вот пазл получился из ДСП :D

Так тоже хорошо.
Во Допекло, умничка!

Не камрад, я ширше смотрю. Твои три причины - они правильные, но только для части камрадов.
Не камрад, я про молодых говорил. Начиная с "возраста согласия" и до окончания института.
А кто тебя заставляет идти по стандартному пути.Midfield писал(а): ↑23.06.20 16:55То есть мне 44 скоро, и я должен взять совершенно незнакомого мне человека, который скоро перестанет работать и родит ещё одного совершенно незнакомого мне человека - и посадить себе всё это на шею. А лет через пять, когда выполню программу вибратор+спермодонор+банкомат - меня освободят от этих почётных обязанностей, попутно отжав полимеры и подсадив на алики.
Не камрад, самоубийство - грех.
Доктор Рад писал(а): У мужчин ДСП работает как эквалайзер. Что ниже всего, то и требуется увеличить. (Даже не спрашивайте почему так происходит, потому что на бытовом уровне я даже не представляю как это объяснить).
У женщин ДСП работает как закольцованный цикл.
Сексвостребованность -> Доминация -> Захват Ресурcов -> Рождение ребенка (старт реализации работы мат."инстинкта" в асс.полях., продукт социальности женского неокортекса) -> Сексвостребованность -> и по кругу.
Пикаперы тормозят бабу на втором пункте навечно (ну пока не надоест) и схема дальше не идет.
Если у бабы произошло так:
Сексвостребованность -> Залет -> Рождение ребенка, с пропуском Доминации и захвата Ресурсов, то у бабы начинается лютый, адовый киздец с гормоналкой.
Потом Алень Спасатель постоянно спасает жертву Рсп от всех ее казней египетских, а они растут и растут. Так они и крутятся в этом треугольнике на минус первом уровне Ж . К. С.
Вот эта твоя убеждённость, что на дистанции залипон гарантирован - меня канеш беспокоит.
А как выборку найдёшь-то...
Да уж, собралась компания
Не-не, как камрад Ослик подсказал, так и надо делать: не жалеть (это уровень "-1"), а сочувствовать (это уровень "+1").
Можешь ты камрад иной раз сказать слово ласковое
Да.
мне кажется поднять так свое ДСП, чтоб они к вам подкатывали (ползли и липли) а вам пох. И не затрачивать силы, от слова совсем, пальцем даже не шевелить и головы в их сторону не поворачивать, полный игнор и сосредоточение на себе любимом. Тут они будут залипать а вам все равно так как их с вашим высоким ДСП как грязи будет (тут точно не залипните, т.к. инстинкта охотника уже не будет, добыча и так рядом, неинтересно) так время от времени, когда сами соизволите то ту то другую и потом их в сад.
это я попробовала прочувствовать как с его стороны надо действовать, и еще вспомнила одного знакомого и описала как он действовал. Сейчас он правда стратегию поменял, сам хочет залипнуть жену себе ищет.
не обязательно их количество в "0" выводить, пусть их будет как грязи но статус у них для вас будет "0".
Камрад, ты нас не видел мес 3 взад
Поверьте Мадам, на каждый Титаник найдется свой Айсберг.
Допекло, не количество в "0" а мысли об ОЖПхах свои в "0" им надо выводить.
Тебе не обязательно от внимания мужчин отказываться. Тебе их внимание С поднимает, а это тебе сейчас полезно.
Значит нужно свою энергию в другое русло направить. Не в ОЖП. И не в месть им.
Ты слышишь своего Спасателя для нас " потерпевших".?
И вот здесь тоже.
Это есть но не самоцель.
И это не самоцель.
Просто я исторически над Допекло, чутьчуть шефство взял.
Понял о чем ты. Здорово если запилишь тему и раскроешь все нюансы твоего метода взаимодействия с ОЖП. Я мозгами понимаю, что надо его применять, но эмоции берут вверх зачастую. Надо глубже в него вникнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей