Надеюсь это в тему
Отношения без обязательств.
- Мано Вардас
- аксакал
Не хочу.
- TheChosenOne
- аксакал
К чему в итоге пришли?)
Шлюхи - это норма или все еще осуждаем? :D
Шлюхи - это норма или все еще осуждаем? :D
- Мано Вардас
- аксакал
Шлюхи уже норма жизни.
Осуждение ещё норма
Осуждение ещё норма
Старая - понятие растяжимое. Да, для ровесников ты стара, но 60-летний дядька мог бы согласиться пожить с 35-летней.
Тот же 60-летний дядька мог бы согласиться.
Не "плохая хозяйка", а ленишься прикладывать усилия чтобы научиться и быть хорошей хозяйкой. "Много сплю" так же от лени вообще и от недостатка физической активности.
Не "толстая и некрасивая", а ленишься прикладывать усилия чтобы стать привлекательной для мужчины, который согласиться тебя взять. А так же от лени вообще и недостатка физической активности.
Была бы у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО куча проблем со здоровьем, то ты бы уже на кладбище ползла бы. А с твоим набором мелких неудобств ты ещё долго проживёшь. Было бы тебе не лень прикладывать усилия для исправления этих проблем - ты бы избавилась от подавляющего большинства.
Не "скверный характер", а лень и привычка перекладывать ответственность на других.
Оказывается ты просто безответственная ленивая принцеждалка, которая тратит своё время, и время других людей, на флуд.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ок, понял.
Ок. Учту и это.
Отправлено спустя 26 минут 32 секунды:
И да. Я и так живу с дядей 60+ лет. Это мой папа. :D
Отправлено спустя 26 минут 32 секунды:
И да. Я и так живу с дядей 60+ лет. Это мой папа. :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Мне на тебя насрать, огромную вонючую кучу говна, и на твои нужды насрать, что там тебе к чему, а что нет.aurora_borealis писал(а): ↑14.02.19 10:21Информация о тебе мне ни к чему. Это на тот случай, если тебе еще раз захочется рассказать что-то о себе.
Это форум, а не фуманотстойник, и не твой уютный бложик. Не нравиться - пи3дуй отсюда.
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Ну в таком случае не ной, что от прочитанного тут, у тебя испортилась психика.
И хочешь я открою тебе секрет ? Я знаю, что хочешь.
Так вот на этом форуме, нет даже 0.001% от всех мужчин на земле.
И при желании, своего любимого аленя ты точно найдешь, свою любовь.
Или что тебе больше интересно, найти свою любовь, или ибать здесь нескольким десяткам не достойным БОГНИ "мужчинкам" мозги ?
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Да я только в контексте темы, безотносительно к никам на форуме все пишу, те ожп - которых не устраивают свободные отношения, могут искать настоящего мужчину, а не ибать мозг мужчинам не настоящим, и которые вовсе и не собираются становиться героями настоящими.
Мужиков на шарике примерно 3 миллиарда 500 миллионов, выбор алешки, на привилегию простоять всю жизнь в стойле рогоносцем - у БОГИНЬ просто огромен.
А они как те овуляшки, которые вместо того чтоб и дальше плодить в основном не восвпитанное быдло овуль, устраивают везде где только подвернется шанс - эпичные срачи с чилдфри, которым все покую и они и дальше хотят жить жизнью вышесреднего класса. И которые этим люто доставляют овульнутым.
Ну, матьжевашузаногу, тут каждый первый встречный поперечный лучше меня самой знает всю мою подноготную, чего я хочу и что мне надо делать.
- aurora_borealis
- старейшина
Марк Аврелий, животом скорбный? :D
- Марк Аврелий
- посвященный
На тебя как бы пофиг, я обращался к нику на форуме, и пишу для форума.
Недовольные своей жизнью самки - странный предмет, в наше аленье время, устроить самке свою личную жизнь - как два пальца обосцать.
И ее сразу перестанет волновать то, кто там с кем и как спит.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Много разных мужиков земли, ждут свою БОГИНЮ, а они все пытаются «Адъ и Израиль» не настоящим мужчинам устроить.
Никто тебя не неволит сидеть тут и терпеть «Адъ и Израиль».
- Марк Аврелий
- посвященный
Девки румяные, и не совсем.
Рецепт вашего счастья прост, находится не долбайоб, а нормальный мужик, вы делаете ему миньку, варите ему борщ, не пи3дите лишнего, ми не ибете мозги ему.
И вот он vin, и вы будете любимы и чпоканные, и вам будет глубоко до пи3ды, как там пердиться-ибется-живется среднестатистическому Васе Пупкину.
И не настоящие мужчины, не уступившие вам место в самолете у окна, или не пропустившие БОГИНЮ вперед в очереде в супермаркете - анальный зуд вам доставлять не будут.
Можно еще "выйти замуж за иностранца" чем нехило так воспламенить пердаки товарок.
Дерзайте.
Рецепт вашего счастья прост, находится не долбайоб, а нормальный мужик, вы делаете ему миньку, варите ему борщ, не пи3дите лишнего, ми не ибете мозги ему.
И вот он vin, и вы будете любимы и чпоканные, и вам будет глубоко до пи3ды, как там пердиться-ибется-живется среднестатистическому Васе Пупкину.
И не настоящие мужчины, не уступившие вам место в самолете у окна, или не пропустившие БОГИНЮ вперед в очереде в супермаркете - анальный зуд вам доставлять не будут.
Можно еще "выйти замуж за иностранца" чем нехило так воспламенить пердаки товарок.
Дерзайте.
- Серая_мышь
- аксакал
Марк Аврелий, какой-то у тебя примитивный рецебт счастья.
- Марк Аврелий
- посвященный
извини, рецепта счастья для асексуалок - у меня нет. Это к врачу.
- Серая_мышь
- аксакал
Я подскажу немного: у нормальных людей наличие/отсутствие половой епли ваще к счастью отношения не имеет. Это только у зверушек жизнь подчинена 2 примитивнейшим инстинктам: пожрать и по*ахаться.
"отношения без обязательство" к этому и относятся.
- Серая_мышь
- аксакал
IvanV, ну с чем и можно поздравить любителей свободного отношалова, что они не шибко далеко ушли от животных в своих пристрастиях.
- Мано Вардас
- аксакал
Это , какие-такие животинки , шпили-вили ради удовольствия практикуют!? Многие или так экзотика какая-нибудь , типа мышь серая обныкновенная!?
- Серая_мышь
- аксакал
Мано Вардас, речь про инстинкты, удовольствия никто не обещал 
- Мано Вардас
- аксакал
[quote=Серая_мышь post_id=5054142 time=1550167104 user_id=39995]
Мано Вардас, речь про инстинкты,
При них обычно раз в год ето делают, для продолжения рода.
Мано Вардас, речь про инстинкты,
При них обычно раз в год ето делают, для продолжения рода.
- Серая_мышь
- аксакал
Мано Вардас, в дикой природе нет контрацепции.
- Мано Вардас
- аксакал
И ,,беременные,, не ибутся 
- Серая_мышь
- аксакал
Мано Вардас, у людей помимо инстктивного есть ишшо социальное. Ну муж там загуляет, если во время беременности не давать. Потому и ибутся.
А ради удовольствия проще воспользоваться правой или левой рукой, нежели искать партнёра или партнершу для разовой случки.
А ради удовольствия проще воспользоваться правой или левой рукой, нежели искать партнёра или партнершу для разовой случки.
я просто хотел сказать, что "один из примитивнейших инстинктов", что есть у животных, есть и у людей. И "отношения без обязательств" имеют к нему непосредственное отношение. И мы не можем сказать, что жизнь наша ни в коей мере не подчинена этому "примитивнейшему инстинкту" - хоть в какой то степени, но подчинена.
Любители "свободного отношалова" реализуют те же инстинкты, которые реализуют и не любители.
И вот это ваше заявление:
выглядит очень спорным. Либо человечество не нормально.Серая_мышь писал(а): ↑14.02.19 18:46у нормальных людей наличие/отсутствие половой епли ваще к счастью отношения не имеет
Дельфины.Мано Вардас писал(а): ↑14.02.19 20:50Это , какие-такие животинки , шпили-вили ради удовольствия практикуют!? Многие или так экзотика какая-нибудь , типа мышь серая обныкновенная!?