Женщины, а вы умеете ценить мужчин?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 07:36

Елена-Викторовна писал(а):Меня удивляет что не только женщины но и мужчины оказывается очень не решительные и тянут никому не нужные отношения годами, гадя друг другу в души а потом удивляются что все случилось так как случилось. Очевидно ведь в большинстве случаев что итог долго не заставит себя ждать. Не устраивает что то... обсудить... изменить себя. Не помогло. Ну что. Адиос. Без грязи и подлости.
Стереотип + издержки, связанные с разделом имущества, жилья и т.п.
В современных российских условиях мужчины, как правило, оказываются в менее выгодных условиях в этом отношении.

Сталкивался с мнением, что в Америке не так выражена дискриминация мужчин по половому признаку в случае развода (я про раздел собственности). Правда ли это?

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.10.16 07:39

Елена-Викторовна писал(а):Интересы мужа у меня на втором месте после собственных.
а, ну да, ну да!
Поэтому что удивлятся, если нужна только дырка и пульс!(с)
Колоборантка, мля!бггг
Ипхон 7 е уже?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 15.10.16 08:07

Елена-Викторовна, вы столько пишете о себе... Может, вам свой бложик создать? :wink:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 15.10.16 08:10

Елена-Викторовна писал(а):Остальные аспекты семейной жизни меня мало интересовали. Только хорошая генетика, ум и желание иметь детей
насчет генетики интересно. Как в Америке проверяют генетику в отношениях? Есть специальные тесты, или просто визуально? Я слышал, что в Австралии здоровых кенгуру вычисляют по состоянию сумки и по признаком коротких лап. А как проверить генетику мужчины?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 08:12

Крафт, для Америки индивидуализм - обычное дело. Они мыслят по-другому, поэтому даже не поймут твоего сарказма.

Допускаю, что кризис МПО в сегодняшней России как раз связан с тем, что женщины УЖЕ восприняли западный индивидуализм, а мужчины ЕЩЁ цепляются за традиционный для России коллективизм.
Вот когда установится баланс, тогда и будем посмотреть, кто и чем здесь рулит.
Ну, это я уже больше для Мананн :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 15.10.16 09:22

Manann писал(а):... Просто вы не знаете, что значит быть вдвоем и вместе жить, видать.
возможно, но тем не менее минус я в этом не вижу, перед глазами пока что только одни плюсы. А вот при попытке представить сию картинку даже мысленно начинает корежить, хоть акт экзорцизма проводи.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 09:25

Я не знаю как здесь с разделом. В первом браке этот вопрос не стоял. Я была студенткой а он эмигрантом. Вопрос стоял развод сейчас или через 2 года когда будет постоянная гринка. Я уважала мнение мужа что он не готов к детям сейчас когда нет финансовой базы. Поэтому не давила а подождала когда у нас прошло последнее собеседование и пожелала ему успеха. Сейчас у него своя компания и на него работают люди. Потом у него родилось 3 детей от 2 жены. Но я так долго ждать не хотела. В итоге получилось что мои дети родились после его детей и по времени я ничего не выиграла. Ну тогда казалось что эта дилемма решается именно так. Во второй раз развода не было поэтому понятия не имею как тут делят. Но делить нам опять нечего кроме дома. Я свою недвижимость до брака оставила на себе. А муж купил дом на нас. В любом случае если по каким то причинам придется расстаться я отпишу свою половину потому что платил за этот дом он а я ни копейки не вложила. Это будет честно. С первым мужем у нас было всего лишь 20 штук совместно нажитых сбережений которые я дала в долг брату когда он покупал дом. А потом мы расстались. Через 4 года когда у меня была эта сумма на руках я вернула бывшему мужу 20 штук хотя из них 10 были его а 10 мои так как работали оба. Но цены на недвижимость поднялись за 4 года и я отдала свою часть как проценты что мой брат мог купить себе землю и построить дом в то время как без задатка мужу пришлось арендовать с новой женой. Муж почему то удивился что через несколько лет получил деньги обратно. Говорит думал что я его обокрала перед уходом. Было странно такое заявление так как я всегда аккуратно с деньгами себя вела во время брака.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 09:28

Я знаю что Русские девушки местных американцев с успехом сажали в тюрьму по выдуманным заявкам (типа изнасиловал муж) и забирали все имущества. Но я не так воспитанна. Здесь законы суровые и тоже в пользу девушки если кто то ошибся в выборе.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 09:31

Мой брат например когда женился на русско-говорящей еврейке то записал всю недвигу на меня и моего мужа (у нас на тот момент уже было 2 общих детей) и правильно сделал. Через 3 месяца был развод и делить было нечего. Мы только вот недавно обратно на него аформили (уже 8 лет прошло и оспорить нельзя бывшей жене). Во многих штатах срок годности 5 лет по таким вопросам. Просто руки раньше не доходили так как мои родственники доверяют моему мужу.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 09:36

Хотя мой папа всегда говорил что доверять никому нельзя. Но так тоже жить не удобно если собственного мужа в чем то пожизненно подозревать. Родить просто побольше детей чтоб не у него не у меня не было повода дергаться. Хотя я не чувствую себя несчастной при мысли что вдруг буду жить одна. Одной тоже по сути классно. Просто главное ничего не пропустить что в жизни интересует. Если бы в 50 лет одна и без детей то было бы грустно. А так. Какая разница. Есть муж, прекрасно. Нет, еще не факт что будет хуже. Но замуж наврятли захочу в третий раз. Уже возраст такой что новых детей с новым человеком поздно начинать. А с мужем еще можно чуть чуть позабавиться этим вопросом. А брак лишь бы был, не вижу смысла. Мне муж нужен только потому что именно он отец моих детей. А так, таких как он и таких как я... миллионы.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 09:39

Елена-Викторовна писал(а):В любом случае если по каким то причинам придется расстаться я отпишу свою половину потому что платил за этот дом он а я ни копейки не вложила. Это будет честно.
Такая позиция заслуживает уважения. Хотя, если подумать, она является естественной для нормального человека.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 09:40

Елена-Викторовна писал(а):Я знаю что Русские девушки местных американцев с успехом сажали в тюрьму по выдуманным заявкам (типа изнасиловал муж) и забирали все имущества.
А такая позиция типична для современных россиянок.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 09:42

Елена-Викторовна писал(а):Мой брат например когда женился на русско-говорящей еврейке то записал всю недвигу на меня и моего мужа (у нас на тот момент уже было 2 общих детей) и правильно сделал.
Этой позиции начинают придерживаться многие современные российские мужчины.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 15.10.16 09:42

НУ воооот

Чем вам путешествия вдвоем не угодили!

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 15.10.16 09:44

vesna писал(а):Тогда пожелаю вам удачи, чтобы встретить достойную ожп.
Учитель Истории писал(а):По нашим временам ему надо пожелать редкой удачи, увы.
я б сказал чуда, ну как там в начале исторических времен было - семью хлебами с небольшим количеством рыбы, накормил 5 тыщ. человек, не считая женщин и детей, ну и вино из воды

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 09:49

Елена-Викторовна писал(а):А брак лишь бы был, не вижу смысла. Мне муж нужен только потому что именно он отец моих детей. А так, таких как он и таких как я... миллионы.
Я тоже начинаю приходить к мысли, что брак - пережиток. Юридически обязывающий акт, что кто-то кому-то что-то должен.
Нравится - живём вместе. Не нравится - разделили имущество соразмерно деклараций о доходах, да и дело с концом!
Ну, расхотелось мне трахать жену, а захотелось трахать соседку. Зачем себя мучить, правда? 8)

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 15.10.16 09:50

Елена-Викторовна писал(а):Интересы мужа у меня на втором месте после собственных. А интересы детей на третьем...
все оговорки по Фрейду уж не стал собирать их и так овер чем дохуа, а мужик живет и даже толком не представляет какая бомба рядом и ведь рвануть может в любой момент - не так назвал, не та интонация при разговоре, не тот жест, не та мимика и песец - полетели клочки по закоулочкам, остальное юризды доделают

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 15.10.16 09:53

УИ, а то! Один раз живем, надо все попробовать! (с) :lol:

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 09:54

Для меня не понятно как можно взять чужое и жить дальше как будто это нормально (даже у человека с которым не было общих детей). А оставить отца твоих детей без гроша это низко. Он конечно встанет и заработает еще но это не меняет факт что "чужое" трогать нельзя. А все общее только пока брак актуален. В момент разбега уже общего ничего нет в финансовом плане. Русские девушки в Америке такой позиции не придерживаются с которыми я имела возможность общаться. Говорят что они молодость подарили своим мужьям. Но мой первый муж тоже мне свою в обмен на мою подарил (ему 20 было). Второй тоже вроде не старик был в 25 лет. Это вообще бредовое заявления... я потеряла время как будто мужчины живут вне времени и им всегда по 25.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 09:54

Лимон писал(а):НУ воооот

Чем вам путешествия вдвоем не угодили!
Лично мне - всем угодили. Обожаю путешествия вдвоём. Недавно путешествовал по Грузии с сыном и по Марокко с женой. Масса впечатлений! И очень дорого общение с близким человеком во время поездки.
Зимой предпринял одиночное многодневное путешествие по Северному Кавказу. Очень много размышлял о самом разном, ни под кого не подстраивался. Хорошее путешествие было.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 09:59

А почему собственно если тебе хочется соседку то нельзя? Главное знать последствия. Есть девушки которые нормально к этому относятся. У меня были друзья из Эстонии, я им деток смотрела пока она по Пятницам на свинг парти ездили. А ее муж пытался ухаживать за мной (когда я не знала что он женат) а для меня женатый это табу. Потом просто дружили но его жене это не нравилось потому что он 2 года пытался переубедить меня что спать когда ни он не жена его не против не плохо. Я осталась при своем мнение. Дружить можно а спать с женатыми не буду и точка. А мой муж меня как то спросил, смогла бы я простить измену. Ответ был да. Но дальше жить с ним бы уже не стала. Можно конечно не в открытую но риск нарваться всегда есть. Обычно измена не бывает одноразовой по жизни. Стал на этот путь, это начало конца, вопрос только времени.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 15.10.16 10:00

Не могу не согласиться! Путешествовать вдвоем и одному - это разные, но, несомненно, приятные вещи :)
В момент разбега уже общего ничего нет в финансовом плане. Русские девушки в Америке такой позиции не придерживаются с которыми я имела возможность общаться. Говорят что они молодость подарили своим мужьям. Но мой первый муж тоже мне свою в обмен на мою подарил (ему 20 было). Второй тоже вроде не старик был в 25 лет. Это вообще бредовое заявления... я потеряла время как будто мужчины живут вне времени и им всегда по 25.
Соглашусь про бложик

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 10:00

Honey_moon писал(а):УИ, а то! Один раз живем, надо все попробовать! (с) :lol:
Ну, все-таки все пробовать я бы не стал.
Здесь другое срабатывает: если женщины говорят, что им семья не нужна, то зачем она мужчинам?
Давайте поживем одной большой общиной. Как собачки, например :lol:

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 10:03

Если человек любит себя а потом свое окружение то ни о каких изменах речи и быть не может. А если любишь партнера то партнер может все что в голову взбредет ведь для тебя это наркотик. Нужно уметь и любить в первую очередь кайфовать от себя и от того что сегодня ты живой. А остальное ерунда. Есть классно. Нет, хреново? Жить не хочется? Закрыть нос и рот и не дышать. Сразу поймешь что "к черту все... муж деньги дети а главное ЖИТЬ ХОЧЕШЬ ИМЕННО ТЫ."

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 10:05

Когда понимаешь что живешь ты именно для себя то не пытаешься удержать всех и все. Они есть сейчас, вот сейчас они часть твоей жизни. Нет их. Тогда о чем или ком грустить? О том чего нет или о том кого нет? Это бред.

Ответить