ты все перепутал
Для пари и остальных верующих в пони)
Прийдется чем-то жертвовать. :D
Pacan4ik, то есть осознать себя как личность? Отдельную, самостоятельную, живущую ради собственных целей, а не обслуживающую цели других?
Перестать искать одобрения, бояться неодобрения, быть самому себе судьей, мамой и наставником?
Слышать себя, слушать себя, верить себе.
Близко?
Мимо?
Перестать искать одобрения, бояться неодобрения, быть самому себе судьей, мамой и наставником?
Слышать себя, слушать себя, верить себе.
Близко?
Мимо?
nataliak,
Весь парадокс мпо в том,что вы влюбляетесь в тех,кто не любит вас .
Вот за такими вы бегаете ,льёте слезы,пишите нам стихи ,ревнуете и ломитесь в двери по ночам :D .
Стоит лишь показать вам доброту,любовь,верность - вы это считываете,как слабость и аленизм .
Правда жизни.
Проверено.
Весь парадокс мпо в том,что вы влюбляетесь в тех,кто не любит вас .
Вот за такими вы бегаете ,льёте слезы,пишите нам стихи ,ревнуете и ломитесь в двери по ночам :D .
Стоит лишь показать вам доброту,любовь,верность - вы это считываете,как слабость и аленизм .
Правда жизни.
Проверено.
Я на всех своих баб забиваю.
До секса нет .
После секса - да .
И вы бегаете ,истерите ,ревнуете ,пишите тоннами смс о любви итд.
Готовы приехать в любое время ко мне .
Секс такой ,как я захочу .
Готовы на всё.
Чтобы я был доволен.
А у меня иные приоритеты .
Работа,спорт,отдых,а потом какие- то там бабы
Вот они и бесятся .
До секса нет .
После секса - да .
И вы бегаете ,истерите ,ревнуете ,пишите тоннами смс о любви итд.
Готовы приехать в любое время ко мне .
Секс такой ,как я захочу .
Готовы на всё.
Чтобы я был доволен.
А у меня иные приоритеты .
Работа,спорт,отдых,а потом какие- то там бабы
Вот они и бесятся .
Паря,
Да как тебе сказать .
Я себя не торможу.
Я любить не способен .
Зная баб ,как облупленных- любить там нечего .
К сожалению.
Баба может быть полезной .
Это факт .
Если нет .
То зачем она мужчине ?
Отправлено спустя 30 секунд:
Пользуйся .
Кто мешает ?
Да как тебе сказать .
Я себя не торможу.
Я любить не способен .
Зная баб ,как облупленных- любить там нечего .
К сожалению.
Баба может быть полезной .
Это факт .
Если нет .
То зачем она мужчине ?
Отправлено спустя 30 секунд:
Такова их программа.
Пользуйся .
Кто мешает ?
Pacan4ik, ты (или Вы, я не помню) мне не поверишь,
но как ОМП разные,
так и ОЖП тоже могут иметь разные вкусы, особенности и т д.
Влюблялась я безответно:
1) В 15 лет в одноклассника. Он говорил «стаканЫ», зубы у него росли как бы через один, а любимое место у него было подвал. Я дар речи теряла и потела, если он со мной заговаривал. Ничего не было. Стали «друзьями», он научил меня на гитаре играть, поздравлял, когда я дочь родила. Потом с моим мужем контейнер загружал. Сейчас он руководит тюрьмой.
2) В 18 лет в однокурсника. Был меня старше. Увлечён спиртным и древней историей. Тоже был у него подвал, что характерно, там он играл на ударных. Ничего не было. Я снова во френдзоне. Было весело. До сих пор храню набор открыток «Парадное оружие», он подарил. Его нет уже в живых, цирроз печени.
3) БМ в 21 год. Подвала у него не было и вообще ничего не было. Но он тоже, как и те, был блондин с голубыми глазами. Физически тянуло к нему очень сильно. Прожили 28 лет. Не знаю, взаимная это была любовь или нет.
4) Сейчас вроде тоже все взаимно.
Если меня не любят, я терплю и разлюбливаю.
Ну не вешаться же на человека? Если любишь человека не будешь ему неудобств своей «любовью» доставлять.
То о чем ты пишешь (СМС и прочие домогательства) - это не любовь, а жажда обладания. Кмк. Не самое конструктивное чувство.
Если любят, а я - нет, френдзона открыта, хорошим друзьям я всегда рада.
но как ОМП разные,
так и ОЖП тоже могут иметь разные вкусы, особенности и т д.
Влюблялась я безответно:
1) В 15 лет в одноклассника. Он говорил «стаканЫ», зубы у него росли как бы через один, а любимое место у него было подвал. Я дар речи теряла и потела, если он со мной заговаривал. Ничего не было. Стали «друзьями», он научил меня на гитаре играть, поздравлял, когда я дочь родила. Потом с моим мужем контейнер загружал. Сейчас он руководит тюрьмой.
2) В 18 лет в однокурсника. Был меня старше. Увлечён спиртным и древней историей. Тоже был у него подвал, что характерно, там он играл на ударных. Ничего не было. Я снова во френдзоне. Было весело. До сих пор храню набор открыток «Парадное оружие», он подарил. Его нет уже в живых, цирроз печени.
3) БМ в 21 год. Подвала у него не было и вообще ничего не было. Но он тоже, как и те, был блондин с голубыми глазами. Физически тянуло к нему очень сильно. Прожили 28 лет. Не знаю, взаимная это была любовь или нет.
4) Сейчас вроде тоже все взаимно.
Если меня не любят, я терплю и разлюбливаю.
Ну не вешаться же на человека? Если любишь человека не будешь ему неудобств своей «любовью» доставлять.
То о чем ты пишешь (СМС и прочие домогательства) - это не любовь, а жажда обладания. Кмк. Не самое конструктивное чувство.
Если любят, а я - нет, френдзона открыта, хорошим друзьям я всегда рада.
Последний раз редактировалось nataliak 12.05.20 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Серая_мышь
- аксакал
Pacan4ik, так ты не ответил.
Я это тоже знаю сейчас.
Я это тоже знаю сейчас.
Да вам лишь бы рожать и паразитировать на рессурсах.
Где тебе ещё напишут правду ,как не на абф?
Отправлено спустя 56 секунд:
Бж я любил .
Мне 20 ей 15 .
Всё.
Тчк
Медитации. Личность - это мысли. Со временем перестаёшь к ним привязываться, искать себя в них, воспринимать их всерьёз и вовлекаться. Мир начинает восприниматься совсем иначе, когда не привязан к мнениям и знаешь, что прошлого не существует.
Когда ты можешь просто сидеть и тебе не скучно, становишься самодостаточным, тебе не нужно чтобы тебя любили, проявляли к тебе внимание и т.д.
Как-то так.
Паря,
Ты ещё не понял как устроен этот мир .
Дорогу осилит идущий .
Когда баба залипает ,увидела свой идеал и потекла- она хочет родить от этого мужчины .
Так всегда было и так всегда будет
Ты ещё не понял как устроен этот мир .
Дорогу осилит идущий .
Когда баба залипает ,увидела свой идеал и потекла- она хочет родить от этого мужчины .
Так всегда было и так всегда будет
- Odnatakaya
- старейшина
влюбляться надо только в ответ.
Бабье сердце любит страдать .
Парадокс .
Но это так .