил подвести...Гад.
Сказать что у меня внутри все оборвалось, ничего не сказать..
В голове гудело, в глазах от злости потемнело!
Он ведь за мной всегда убивался!

В общем с помощью женских хитростей я через 3 или 4 месяца была уже им засватана:.
Погулял и хватит:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.15 12:43

sip писал(а):Док писал, что бабы любят на этапе доминации.
Доминация - ресурсы - размножение.

Помоему так, точную цитату найти не могу.
Вот у меня есть интересные мысли ДР..
Доктор Рад писал(а):
Ее нутро кричит - дайте мне мужика с большим чем у меня ДСП!

Она мужа не любит.
При таких исходных это невозможно.

А ей хочется. Но не знает как. Но хочется.

А теперь ее бесит, что ее мужик, с меньшим чем у нее ДСП - сваливает.
Ее мозг в ступоре. Рушится картина мира.
По ее представлениям - этого не могло случиться!
Но случилось. Но не могло.
Как же так?

На конечный анализ не хватит ресурсов моцка, значит дама потенциальный клиент церкви, гадалок и прочих магов.

И если она заглянет внутрь себя, то обнаружит, что она просто хочет быть счастливой бабой. И чтоб все само работало и не требовало управления с ее стороны.
Но она не знает как. Как не знает и ее муж.

Банальная ситуация большинства людей.

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.10.15 13:09

Neo писал(а):Сама то поняла чо сказала, курица? :lol:
Для нее это наверняка так же логично, как и 2*2=4. Мы способны расшифровать, что именно она имела в виду, но всяко окажется какой-то бред. :)

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.10.15 13:19

wildfox писал(а):Не мужчина должен контролировать, а тетка сама должна себя контролировать.
Вам кажется (верите), что возможно, а мы видим, что нет.
Вы же или как партизаны на допросе молчите, или как щенки виляете хвостами и поскуливайте от радости. А так не получится. Поэтому и не едет ваша муйня. Комплименты же наверняка делать не умеете, не знаете, что, когда и с какой интонацией говорить. Так и будете здесь до еврейской пасхи изобретать колеса, в то время как другие будут с ветерком мчать мимо :wink:
Т.е. М должен относиться к Ж как к зверюшке и контролировать ее. :)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 30.10.15 13:38

Есть такая поговорка
"У хорошего руководителя предприятие прекрасно работает и без его постоянного присутствия"
А есть и другая
"Когда на того, к кем работаешь, нельзя положиться- это конец делу".

Так вот, думаю, эти два выражения куда как применимы и для МПО. "Руководящая и контролирующая" роль М не значит, что "директор" должен буквально "неусыпно стоять у станка"-это не дело и ни к чему хорошему не приведет. Мало того, что это будет отнимать значительную часть его жизни и нервов, но еще и рано или поздно, если он только на миг утратит бдительность, все рухнет.

Посему Ж так или иначе должна уметь держать себя в рамках сама.
А уж в воспитании дело, или религии или боязни потерять М (или все в куче) или...- тут возможны варианты.
:roll:

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.10.15 14:08

Бажена писал(а):"У хорошего руководителя предприятие прекрасно работает и без его постоянного присутствия"
Но в присутствии другого менеджера, которого контролирует директор, которого контролирует владелец.

Ты бесконечно далека от бизнеса - работников нельзя не контролировать. Это аксиома, потому что иначе просто нельзя - будут лениться, косячить и воровать, независимо ни от чего (высокой зарплаты, "мы как семья"...).

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.10.15 14:08

Ой, хотел курсивом выделить, а не цитировать...

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 30.10.15 14:22

aw писал(а): Ты бесконечно далека от бизнеса - работников нельзя не контролировать. Это аксиома, потому что иначе просто нельзя - будут лениться, косячить и воровать, независимо ни от чего (высокой зарплаты, "мы как семья"...).
Не тебе мне про аксиому рассказывать- я работала зам.руководителя нехилого предприятия.
И скажу тебе, о чайник, мнящий себя всесведеющим умищем, такие работники, от которых нельзя на шаг отойти- сразу накосячат вылетали в работы на раз. Такие "работники" опасны для предприятия.
Оставались достаточно умные, чтобы работать самостоятельно, без постоянных оглядываний на начальство, но в рамках заданных условий. Чтобы мне не приходилось ежесекундно переживать- а что они опять там накосорезили и как подставили предприятие.

Автор и модеры=- сорри за офф... :oops:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 30.10.15 16:04

sip писал(а):Док писал, что бабы любят на этапе доминации.
Доминация - ресурсы - размножение.

Помоему так, точную цитату найти не могу.
Он писал что у мужчин ДСП работает как эквалайзер(то что больше всего проседает - того и хочется) , а у женщин по кругу Д->C->П . Стабильные отношения получаются если зациклить бабу в состоянии Д(тоесть никогда не давать ей задоминировать над собой) и тогда баба будет любить постоянно.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.10.15 16:53

я работала зам.руководителя нехилого предприятия.
И скажу тебе, о чайник, мнящий себя всесведеющим умищем, такие работники, от которых нельзя на шаг отойти- сразу накосячат вылетали в работы на раз. Такие "работники" опасны для предприятия.
Оставались достаточно умные, чтобы работать самостоятельно, без постоянных оглядываний на начальство, но в рамках заданных условий. Чтобы мне не приходилось ежесекундно переживать- а что они опять там накосорезили и как подставили предприятие.
Ф дисятку.
А теперь представь ,что сколько бы такие работники не косячили, а уволить их нельзя, ну там общественное мнение на фоне безработицы, инвалидов например нельзя уволить, беременных, может сынки чьито, неважно, главное, что будет нехилый резонанс, который подпортит репутацию предприятию и клиенты уйдут, прибыли упадут и тд. И вторая часть - уволить за несоответствие должности тоже нельзя, убрали такую статью, вообще много статей из ТК убрали, теперь все работник сам решает где он хочет косячить, сначала найдет новое предприятие, умыкнет туда пару жирных клиентов, а потом и сам свалит, прихватив с собой нехилый золотой парашют. Да, еще окажется, что лет 18ть тебе придется ему пособие платить 8)

Ну как, всосала аналохию? :wink:

Так что все вполне по теме :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.10.15 17:08

что больше всего проседает - того и хочется
То и надо подымать. Т е мужчина, просевший по сексвостребованности может поднять ресурсы (бабло) или доминацию (морду комунить набить), но выхлоп в мозгу будет низкий, надо поднять именно то, что упало - свс (выепсти когонить, причем не абы кого ,а выше по значимости той, от которой просела свс).
У баб все по другому, бросил ее мужик, а она перед подругами выпендрилась в новых шмотках цацках, или бабла нехило насосала наскоряк и вуаля - эквалайзер в норме. :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 30.10.15 17:13

скорпи писал(а):
У меня была такая ситуация с собственным мужем.
Он ухаживал за мной , когда мне было 16..Потом мы расстались, потому что - он мне надоел.
И вот через 4 года стою я с мамой на остановке , а он подъезжает на машине, а рядом с ним девица 15 лет:)) Такой вежливый, поздоровался, предложил подвести...Гад.
Сказать что у меня внутри все оборвалось, ничего не сказать..
В голове гудело, в глазах от злости потемнело!
Он ведь за мной всегда убивался!

В общем с помощью женских хитростей я через 3 или 4 месяца была уже им засватана:.
Погулял и хватит:)
А у меня была другая ситуация. В мои 17 за мной плотно так ухаживал взрослый, состоятельный человек. Ну как взрослый, ему тогда было 30. Мало того, он был вхож в тусовку нашего музыкального бомонда. Своя звукозаписывающая студия и тд. Меня просто погребло под его значимостью. Действовал на меня как удав на кролика. Я бледнела, немела, слушала раскрыв рот - оочень он мне нравился. да и льстило его внимание, чего уж там. Причем у нас даже ничего не было, он искал девочку именно на роль жены, поэтому видимо берег.

И вот однажды мы собрались ехать на пикник. Я как подорваная вскочила ни свет ни заря, прихорашивалась, собиралась и ждала звонка. Часы тянулись бесконечно долго. Он все не звонил. Тогда ближе к обеду я позвонила сама. Он сонным голосом ответил что - то вроде - я забыл, проснусь, перезвоню. Больше мы не общались. Я умирала, но больше не звонила сама и не шла на контакт.

Хотя по идее должна была влюбиться еще больше. Но нет, усилием воли взяла себя в руки и отрубила. И таких ситуаций, когда разум контролировал инстинкты у меня вся сознательная жизнь. Это к вопросу о самоконтроле, озвученном Леликом.

Я не говорю, что теория не работает. Наверное работает, но разум, при желании, всегда может встать на пути у инстинктов.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.10.15 17:15

Фишка еще в том, что омп в связи с разводом хорошо проседает по всем параметрам - и свс (единственная самка, у которой он был востребован его слила), ресурсы (отжим хаты, бизнеса, наличности + алики) и доминация (не муж теперь, доминировать не может, да даже в силу аленячьего воспитания не может доминировать над собой). Поэтому нехилый батхерт.
И за что хвататься тоже не понятно, без бабла баб не шибко засексвостребуешь, без баб не шибко ресурсов зашибешь (мировоззрение то пока аленячье, жить ради бабы, а жить получается и не ради кого в этот момент). АБФ говорит с чего начинать - с доминации, над самим собой в первую очередь (смена прошивки), потом ресурсы (вставай на ноги материально), потом уже бабы (но не как цель жизни, а как приложение к себе).
Во всех других комбинациях эффективность ниже, а некоторые тупиковые.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 30.10.15 17:19

aw писал(а): Т.е. М должен относиться к Ж как к зверюшке и контролировать ее. :)
Контролировать температуру отношений, конечно должен.
Как и женщина должна держать руку на пульсе и следить за тем, чтобы оставаться интересной, желанной для своего мужа. Потому что мужчины такие же зверюшки :wink:

Я о том, что бегать за ней с фоторужьем - не вариант.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.10.15 17:23

В мои 17 . усилием воли взяла себя в руки и отрубила
Охринеть с каких годов корону наращивала. Чето у меня такая картинка возникла - сидит лиса на кровати, корона до потолка, а чтобы не падала она веревочками к потолку привязана. Что то похожее было в мультике "Мартынко", токма там прынцесса яблок нужных съела и у нее рога выросли.

Воть этот мультик, посмотрите для подъему настроения.

Ответить