Мужчиныв каком возрасте более привлекательны (Опрос Только Для Ожп)
байкеры какие-то гламурные пошли. и жопной темой всё время интересуются 
Предлагаю общаться, не пытаясь шокировать собеседника отвратительными деталями.
-
Амели Пулен
- бывалый
Br1k_Top, Торжественно клянусь, ни одно пальто не пострадало. Хотя может потому, что оно в туалете не висит?
А так бы только в путь.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Хорошо, можно использовать другое слово/выражение. Очень уж ваше мнение об их предполагаемых действиях смущает. Женщины на такое не способны? В этой части М и Ж одинаковые, только вот пальто могут, по вашему мнению, использовать только мужчины.
Мне понравилась идея нового участника форума про честные объявления в СЗ.
Сочиняю сейчас для себя :D
Кстати, снова обращаю Ваше внимание, что придя на АБФ, Вы засели в теме, предназначенной для Ж и общаетесь тут почти исключительно с Ж. Не знаете, почему?
Сочиняю сейчас для себя :D
Кстати, снова обращаю Ваше внимание, что придя на АБФ, Вы засели в теме, предназначенной для Ж и общаетесь тут почти исключительно с Ж. Не знаете, почему?
Меня смущает ваше мнение, причем общее - последние пару страниц, я ждал что хотя бы в ком нибудь из вас, проснутся остатки разума, но не дождался, поэтому для альтернативно-одаренных объясню прямым текстом = для удаления остатков фекалий после акта дефекации, используют туалетную бумагу, а лучше бидэ, для эякуляции лучше подойдет кондом, а промежность (тем более женскую) брить надо бритвой, но своей, это ж гигиена. Все просто.Амели Пулен писал(а): ↑08.11.19 16:19Очень уж ваше мнение об их предполагаемых действиях смущает. Женщины на такое не способны? В этой части М и Ж одинаковые, только вот пальто могут, по вашему мнению, использовать только мужчины.
и как на это сообщение отреагировала твоя девушка? или она отсутствием всех этих навыков так тебя напугала, что ты решил жить с собакой?
Потому что для меня тема для баб на антибабском форуме, это как беременная целка, ну или не знаю отдел для клептоманов в магазине, единорог на парковке. Как объяснить это мебели не знаю к сожалению=)
-
Амели Пулен
- бывалый
Так с бритвой все, вроде, согласились, но вы начали шторы и пальто предлагать в качестве альтернативы. Женщина берет бритву - мужчина использует пальто вместо туалетной бумаги. Так себе сопоставление. А главное откуда такие мысли??
вас комментируешь, комментируешь. да не выкомментируешь :D
моет он
кто вытирает - ходят грязножопые
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
собака теперь бреет свои половые губы его опасной бритвой
Nura Berg, именно, но какая разница - живу с собакой, собака бреет половые губы моей опасной бритвой. Это уже не битва экстрасенсов, это дом2
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
У тебя дети есть? А у твоих родителей другие живые дети есть? Случаи эпилепсии в роду были? Твое состояние последствия родовой травмы или наследственность?=) Откуда в том месте, которое ты считаешь и называешь головой, берутся такие образы?
Zhanna, Я цитировал организм под названием Лана00
-
Амели Пулен
- бывалый
Без проблем - но в посте исправить уже не смогу. Так часто случается или не очень? Пробовала как-нибудь с этим бороться?
пока держусь. но уже с трудом.
мысленно я с тобой, скрещиваю ноги и поджимаю сфинктер за тебя=)
это затягивает. не увлекайся.
это случилось еще раз?=)