В приоритете женственность образа, ясно)
так флуд растет как на дрожжах, основной смысл темы теряется
можно же отдельную тему запилить и там пообсуждать и красоту, и что нравится не нравится) я бы тоже поучаствовала)
В приоритете женственность образа, ясно)
так флуд растет как на дрожжах, основной смысл темы теряется
А если не выкинуть, то босоножки подойдут?
Не знала, что в Бельгии делают клеенки на российские дачи
Вот объясните мне - смысл обсуждать левых теток, над которыми работали стилисты, визажисты, фотошопники? Надо обыкновенных теток брать. Которые по нашим улицам ходят.
аааа, так это фирмА
а в чем он заключается?
так можно не левых обсуждать) можно свои наряды, если кто готов
не во флуде
Вам надо - вы и надевайте. Я здесь при чем?
На хрена?
Да. Не хочу быть серостью на фоне серостей. Это плохо?
Раз уж "платюшко" вкупе с обладательницей выставлено в тематическом разборе, то можно тогда и образ рассмотреть в целом:
только с такими же сиськами
Шта? Кто эти люди? :D :D

Там блеск. Помады нет. Вы против натурального?
Смысл? Этот оттенок отлично гармонирует с моей натурой
Хорошего человека должно быть много
Огорчу вас. Ноги у меня соответствую стандарту из 4-х дырок Кривизны не наблюдается. Поэтому этот совет - в топку
Зато не висит и целлюлита нет. Поэтому обтянуть такую красоту даже полезно
Слушая потрескивания некоторых организмов бабского пола, я уже сделала заказ. А вы добавили мне уверенности, что их, босоножки, надо брать обязательно. И носить почаще
то есть, вы считаете, что мы неискренни в своих комментах? дядькам ведь тоже ваши туфли не нравятся...в синем платье в море и в халатике в горошек дома - вы очаровательны. в красном пиджаке и в этом платье - вульгарны. но я вас понимаю. меня тоже накануне 45-ти летия стало заносить. накупила платьев, которые сроду не носила

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей