А то, порнушки насмотрятся, с инструкциями (в которых конечно м не нуждаются
Зачем такие рвутся замуж?
Последний раз редактировалось Сибирячка 03.03.20 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Не льсти себе, если ты не теребонькала свою горошину в детстве, то и во взрослой жизни с любым любовником ничего не получится, увы, нет и не будет оргазма. Кто способен на него, с детства заняты мастурбацией, а иные да, всякие инструкции ищут, опытных любовников и прочее, но тщетно
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Порнушку смотрят все, кто интересуется сексом, а интересуются им не фригидные женщины, сами, без подсказок.
empty,
еще скажи что жирные тебе по вкусу
еще скажи что жирные тебе по вкусу
Инструкции вообще не нужны, они нужны только фригидным женщинам как плацебо, что все может получиться если как-то правильно подойти к вопросу, нащупать то чего у нее нет, возбудить то, что отсутствует.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мне нет, но много людей любят, иначе пабликов с "пышками" бы не существовало)
Сучки
Отправлено спустя 57 секунд:
Хм. А зачем тогда он принимает участие в процессе?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ты, главное, с обучающими лекциями детские сады и школы не посещай
Для получения СВОЕГО удовольствия. А вот зачем фригидная это делает мне реально не понятно.
И потом эти продуманки разваливают семьи, забеременела, свое получила так сказать и на секс забила, справляйся там сам как нибудь.
Сдается мне, что и статистика аноргазмичек такая же, равная женскому патологическому вранью. То есть, в реальности их процентов 60%, но на тестах лгут что бы сохранить статус кво или просто из нежелания признать себя инвалидом, а ученые бегают там, не понимают, почему в одном тесте так а в другом эдак, до сих пор бл*ть гадают есть точка джи или нет, показания меняются периодически с каждой новой группой пиз*болок, которым вдруг показалось, что газы в животе это то, о чем их спрашивают, или вообще легкое покалывание пятки за описание оргазма приняли.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Чудовища благодаря которым у нас такой процент безотцовщин в стране.
Скорее в голове, причем не только у женщин но и тех грозных ибак, у которых женщины струйные оргазмы от анала и орала получают, а уж при касании пятки...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
https://vk.com/pyshkiproject например, из них мужчин там 27 тысяч с чем-то, не том что бы много, но это ведь не единственный паблик.
А может и не появиться, так что нехер ей об отношениях думать.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Хотя, клиторальщицы хотя бы на него способны, только вот сбрасывать свои недостатки на мужчин пусть перестанут.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Привыканием получать оргазм от слабой стимуляции клитора и его ножек. Наяривала такая годами рукой в душе до мозолей, а потом вдруг последний живой и теплый поезд встретился, конечно результата не будет, пока не привыкнет к слабой стимуляции.
empty, уржалась)
Я про другое.
При вагинальном сексе, безо всяких внешних теребоньков, нарастает возбуждение, все сильнее и сильнее, но рязрядка не наступает.
А в один прекрасный момент раз и наступила, чуть больше интенсивности, немного угол ввода изменен, еще что-то.
И все, привет, вагинальный.
Я думаю, Сибирячка это имела в виду, когда писала про "растрахаться".
Я к тому, что нельзя заранее угадать, когда начинаешь жить половой жизнью, будет у тебя оргазм от вагинального секса или нет.
Я про другое.
При вагинальном сексе, безо всяких внешних теребоньков, нарастает возбуждение, все сильнее и сильнее, но рязрядка не наступает.
А в один прекрасный момент раз и наступила, чуть больше интенсивности, немного угол ввода изменен, еще что-то.
И все, привет, вагинальный.
Я думаю, Сибирячка это имела в виду, когда писала про "растрахаться".
Я к тому, что нельзя заранее угадать, когда начинаешь жить половой жизнью, будет у тебя оргазм от вагинального секса или нет.
У тех, кто сексом не интересовался, оргазма точно не будет, хоть обрастрахивайся. Потребность либо есть и ее стремятся удовлетворить начиная с самого детства, либо ее нет и никакие инструкции не помогут ибо с иннервацией не повезло. Дело ж не в вагинальном оргазме, получай ты его хоть от пятки, главное что бы способность и стремление было изначально. Безногий не научится играть в футбол, как к тренеру не приставай и какой бы профессиональный тренер не был.
Ты как раз про это же, но не понимаешь, что описываемое тобой, это ничто иное как стимуляция нервов опосредованно, в зависимости от физиологии. То, что влагалищем получилось таки получить оргазм с дикими усилиями, это не показатель что иннервация там у тебя есть, это как раз показатель ее отсутствия, но при диком усилии, растяжениях удалось таки потеребонькать клитор через влагалище и больше ничего. Не мучай писю в общем а стимулируй клитор напрямую
Это ПЯТЬ!))
Я бы это сравнила с мужской мастурбацией, если делать это медленно и едва обхватив, испыть оргазм будет сложно.
Стимуляция должна быть достаточной.Тут то же самое.
Есть позы определенные, у каждой женщины своя, наверное.
Ощущения в разы слабее, так что нет.
Если бы ты мог сравнить, никогда б такое не предлагал.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Откуда такая уверенность?
Йоу . Как нету ?? А шо тагда я нашол ??
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Энти епаные учоные вашпе стыд патеряли , то : Точка Жы есть и дажэ маршрут с точными кардинатами местоположения праписали , ишиш значит ее нипакладая рук ,, и др канечнастей , вот прям как с децтва стал искать так и все года ,, и тут бац , хрен те Чилдрен , нито нитам и вашпе бесмыслинна искал ?!
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Энти епаные учоные вашпе стыд патеряли , то : Точка Жы есть и дажэ маршрут с точными кардинатами местоположения праписали , ишиш значит ее нипакладая рук ,, и др канечнастей , вот прям как с децтва стал искать так и все года ,, и тут бац , хрен те Чилдрен , нито нитам и вашпе бесмыслинна искал ?!
И это лишний раз доказывает, что получаешь оргазм ты ножками клитора а не влагалищем. Тебе с ними хоть повезло, ты ими обхватить можешь, а есть женщины с короткими, а есть вообще аноргазмички, которые вместо того, что бы признать свою физиологию, начинают впаривать про каких-то уникальных супер-любовников, техники и фазу луны. Еще и в отношения вступают с нормальными не импотентами, мучая, потому что ей видите ли не хочется жить с кошками, лучше имитировать "все как у всех".
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Со следующей попробуй поискать на пятке, даю гарантию что найдешь и там джи, если баба сильно заинтересована в имитации