Зачем тетке патриархальная семья?
СМ. Не вижу разницы.
Между бабой , которая не родила и ОМП, который не завел своей пещеры (см. БОМЖ), не может добыть мамонта. Не отработали свой функционал. Обои. Равносильно же.
Между самодостаточной ОЖП и гомиком. Та не то мужик, то ли баба. Решил, что, ключница. Читай Гоголя. Плюшкин. А тут тебя баба выепала. Вроде и сиськи есть, и кто ее только не эпал. А вот - не то это все. Сумбурно. Сорри. М.б. как то донес.
Мне это не по душе. А живем то мы для чего? А что б на душе хорошо было. Деньги средство онли.
Между бабой , которая не родила и ОМП, который не завел своей пещеры (см. БОМЖ), не может добыть мамонта. Не отработали свой функционал. Обои. Равносильно же.
Между самодостаточной ОЖП и гомиком. Та не то мужик, то ли баба. Решил, что, ключница. Читай Гоголя. Плюшкин. А тут тебя баба выепала. Вроде и сиськи есть, и кто ее только не эпал. А вот - не то это все. Сумбурно. Сорри. М.б. как то донес.
Мне это не по душе. А живем то мы для чего? А что б на душе хорошо было. Деньги средство онли.
Блин, мне теперь беларусов жалко
Kirjan, обои не могут отработать, они же на стене висят 
- TheChosenOne
- аксакал
Чего-чего?)
Где я такое сказал?
Ору)
Вы на какой планете живете?)
Все остальное даже без толку разъяснять.
Про удовольствие, поедохранение и договор уже исписано тонны сообщений.
Желание может быть, но не необходимость.
Да мужикам проживание с вами как-то вообще нах не упало.Ну так кто тогда мешает найти бабу чайлдфри и жить с ней без детей?
Капитализм почти для всех создает лишь иллюзию свободы. Он потому и поглотил другие формы экономики, что наиболее эффективно использует рабов.
Бабы как правило не программисты, чтобы на работу ходить в том же, в чем и всегда.
- Серая_мышь
- аксакал
Лагерта, а мы наоборот покупаем косметику в РБ
Я не знаю общей статистики и всегда ориентируюсь только на то, что знаю лично. Т.е. на круг моих знакомых. И да, ребенка забрал только один отец и то, по суду (он не то чтобы рвался, но т.к. алименты не платить - согласился). Остальные - забирать детей себе НЕ ЗАХОТЕЛИ, Ни один из знакомых мужчин не бился за детей и место их проживания, ВСЕ спихнули воспитание на матерей, отправившись в новую, свободную и вольную жизнь.
И подавляющее большинство САМИ отстранились от воспитания детей. Лишь небольшая часть приходила и общалась с детьми регулярно. Мне масса женщин жаловались на то, что отец не хочет принимать никакого участия в воспитании, да еще и ищет, как бы минимизировать алименты на своего же собственного ребенка.
Ну я ж выше в этом же посте вашу же цитату повесила. Что бабы рожают ДЛЯ СЕБЯ. Не для отца наследников они рожают и продолжателей рода, а ДЛЯ СЕБЯ, оказыватся. А мужчине дети то и не нужны вовсе...О как Не писали? Так я ж процитировала, не отвертеться, что не говорили.
Ну так кто сам себе злобный буратино?TheChosenOne писал(а): ↑19.09.18 13:19Все остальное даже без толку разъяснять.
Про удовольствие, поедохранение и договор уже исписано тонны сообщений.
Внутренние цены на многие товары в РБ значительно выше, чем в странах, куда они экспортируются.
Не говорю о засилье одинаковой китайской дешевки, и завышенной стоимости брендовой качественной одежды.
Есть свои сложности.
Многие белорусы предпочитают одеваться не в РБ,
Польша рядом. как вариант, прибалты.
Отправлено спустя 20 секунд:
Не говорю о засилье одинаковой китайской дешевки, и завышенной стоимости брендовой качественной одежды.
Есть свои сложности.
Многие белорусы предпочитают одеваться не в РБ,
Польша рядом. как вариант, прибалты.
Отправлено спустя 20 секунд:
выше
- TheChosenOne
- аксакал
Потому что воскресный папа и алиментный грабеж - это не воспитание "твоего ребенка". Более того, многие матери наипушечный выстрел не подпускают отца к детям. А суды в 99% случаев оставляют детей с матерями.
Не мою, а aw.
Если баба рожает наследников для отца, тогда и пусть оставляет их с отцом, а сама катится к епеням. А если для себя, тогда пусть не грабит мужчину, выбивая бабло на содержание ребенка, рожденного не для него.
Так-то удобно: ребенок мой, а содержи ты.
Никто. Вот мужчины и женятся все меньше, только трахают шалав и пытаются соскочить с аликов.
Так тогда предохраняйтесь. САМИ! Не доверяя женщинам. А то по пьяни накосовертят, а потом ах, баба на пузо взяла. Ветром ей надуло, ага:.
А так посмотришь по стронам, и как-то не правда это, мягко говоря. Все мужчины или романы крутят или живут в ГБ или в ЗБ.
Предложения женщинам делают, семью хотят. А оно вона как, оказывается, это ж бабы мужиков на аркане в ЗАГСы тянут, они упираются, а бабы их все равно затаскивают, и под дулом пистолета заставляют роспись в книге регистрации ставить. И держат мужика дома на цепи, выводят на работу на то же цепи, чтоб не сбежал:)
Раб сам добровольно идет в рабство. Чем из вас капитализм раба сделал? Из меня, наоборот, сделал свободного человека с правом выбора. А если вы раб кредитов, потреблялка (любого пола) и вынуждены работать в любых условиях, чтобы кредиты платить, так при чем тут капитализм сам по себе то?
Да ну что вы...Умные бабы имеют пару костюмов деловых для работы, в них и ходят:) В любом случае, наряды они покупают не для работы, а для СЕБЯ. Им же хочется покрасоваться. А не работодатель требует постоянной смены одежды. Я на работу ходила, так в той же одежде, что и в другие места, т.е. специально для работы не покупалось НИЧЕГО и НИКОГДА. Либо - выдавали форму (бесплатно), либо ходишь в своей обычной одежде.
СМ. А вот мне не так. Написала бы " ты", что сижу, дитям титьку даю, а мой муж мне все это обеспечивает. Все там хорошо. Как и положено.
А не про твоих трахалей переживания, посты, тонкие моменты бабской волосатой натуры. Как ты и др. бабы здесь пишут.
Было бы все по отрадней. Не было бы так за державу обидней.
Для души это? Да , для души. Хоть , и малая частица.
А не про твоих трахалей переживания, посты, тонкие моменты бабской волосатой натуры. Как ты и др. бабы здесь пишут.
Было бы все по отрадней. Не было бы так за державу обидней.
Для души это? Да , для души. Хоть , и малая частица.
- Серая_мышь
- аксакал
Kirjan, проблемы Вашей души исключительно Ваши :D
По поводу того, что не подпускают - согласна. Мне всегда казались такие бабы очень глупыми. Во-первых, отец имеет право воспитывать своих детей, во-вторых, это же прекрасно, когда есть кому забрать детей на время, или съездить с ними куда-то. Умные женщины никогда так не сделают. Исключиние - муж идиот, который может выкрасть детей и увезти за границу с концами.TheChosenOne писал(а): ↑19.09.18 13:33Потому что воскресный папа и алиментный грабеж - это не воспитание "твоего ребенка". Более того, многие матери наипушечный выстрел не подпускают отца к детям. А суды в 99% случаев оставляют детей с матерями.
Нормальные, интеллигентные и порядочные люди прекрасно рашают этот вопрос и дети не чувствуют, что у них нет отца. Просто их родители не живут в одном доме и все.
Сорри, да, не вашу, а aw.
Ему и отвечала. Вы с ним не согласны?
Почему сразу к епеням? А интеллигентно нельзя вопрос этот решить? Разум же вроде у людей есть. Если отец хочет, чтоб дети жили в ним, пусть живут, я была бы не против. А я бы их видела когда хотела бы, забирала бы на выходные или на каникулы. Вообще, не вопрос. Если мужик трезвомыслящий, работящий, то чего бы ему детей не доверить? Если же алкоголик и раззвездяй по жизни, который может забыть покормить детей или уехать с друзьями гулять на пару суток, конечно детей доверять нельзя.TheChosenOne писал(а): ↑19.09.18 13:33Если баба рожает наследников для отца, тогда и пусть оставляет их с отцом, а сама катится к епеням.
Я вот честно, я мужу детей рожала, а не себе. Ему наследников фамилии, он и занимался воспитанием в основном. И если бы ма расстались вдруг после их рождения, то я бы ему их оставила, если бы он так захотел, потому что у него воспитывать лучше получается. При этом я бы видела детей когда захочу и помогала бы ему с ними.
Да чего то очереди в ЗАГСе не исчезают..Так что женятся, как и женились.
СМ. Ваши проблеммы поипаться со знатным йопарем. Это исключительно Ваши недомогания.
Вы то здесь зачем? На АБФ. Потрахатццо захотелось?
ЗЫ. Комрадам здесь урок. Пример. Никогда не поступай по человечески с бабой.
ЗЫ2. Расслабился. Получил удар в спину.
Зы3. Сучки.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Трипса. Пишете, что рожали детей онли мужу. Дети Вам были не нужны.
Вопрос такой. Какому из трех мужей баба рожала детей?
Вы то здесь зачем? На АБФ. Потрахатццо захотелось?
ЗЫ. Комрадам здесь урок. Пример. Никогда не поступай по человечески с бабой.
ЗЫ2. Расслабился. Получил удар в спину.
Зы3. Сучки.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Трипса. Пишете, что рожали детей онли мужу. Дети Вам были не нужны.
Вопрос такой. Какому из трех мужей баба рожала детей?
- Серая_мышь
- аксакал
- TheChosenOne
- аксакал
Не по теме
сколько их, если не секрет?
Вполне успешно всю жизнь это делал. А кто-то не прочь обрюхатить курицу, платя потом 150р алиментов. Вот только речь-то была совсем не о том...
Если ты даже альфой считаешь какое-то убожество, то можно сделать вывод, что мужиков ты в жизни не видала.
Ничего, если я просто скажу, что ты идиотка, оспаривающая очевидные вещи? Иди изучай, почему капитализм победил все остальное. Хинт: можешь начать с трудов основателей коммунизма.Трипса писал(а): ↑19.09.18 13:37Раб сам добровольно идет в рабство. Чем из вас капитализм раба сделал? Из меня, наоборот, сделал свободного человека с правом выбора. А если вы раб кредитов, потреблялка (любого пола) и вынуждены работать в любых условиях, чтобы кредиты платить, так при чем тут капитализм сам по себе то?
Т.е. трахаешься ты здесь, чтобы не тянуло в реале? Один только я сегодня прилично отымел твой мозжечок. Для меня это не было хоть сколько-то сексуальным, но для тебя похоже было.Серая_мышь писал(а): ↑19.09.18 13:52Ради сепарации от мужчин в реале.
Что не очень-то коррелирует с потрахаться.
- Серая_мышь
- аксакал
Так и бабы почему столь активно распространяют свою пелотку по всему миру? Потому, что здесь народ то рюхтанул. Понимают, что брака у тебя, не говорю уж про патриархальный, а вобще никакого не будет. С бабой будут онли рога.
А там край непаханных бабами идиотов.
А что такое брак, да не патриархальный? Не то же самое , что баба, тьфу, осетрина второй свежести?