в чем совпадение?
Отправлено спустя 31 секунду:
аааа...Лапа.
в чем совпадение?
С подковыркой вопрос
Я старый больной импотент, хочу молодую симпатичную не обремененную проблемами женщину.
Да кроме как поипстись так и не нужна :D зато честно!Honey_moon писал(а): ↑25.10.19 16:36я тебе не кухарка и не посудомойка, чтобы вотэтофсе делать". А нафига ты такая нужна красивая?
Хотеть не вредно. Нужно еще и соответствовать заявленным требованиям мужчины.Honey_moon писал(а): ↑25.10.19 16:33Также и ТП стенают о том, как хотят альфу-бизнесмена, при этом "я тебе не кухарка и не посудомойка, чтобы вотэтофсе делать". А нафига ты такая нужна красивая?
Палео после анализа инфы от нео, вбрасывает свое решение через доли секунды после его принятия.altayshaman писал(а): ↑24.10.19 22:06оведение женщин определяется почти на 100% подсознанием, независимо от того, что они думают, вернее, думают, что думают.
Стопудово :D
Не выбирает за долю секунды, а доводит свое решение до нео.
Чисто секс. :D
Человек особо не отличается от животного, по сути ничем и не отличается, доминирование, это не выбор человека, или общества, а устоявшийся адаптивный паттерн поведения в социуме, те, кто его не имел, или имел не в должном количестве, уже вымерли.
Это значит, что "отрубили" раньше. Своим поведением. Или, как вариант, изначально никакой окситоциновой привязки не было, Не стала тетка "его" женщиной.
Так речь-то о том, что НЕТ у вас критерия "красивого". Есть только вкусы. Этим вы и отличаетесь. Зря что ли само понятие "сексапильности" применимо в-основном к женщинам. И это не чей-то отдельно взятый вкус, это вполне четко установленный набор параметров.
Вот вот..Поэтому вариант -altayshaman писал(а): ↑25.10.19 17:34изначально никакой окситоциновой привязки не было, Не стала тетка "его" женщиной.
рассматривается мужчинами - как временно потрахать красивую тушку.Honey_moon писал(а): ↑25.10.19 17:30Может просто деньги тратить и быть красивой.
Хотя найдутся мужчины, которым как раз это и необходимо
Это подтверждение, что нас легко (сложно) можно "приворожить").
Только +200 имеет право на ошибку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей