Flyfisherman писал(а): ↑10.02.20 17:34
Вся тема про женский возрастной комплекс - пустое, так потрепаться.
Реально интересная тема. :D И ты прав, что в каждом возрасте свои плюсики и минусы.
Я бы не хотела вернуться в беспокойную и не устроенную молодость. :D Но зато там внешность была классная, тело легкое..Даже какое то состояние полета, вообще ничего не болело. А каким был секс...!!! Зато была - ревность, переживания и пр. Жилья нет, ЗП копейки, ребенок мелкий вечно болеет, оставить не с кем. У мужа работа нервная, злой вечно. :D
А сейчас?
Тихо, мирно, степенно, КОМФОРТНО. У ребенка своя жизнь, меня любят, я тоже.
Ну и хрен с ней с постаревшей внешностью. Если бы не зеркало, я бы вообще даже не знала и не чувствовала, что с нею что то не так. :D
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
У меня знакомая после 50-ти стала жить с мужиком на 14 лет ее моложе. Меня это сразу насторожило. Ну нафига ему она, если он мог с 25 летней встречаться.
Мужчина высокий, статный, даже красивый. Думаю либо альфонс, либо аферист, либо алкаш. :D :D
Она лет 5 летала, а после расстались. Оказалось я три раза была права. И чего то прекрасных воспоминаний у нее не осталось, хоть она первые годы реально была с ним счастлива.
Злая на него!!!
Но самое ужасное это то, что ей после даже пришлось нервы лечить.
Она на себя в зеркало не могла смотреть. его молодость загоняла ее в жуткие комплексы по возрасту и по внешности.
Сложнее пережить возрастные изменения одиноким женщинами. У которых нет семьи и стабильных отношений с мужчиной.