У меня свекровь сыновей всю жизнь гнобит. Вечно они у нее плохие. Сейчас опять за моего мужа принялась, что он на пенсию - заслуженную!!!! в 50 лет ушел. Не дает ей это покоя! Это у людей в крови! и это исправить невозможно. Если нельзя на таких людей забить и подальше держаться, то надо маленько их строить. Но это трудно. Особенно тех, кто старше и еще родня.
Психологическое насилие.
Психологическое насилие.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
На самом деле, в МСК бабы, недостатки в фигуре, пытаются шмотками прикрыть. И выходит так, что баба одетая на 200 000, стремнее бабы, одетой на 40 000, ибо вторая вся на спорте.
Придумывайте и дальше отмазы, почему вы жирные, почему у вас попы нет, или подушка жировая вместо ее.
"настоящий мужчина ценит ум", ага и ваше знание английского языка, настоящему важно вот это вот.
Придумывайте и дальше отмазы, почему вы жирные, почему у вас попы нет, или подушка жировая вместо ее.
"настоящий мужчина ценит ум", ага и ваше знание английского языка, настоящему важно вот это вот.
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
это не повлияет на их тело в лучшую сторону.
То есть ты пытаешься специально обидеть человека, потому что не любишь не красивых людей и не хочешь с ними общаться.
А в реальной жизни?
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Почему я, когда мне указывают на мои недостатки, не обижаюсь, задумываюсь иногда, это зависит от того, кто указывает.
На обиженных хuй кладут, не знала ?
И я виноват в том, что вместо того, чтоб заниматься своим телом, они предпочитают ныть и жаловаться ?
Психологическое насилие.
А что ещё остаётся делать жирным ленивым феминисткам ?
Разве что ,лить гадости на мужчин в инете - не оценили ее ,а она мамина ягодка и принцесса и достойна лучшего .
Разве что ,лить гадости на мужчин в инете - не оценили ее ,а она мамина ягодка и принцесса и достойна лучшего .
- Марк Аврелий
- посвященный
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
потому что ты психологически устойчивее, у тебя нет комплексов, ты не хуже среднестатистического мужчины.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
может и хуже, что теперь ? жиром заплыть или дрищем быть ? И до куче всех баб молоденьких спортивных обвинить, стервы не хотят спать со мной.
Психологическое насилие.
Это чулки и шуба,да?))
Психологическое насилие.
И я не обижаюсь если это не в грубой форме на публике.Марк Аврелий писал(а): ↑29.01.20 22:37когда мне указывают на мои недостатки, не обижаюсь, задумываюсь иногда, это зависит от того, кто указывает.
Где тут насилие-то?
Отправлено спустя 52 секунды:
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
Pacan4ik, автор темы подводит к тому, что тараканы в ее голове - это ваша заслуга, и твоя в частности. Что если бы вы ее поддержали и сказали " ты классная девушка и внешность у тебе нормальная, хотя это не главное, а главное что ты добрый, умный и светлый человек" - один бы тараканчик сдох, а маленькая надежда, что не все ОМП кАзлы родилась.
- White woman
- посвященный
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
" полюби меня такой, какая я есть"
Психологическое насилие.
Не оказывай на меня психологическое насилие и не прививай мне чувство вины .
Его у меня нет
Автор ленивая ТП .
И всё она понимает .
Что можно заняться своим телом ,спортом ,набраться уверенности ,переосмыслить свою жизнь .
Но нах?
Ей впадлу .
Ей доставляет удовольствие ненавидить мужчин - в этом и заключается ее трагичный феминизм .
- White woman
- посвященный
Психологическое насилие.
ей миллион раз это говорили в темах и в бложиках, в том числе и Мыше, но увы они нас не слышат, а вот оскорбления ловят налету
Последний раз редактировалось White woman 29.01.20 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- White woman
- посвященный
Психологическое насилие.
Pacan4ik, хватит Феню полоскать, хорошая она дама и зла другим не делает.
Психологическое насилие.
Я врать и льстить не умею
Отправлено спустя 38 секунд:
Хуятит .
Мужу будешь хватит говорить
Отправлено спустя 56 секунд:
Что и подтверждает тупость данного персонажа .
Абф помогает всем ,кто этого хочет .
- Mari_cutie
- аксакал
- White woman
- посвященный
Психологическое насилие.
Mari_cutie,
Так для этого и пилятся эти бесполезные темы
Так для этого и пилятся эти бесполезные темы
- Mari_cutie
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Мадам, да тут вы просто охuели, её Пацанчик заставляет раз за разом на форум приходить? Или может УИ или Панцер или Мим?Mari_cutie писал(а): ↑29.01.20 22:46автор темы подводит к тому, что тараканы в ее голове - это ваша заслуга, и твоя в частности.
А может это Павлов или Мишаня виноват в её проблемах?
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 29.01.20 22:58, всего редактировалось 1 раз.