А он ей через рогатку сердце вырежет, и тушку подвесит на флагшток
Насколько важен, для женщины, автомобиль у мужчины?
СИМ,
Не моя цитата.
Но то такое .
Движок форума подгоняет порой
Не моя цитата.
Но то такое .
Движок форума подгоняет порой
у Эволюции читал письмо, там чел с болезнью Бехтерева (с регулярными дорогими уколами раз в год от нее), сгорбленный, с кривым походняком и всеми сопутствующими болезни побочками в свои 45 закадрил писту 25 что ли лет, ну или около того.Он там соучредитель большой Ит конторы, кто она не помню.Писал много и занудно, может напейздел конечно, но всякое может быть
Ну уже разница в восприятии. Вы считаете, что Ж раз села , значит, клюнула и точно даст.
У меня больше вариантов:
- сразу понравился и М, и машина, клюнула, даст.
- М - нормальный, 50/50, ниче не понятно пока, познакомимся, видно будет. Ну и результат 50/50.
- М не нравится, но машина нравится
Из всей темы можно сделать вывод.
Берём одного и того же мужчину .
Сегодня он пешеход.
Завтра водитель на хорошей машине .
Шансов заклеить бабу на тачке выше.
О чем это говорит ?
О том ,что бабам не важна машина
Им важней душа
Берём одного и того же мужчину .
Сегодня он пешеход.
Завтра водитель на хорошей машине .
Шансов заклеить бабу на тачке выше.
О чем это говорит ?
О том ,что бабам не важна машина
Им важней душа
Все важно. И внешность, и характер, и успешность.
М с прекрасным характером и 120кг веса чистого жира тоже очень на любителя. С ним же спать надо, а не разговоры разговаривать.
М с прекрасным характером и 120кг веса чистого жира тоже очень на любителя. С ним же спать надо, а не разговоры разговаривать.
Гость1000,
Когда всё хорошо у мужчины ,и с внешкой ,и с работой-деньгами ,и с машиной итд.
Вы влюбляетесь ,как кошки .
Не отгонишь
.
Вас в дверь.
Вы в окно.
Когда всё хорошо у мужчины ,и с внешкой ,и с работой-деньгами ,и с машиной итд.
Вы влюбляетесь ,как кошки .
Не отгонишь
Вас в дверь.
Вы в окно.
Вполне правдоподобно. Поймите вы, что классная внешка у мужчины и уверенность в себе - лишь часть слагаемых привлекательности. Если реально докуа денег у мужчины, самки физически возбуждаются на таких. И дело тут не в меркантильности и холодном расчете. У них реально писи намокают и хочется дать такому.Innuendo писал(а): ↑26.05.20 18:32у Эволюции читал письмо, там чел с болезнью Бехтерева (с регулярными дорогими уколами раз в год от нее), сгорбленный, с кривым походняком и всеми сопутствующими болезни побочками в свои 45 закадрил писту 25 что ли лет, ну или около того.Он там соучредитель большой Ит конторы, кто она не помню.Писал много и занудно, может напейздел конечно, но всякое может быть
- Евпатий Коловратий
- старейшина
А если он президент транснациональной корпорации?
Гость1000 просто полных не любит. Индивидуальная особенность у тебя такая.
Последний раз редактировалось фермер 26.05.20 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Выбор есть. Красивая мордашка и пустые карманы :D
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Эти вещи нужно держать втайне.
- onlypinguin
- аксакал
Месяц - это короткое путешествие? Тогда да, ну уж извините, на годовые поездки я не рассчитывала. И все туда отлично влезает, еще и полно места остается. Я не в курсе, может вы берете с собой стационарную газовую плиту из квартиры, шестиместный катер и военную палатку на 50 человек. Вот вам и не хватает места. Нам хватает места с головой, на двоих с мужем (плюс еще пара собак всегда едет).
и мерсы
Вот скажите, вы намеренно идиотничаете или пишите все это абсолютно искренне? При чем тут ваши мерсы и сравнение с ними? Я что, где то писала, что Матиз приемистей мерса? Нет, я писала, что делала мерсы со светофора, потому что они не ожидали, но они быстро догоняли и перегоняли. Я с ними не гонялась. И я писала, что Матиз для своих ТХ приемистая и шустрая машинка. Для своих ТХ!!! Пля, вот почему меня без проблем понимают на автофорумах, а тут начинают идиотничать и пытаться сделать из меня дуру? А? Не выйдет, не надейтесь.
Эвакуаторы на таких скоростях не ездят. А Матиз на магистрали легко идет в ровень со всеми, 120. Сотку вообще не замечаешь. До 150 я разгоняла его, но не ездила постоянно с такой скоростью. На хуа? Просто пробовали, на что способна машина.
Нивы на трассе да, болтаются, как говно в проруби, а Матиз довольно уверенно на дороге держится...хотя, может дело привычки.
Потихоньку или "одноразовый"?
Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Для той машины, на которой ехали разок вы - возможно. Я ж не спорю, я на вашем рыдване не ездила. В моем Матизе беруши были вообще не нужны, от слова "совсем", И что 80 км, что сотня - звук был одинаков. Говорю же, сотня не ощущалась вообще.
Враки. Совершенно спокойно и тихо можно разговаривать в салоне. Шум вообще не мешает и не напрягает.Странный Тип писал(а): ↑26.05.20 15:28В нём открытое окно заметишь только по сквозняку, но никак не по шуму.
Не глупее вас, разок прокатившегося на Матизе и ставшего "знатоком"
Да нах оно мне все усралось за такие деньги то? А? Засуньте себе и раздельный климат (он мне тут в средней полосе вообще не всрался), и 10 подушек. В жизни за железяку на колесах не заплачу более определенной суммы, даже если она будет мне по утрам петь голосом Лещенко.Странный Тип писал(а): ↑26.05.20 15:28И 10 подушек безопасности в авто и раздельный климат - это НОРМА
Для вас норма, ваше дело. У меня Матиз был 10 лет, за 10 лет он три раза был в автосервисе из-за поломок. И обошелся мне ремонт в 20 тыс рублей за все три раза вместе с запчастями...Так что понятно, куда вы можете свои 10 подушек безопасности запихнуть?
Когда ваш Х6 будет обходиться мне в год не более 50 тыс рублей (включая страховку, налог, бензин и расходники), тогда я может быть задумаюсь о рациональности приобретения данного паркетника. А вообще, вряд ли, ибо он мне ни к селу, ни к городу, здоровенный, а по бездорожью - пшик. Хотя, чисто внешне нравится. Но если бы мне такой подарили (именно подарили, или в лотерею бы выиграла), сбагрила бы сразу. Себе бы оставлять не стала бы, ибо хоть и красивая машина, но мне не любоваться ей надо, а использовать, при чем довольно жестко.
Фатализм касается только аварийности на дороге. Ты ничего не можешь сделать...а вот НЕ ставить газ, который может взорваться - ты можешь.
БМВ 735, 217 лошадей, представительский класс. И я уже писала много раз, у меня было много машин, разных. И мне совершенно пох, на чем мне ездить, я спокойно пересяду с БМВ на Оку и поеду. Это вы готовы за машину удавиться, а для меня машина - средство передвижения и не более того.
Так что вы по себе не судите.