Как правильно уделять внимание?
- Офисный планктон
- старейшина
- Злобный карлик
- бывалый
- Офисный планктон
- старейшина
Вот любопытное сообщение из другой темы.Василиса-премудрая писал(а):Так я чет и не злюсь,разучилась.
Хотя нет,вру. Вот сейчас подумала
Я бывает начинаю злиться про себя когда долго нет близости с мужем,в силу разных причин.
Например командировка долгая у него. Если его нет рядом,решение одно, я устраивают генеральную уборку,когда устала так что ноги руки дрожат,как то уже нет сил злиться)
А если муж рядом то он очень чутко относится к моему настроению если видит что с детьми стала разговаривать строже и в целом требовательнее,то сразу понимает в чем причина и этот процесс купирует,все чинит. И я снова добрааая и всех люблю)
Т.е. для ОЖП очень важен регулярный секс. Намного важнее чем для ОМП. Т.к. ОМП просто хочет трахаться больше в случае воздержания, а у ОЖП это не просто желание, а необходимость чтобы кукушка не ехала.
Но есть один момент:
ОЖП не может просто так признаться что хочет епаться. Даже себе самой. С детства всем ОЖП втирали что женщины секса не хотят. И что открыто выражают свое желание только пляди. (Табу на секс)
ОМП же не видит желания секса ОЖП, поскольку перекошенное от злобы лицо никак не ассоциируется у него с сексом. И, как результат, ОЖП волшебным образом трансформирует недотрах в неуделялвнимания.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вон оно че Михалыч) не знала.veterperemen писал(а):У млекопитающих самок окситоцин(гормон любви) выделяется при стимуляции влагалища и шейки матки.. Выводы делайте сами.
а я то думаю,да чтоб такое то, почему при ручной разрядке нет такого же эффекта,как после близости с мужем?
Не хочется на след день летать, обнять весь мир,налепить пирогов и тд итд.
Оргазм есть,а все равно чет не то совсем. Оказывается во всем окситоцин виноват)
- veterperemen
- старейшина