В Москве везде альфонсы....
Катерина1980, так ты тетка. Для тебя это да вершина карьеры. У тебя муж страдает :D отправь его ко мне на пивко. Врятли он мне расскажет как ему заепись и какой я далпаеп 

Последний раз редактировалось Юрист83 21.02.20 16:12, всего редактировалось 1 раз.
вынесла мозг ультиматумами мужу... да уж...
ну если ты не играешь, какого другим то запрещаешь..
- Катерина1980
- старейшина
Да не осуждаю я Вас, Юрист.

Живите как хотите. Если Вас всё устраивает, то и вопросов нет.
Мне теперь кажется, что в браке гораздо интереснее, чем одному. Хотя я в прошлом, - браконенавистница (если можно так выразиться)

Но человек, конечно, должен быть подходящим. Поругались-помирились. Посмеялись. - Весело..)
Ну хорошо. Нам обоим заепись. Выпьем за этоКатерина1980 писал(а): ↑21.02.20 16:21теперь кажется, что в браке гораздо интереснее, чем одному. Хотя я в прошлом, - браконенавистница (если можно так выразиться) Во второй брак меня чуть ли не силком
Эй куда вы дели тетку с недоепитом?
Шликает (спасибо Фенек) на фоточки?
Шликает (спасибо Фенек) на фоточки?
- Катерина1980
- старейшина
Не, он сам понимает, что залипать на игры, - это плохо. Пивко он не пьет. Попил уже своё, в прошлом..
Думаю, Вы ему уступаете по количеству выпитого. Не утверждаю, но предполагаю.
Так выгоняла. Не йдет! Вот уже 11-ый год выгоняю периодически.
Юрист, может лучше Вы ко мне? На перевоспитание?

Ладно, простите за флуд.
Может, просто жильё его? Или удобно ему там. А без Вас было бы ещё удобнее, но вы не уходите.
Катерина1980, он в твоей хате живет? :D
Гость1000, так я епу че он 
Жить, так может, спортсмены просто женились после того, как уже завязали с карьерой? А не карьера развалилась, потому что женились?
Гость1000, а Федя? 

- Катерина1980
- старейшина
Никаких ультиматумов. Мужчины этого страшно не любят. Я просто прошу, как правило. Вежливо! Привожу разумные доводы, - что ничем хорошим это не кончится.
Я ж не против. И алкоголь тоже можно (Иные мужчины просто пить не умеют; и таким лучше бы вообще отказаться).
Я вот на форум заглядываю - и это тоже зависимость.
Просто любые слабости и зависимости должны быть в меру.
Иначе, когда жизнь-то жить?
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
В нашей.) Но куплена на средства с продажи другой квартиры, которая была на троих (сестру, меня и маму) несколько лет назад.
Я считаю всё имущество нашим, общим. Неделю назад купили вторую квартиру. Больше. Сделка была в этом месяце. На его деньги. Остальные у него на счету. Продал свою однушку в МСК.
Но я не разграничиваю на "моё", "твоё". Уже столько лет живем..)
Умнички... Любви вам и терпения 

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Гость1000, Смолов футболер. Был с лопоревой не забивал ваще. Бросил лучший бомбардир ЧР 2 года подряд :D
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Гость1000, Смолов футболер. Был с лопоревой не забивал ваще. Бросил лучший бомбардир ЧР 2 года подряд :D
Это юридически так, без Вашего "я считаю". С чего ему покидать жильё, которое и его тоже.
И чему удивляться? При финансовом мезальянсе обычная история. Богатый теряет, бедный получает и это все понятно ещё до загса.
Тут поэтому либо вообще не идти в Загс, либо БК, либо жениться на финансовой ровне плюс-минус.
Слушайте, ребяты, с вами тяжеловато. Ну надо же хоть немного следить за дискуссией. Люди добились успеха до женитьбы, "стоящая за успехом" тетка - выдумка и ахинея, that's it. Уж не говоря про завязали/развалилась.
Дамы и господа!
Ближе к теме, пожалуйста.
Ближе к теме, пожалуйста.
Ближэ к телу ,, карочее Юрыст , с твоёй газелью аблом , типа сисег нима ,росту лилипутскага ,, нибирут ! Хрен миню 5кг рублей .
В таких примерах, конечно. Здесь талант, труд, педагоги, тренера.
Но желание иметь семью и детей может смотивировать М зарабатывать больше, в каких-то рамках, само собой. Пусть не сама Ж, но его желание семьи, детей.
Но желание иметь семью и детей может смотивировать М зарабатывать больше, в каких-то рамках, само собой. Пусть не сама Ж, но его желание семьи, детей.