Ищем патриархальную девственницу!)
- TheChosenOne
- аксакал
Радостный, читани мой бложик.
У меня там такой холивар на каждой странице)
У меня там такой холивар на каждой странице)
Вечером
Когда с дочкой гулять пойду
Погода супер! :D
ок принято.
а я пишу про то, что Радостный авно, как говорит Пацанчик.TheChosenOne писал(а): ↑27.07.20 13:53Я пишу про то, что мужчине не нужно брать в жены недевственницу.
Человек нездоровый и любую ПД испортит, распадлючит, угробит ей жизнь.
Bembi, это уже к теме не относится. WW выше приводила выдержку, примерно отражающую суть.
И да. Конечно, это правило. Но из любого правила есть исключения
И да. Конечно, это правило. Но из любого правила есть исключения
Да не собирался то я лядовать. Зачем супругу расстраивать?
Уже налядовался :D
Но за идею спасибо. Верная!
Любишь ты пищу для ума подкинуть)
Коль натура лядская, она свою невинность, как актив воспринимать будет. Если нет, то и пробовать не захочет. Как то так)
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Обязательно!) Спасибо!)
Наше с тобой "общение" напоминает "случай в дурке", где я врач, а ты Наполеон
Но ты кидайся фекалиями, кидайся, это так смешно
Бессильная злоба ужасно забавна
И, заметь, ты себя своей жизнью до этого довел..
- TheChosenOne
- аксакал
Люди все разные.
Если тебе конкретно не нравится человек, не факт, что он - говно.
Я так вот не заметил какое-то говно в нем.
Ему тут пытаются доказать, что он чему-то там не соответствует. Он огрызается и правильно делает, потому что не окружающим решать, какие человеку критерии определять тем более для такого важного решения, как будущая жена.
Да и кто тут сильно хороший правильный?
Противоречите сами себе...в неполной семье мье всего перечисленного вами может и не быть...а в полной вполне даже может и такое быть. С чего бы каждая неполная семья - это набор пороков?
А если полная семья, а родители свингеры? Семья то полная...хм...
- TheChosenOne
- аксакал
А если муж не целкодрочер?
у меня есть ответ.
Я!
Почему?
вот поэтому:
так что с т.з. моих придуманных критериев я- самый лучший, докажи обратное!TheChosenOne писал(а): ↑27.07.20 14:01потому что не окружающим решать, какие человеку критерии определять
А если серьезно, если бы критерии были адекватны - да Радостный и его жена любимая бы уже второго планировали, в его то возрасте!
Исходя из результата что-то в уравнении Радостного не решается. Может стоит в себе что-то посмотреть, или на негодных ОЖП все свалим?
- TheChosenOne
- аксакал
Трипса, сейчас времена такие, супругов мало что держит от развода, если что-то не устраивает. То есть, если семья полная, то как минимум там здоровая обстановка. Не говорю, что везде. Нет.
Но и свингеры, причем не прячущиеся от своих детей, это все же огромное исключение. Не стОит брать их во внимание, мне кажется
Но и свингеры, причем не прячущиеся от своих детей, это все же огромное исключение. Не стОит брать их во внимание, мне кажется
- TheChosenOne
- аксакал
Так у нее же отец есть. Вот пусть и разглядывает, подойдёт Радостный его дочери или нет. А если начнет распадлючивать, так отец с ним поговорит по мужски. Не надо за нее переживать...
Да и даже если распадлючит...ну и что, ещё одной падлюкой станет больше, а пострадает только Радостный...не вы же.
По постам не такой уж он и плохой. С тараканами, конечно, но в целом, бывает намного хуже...ну, максималист, не без этого.
Пусть себе ищет на здоровье.
Реально может какую увечную добрую девушку осчастливит...это ж хорошо...
Получается так
Человек ищет решение
О чем и название темы
Где найти
Спрос есть
А Предложение так мало
- TheChosenOne
- аксакал
Волшебник, так он говорит, что у него или так, или никак.
Значит проблемы нет.
Если не найдёт, останется один.
Все просто.
Значит проблемы нет.
Если не найдёт, останется один.
Все просто.
По себе сужу...у меня полная семья, у родителей первый и единственный брак, живут хорошо. Но я то тут при чем? У меня своя жизнь. У меня вот третий брак.
А знаете почему? Потому что с первыми двумя паттерн счастливой семьи не складывался, на мою семью она была на похожа, не такая, на правильная, поэтому, на куй с пляжа, попытка номер два, попытка номер три. Наконец то удачная. Теперь моя семья похожа на семью моих родителей и все паззл сложился...
При этом, я совершенно спокойно относилась к разводам, как к обыденности... почему? Ведь у меня перед глазами не было разводов...?!
Он где то как ты 3 года назад
Идейный и горячий
Ты же охладел
Выдержки добавил
Более трезво посмотрел на вещи
самое большое что у него не так - дикий невроз на тему страха смерти (не здорового варика, а когда паталогия)
Это оч. видно в его первой теме, где он Отчаявшийся.
Неврозы лечатся. Если лечить.
Второе, когда начинется поиск по критерия это всегда поиск мяса, а не человека.
Ищем с пленкой, ноги - такие, глаза такие, приданного - столько. А живем потом с человеком, а не с идеальным результатом поиска. Я не буду популярен тут со своей т.з. Но ОЖП чувствуют, когда к ним относятся как к мясу и мстят. Причем авансом. Это всегда больная история.
Третье, что сильно смущает - постоянные вопросы комрадам про девственность. Емкое слово "целкодрочер" вполне объясняют суть вопроса.
4. Агрессия к любой непонятной или неприятной мысли, сложно найти тут пользователя, который не получил бы упрека в низком уровне интеллекта. Такая реакция на критику и на новое обернется чем-то хорошим в семейной жизни? Не думаю.
фкратцы - все, остальное мелочи.
Все излечимо.
Надо работать.
Пусть будет девственница, но когда он не будет самодуром невротичным.
Отправлено спустя 53 секунды:
нет.
Он при доброй мягко девушке превратится в самодура и домашнего тирана.
Предлагаю обсудить следующее -
Где калеки находятся в одном месте для удобного выбора?)
Отличный вариант, между прочим, раз на внешку пох.
Для Савко, снова, первое сообщение темы:
Где калеки находятся в одном месте для удобного выбора?)
Отличный вариант, между прочим, раз на внешку пох.
Для Савко, снова, первое сообщение темы:
а вот ты из семьи рсп, патерн у тебя быть рсп, жить с мужем недолго и несчастливо.Трипса писал(а): ↑27.07.20 14:15А знаете почему? Потому что с первыми двумя паттерн счастливой семьи не складывался, на мою семью она была на похожа, не такая, на правильная, поэтому, на куй с пляжа, попытка номер два, попытка номер три. Наконец то удачная. Теперь моя семья похожа на семью моих родителей и все паззл сложился...
Продолжи траекторию в этом случае?