Измена VS Верности

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 04.07.16 17:52

скорпи писал(а):"скорпи решила свой вопрос как баба, а ТБ - по женски, и результат в итоге получился разный, ТБ по всем параметрам превзошла скорпи, что прошло проверку временем. "
Это как? :lol:
У каждой свой..уже лет 30..

Ты чем там меряешь?

Или по своей бабе судишь с которой столько же прожил и общих детей выростил?
Хоть есть такая? иди рсп-шник?

с у д ь я???
корона не давит?

:lol: :lol:
Как возбудилась-то.

Сомневаешься в моих "измерениях"? Хочешь, я опрос составлю и тогда ты увидишь результаты "измерений" других форумчан? Кто является бабой, в кто женщиной согласно озвучинной вами позиции по данной теме, а? 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.07.16 09:47

ОСТАП писал(а): Ты когда врешь, то сначала представляй как это выглядит со стороны, чтобы не было мучительно-анально больно за дальнейшее продолжение.

Представь себе такую семейную картину, за ужином обычная жена говорит обычному мужу - " мой обычный муж, твою обычную жену на мужском форуме какой-то придурок назвал фригидной бабой" . После этого муж начинает смеяться и жена смеется вместе с ним. Семейка дебилов, больше сказать нечего. Нормальный муж окуел бы от такой информации как минимум, а по хорошему дал бы пи3ды, за подобные обсуждения своей сексуальной дисфункции с другими, левыми мужиками.

Или ты настаиваешь, на том что примерно так и было? И муж посмеялся узнав о твоей фригидности? Муж - дебил, да? :lol:
"А умища-то,умища!!"(с)
:lol:

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 08.07.16 14:17

не ипите мозги друг другу в изменах есть интерес у обеих сторон , но для женщины игра в измену абсолютно выгодней по сравнению с мужчиной , который не может быть уверен , что рожденные дети это его потомки и никогда не сможет стать настоящим владельцем даже для собственных детей

Загорелый

Сообщение Загорелый » 10.07.16 00:18

Х.з... я мне впадлу бегать когда под боком есть. Ни разу не изменял. Но и времени у меня на это нет. И как бы тормоз должен быть в себе, все эти блятки до хорошего не доводят. Было дело я одного придурка в багажнике прокатной машины вывозил из края, ибо кирдык ему светил, казанове, дебил упс... Удивило что его оппонент, очень суровый гражданин, до сих пор живет с той женщиной легкого поведения..

Ответить