То, что это унижение женщины как человека, как личности. Превращение ее в вещь, в инструмент для удовлетворения мужских хотелок.
Красота как женская добродетель
- Серая_мышь
- аксакал
Ну вообще секс это инструмент для продолжения рода а грудь это орган для выкармливания ребенка. Во что все это превратило общество это не проблема секса и груди а проблема общества. И поэтому логичнее будет ненавидеть общество а не грудь и секс.Серая_мышь писал(а): ↑20.07.18 11:47То, что это унижение женщины как человека, как личности. Превращение ее в вещь, в инструмент для удовлетворения мужских хотелок.
Девы, а удовольствие?
Что унизительного в получении удовольствия?
Что унизительного в получении удовольствия?
- Серая_мышь
- аксакал
Как будто секс это единственный способ получить удовольствие.
Вот мне что бы получить секс оказывается нужно отказаться от кучи других удовольствий, от сладостей, от комфортной жизни, от возможности путешествовать и спать сколько влезет по выходным. Ради одного удовольствия я должна пожертвовать множеством других удовольствий. Разве оно того стоит?
Fenek, не знаю, Фень. Я этим не жертвую ради секса. Кто тебе вообще вбил в голову, что ради секса надо отказываться от путешествий? Где логика?
- Невозмутимый
- аксакал
О, опять воскресили тему из анамеза, все никак не успокоются. Схожу за попкорном.
Невозмутимый, а где это обсуждалось? Я почитаю
У меня денег не будет на путешествия, если я начну снимать квартиру или возьму ипотеку для того что бы найти мужчину. Потом пойдут дети и опять денег не будет.
- Невозмутимый
- аксакал
В общем секс мне не по карману. Да и не особо то и хочется. 
- Невозмутимый
- аксакал
Fenek, у тебя с головой не в порядке, ну вот честно?
Как вообще соотносятся квартира, секс и путешествия? Какое вообще отношение имеет твое отношение к сексу к ипотеке?
Где у тебя логика в рассуждениях?
Как вообще соотносятся квартира, секс и путешествия? Какое вообще отношение имеет твое отношение к сексу к ипотеке?
Где у тебя логика в рассуждениях?
- Серая_мышь
- аксакал
Невозмутимый, а
Та меня ж на форуме не было тогда. А когда зашла - блога уже не было
Та меня ж на форуме не было тогда. А когда зашла - блога уже не было
- Невозмутимый
- аксакал
Альфонс проклятыйСерая_мышь писал(а): ↑20.07.18 13:07А тебе на кой ляд мужчина, который будет спать с тобой ради наличия у тебя жилья?
Мало того, что используют бап как зверушку для спермослива, так еще и ней и ездят! Не забудем не простим.
Невозмутимый, я с ума сойду читать, потому что мой измеритель логики сходит с ума
Секс - это унизительно, потому что ради сомнительного удовольствия надо купить квартиру в ипотеку и перестать путешествовать
Что
Мать твою
Ты
Несёшь?!?;
Отправлено спустя 29 секунд:
Вторая часть поста Фене
Секс - это унизительно, потому что ради сомнительного удовольствия надо купить квартиру в ипотеку и перестать путешествовать
Что
Мать твою
Ты
Несёшь?!?;
Отправлено спустя 29 секунд:
Вторая часть поста Фене
- Невозмутимый
- аксакал
Нет, и ладно бы написала что-то внятное.
Мол, секс с бывшим был ужасный, чувствовала себя куклой для его удовольствия. Да без проблем, все почувствуют, пожелают мужику жариться в аду на сковородке.
Но нет. Надо такую херь про ипотеку и сладости написать
Мол, секс с бывшим был ужасный, чувствовала себя куклой для его удовольствия. Да без проблем, все почувствуют, пожелают мужику жариться в аду на сковородке.
Но нет. Надо такую херь про ипотеку и сладости написать
Мужчинам нужна в идеале молодая, красивая, хозяйственная, с хорошим заработком и собственной квартирой. Но так как они реалисты и понимают что такого не бывает, они готовы согласится на молодую, красивую и хозяйственную без заработка и квартиры или на не молодую и не очень красивую, но с заработком, квартирой и хозяйственную. Так как я уже не молода и не особо красива, я должна иметь квартиру и хороший заработок что бы на что то претендовать. Ну а про хозяйственность я вообще молчу. И это я не жалуюсь, что бы потом опять не было.
- Невозмутимый
- аксакал
Невозмутимый, да как-то отпала необходимость. А сейчас просто решила от любопытства зайти почитать
- Невозмутимый
- аксакал
Fenek, так, а при чем тут путешествие и удовольствие?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Невозмутимый, да капец, я такого бреда давно не читала.
Уж на что я с приветом, но хотя бы искреннюю правду писала касательно мыслей, чувств.
А тут такое
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Невозмутимый, да капец, я такого бреда давно не читала.
Уж на что я с приветом, но хотя бы искреннюю правду писала касательно мыслей, чувств.
А тут такое