Знаки Зодиака. Верить или нет? Опрос.
Близнюки гавно , водолеи твари , фсех остальных атпустить с миром , я сеня бобрый ! Зафтрим фсех повесим ! Сталбов фанарных на фсех хватит , гарантирую .
Вот это анализ. Читать и перечитывать.Nura Berg писал(а): ↑09.09.20 15:06у меня трое весов среди близких, включая мужа. так вот, что еще общего у них заметила. сами по себе, одни они или в паре, не важно. абсолютно беззащитны перед подлостью. стараются всегда держаться рядом и окружать себя людьми, которыми они восхищаются, которые им полезны и которые "престижны". эгоисты до мозга костей. жертв от них не дождешься никаких, ни грамма. если ты здоров, успешен, красив, полезен - я с тобой. начались проблемы - весы отойдут в сторонку, выплывай сам. и еще. присутствует в них какая-то отмороженность в том месте, которое отвечает за нежность.
К плохому отношению иммунитета нет, это да.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ай как классно!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я не могу так много смеяться.
Ж- скорпионы.
По описанию - типа такая роковая, страстная Ж. Как Анжелина Джоли (хотя она близнецы, как ни странно).
А по факту - напористые, громкие, энергичные, много эмоций, мало деликатности, изящества. Если эмоции не направлены наружу, то остаются внутри и Ж скорпион кажется от этого немного с приветом. Красивых среди них не встречала.
Отправлено спустя 41 секунду:
А весы часто красивые и деликатные Ж. Такие мимими
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ж тельцы порядочные, хорошие друзья, надёжные. Но с М могут быть слишком грубоваты иногда.
По описанию - типа такая роковая, страстная Ж. Как Анжелина Джоли (хотя она близнецы, как ни странно).
А по факту - напористые, громкие, энергичные, много эмоций, мало деликатности, изящества. Если эмоции не направлены наружу, то остаются внутри и Ж скорпион кажется от этого немного с приветом. Красивых среди них не встречала.
Отправлено спустя 41 секунду:
А весы часто красивые и деликатные Ж. Такие мимими
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ж тельцы порядочные, хорошие друзья, надёжные. Но с М могут быть слишком грубоваты иногда.
Чо щас было , кто на ком блиять стоял , чья сука труба шатал ?
О! Опять про рака. Теперь про Ж
На прошлой работе моя подружка телец взяла себе ассистентку рака. Она с ней уже раньше работала 2 года. Поэтому и взяла. Девушка очень скромная, тихая, еле слышно говорит, глазками лупает. Очень вежливая. Ну тихоня тихоней. Через год ее уволили. СБ ее поймали на том, что тырила деньги компании, какую то там схему проворачивала. Подружка в шоке, мы в шоке, наш начальник в шоке.
Вот такой рак.
На прошлой работе моя подружка телец взяла себе ассистентку рака. Она с ней уже раньше работала 2 года. Поэтому и взяла. Девушка очень скромная, тихая, еле слышно говорит, глазками лупает. Очень вежливая. Ну тихоня тихоней. Через год ее уволили. СБ ее поймали на том, что тырила деньги компании, какую то там схему проворачивала. Подружка в шоке, мы в шоке, наш начальник в шоке.
Вот такой рак.
Children, слушай, что тебе лично пацифисты водолеи сделали?
Да, наепали кастролаги.
У меня были родственники Скорпионы, "подарки".
В школе шесть лет соседка по парте, глазастая шатенка. Знакомая узбечка была, золото, а не девчонка, нашим как до Луны Илоном Маском (раком то есть). Скрытные они, эти Скорпионы и не болтливые. Никогда не узнаешь, что внутри.
Близнецы как раз те самые роковые женщины. Когда хотят.
до прямого воровства я не доходила, но склонность "намутить" и "нае6ать" за собой замечала :D к тому же, раки большие показушники. они совсем не то, что люди о них думают. и очень жестоки с теми, кто им неприятен, но хочет общаться. язык как жало, потому стараюсь, сдерживаю себя, особенно с близкими. но не дай бог моих тронуть, капец
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
самые ужасные это мужчины львы и близнецы.
Пацы ,,кто ?? Уёпище миркантильное вашы вадалеи , любая движуха - либо бабки ,либо патрахатца ,либо патрахатца за бабки . Эт у миня заеп такой , БЖик ганд..ой вадалейка !!
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Нюра а я аб чом ?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Нюра а я аб чом ?
- Катерина1980
- старейшина
Тоже читала.
Встречаются исключения :D .
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а у рожденных зимой?
Два ,, сука два уепищных знака , близнюки и сратые водолеи , остальных просто растрелять !!
водолеи хитрожопые и веселые! :D
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
скорпионы, говорят, самые верные. если любят. но так у всех.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
скорпионы, говорят, самые верные. если любят. но так у всех.
- Катерина1980
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
Зима - суровое время года.
Суровая нервная система видимо
- Катерина1980
- старейшина
Почитайте про мужчин- Скорпионов -запросто могут изменить. Абсолютно согласна. Один из самых сексуальных знаков.
Чтобы М- Скорпион не изменял своей жене - это должна быть в его понимании какая-то просто супер-женщина.
То же самое можно отчасти сказать и про М-Рака
Последний раз редактировалось Катерина1980 09.09.20 17:27, всего редактировалось 1 раз.
А мне и нинада попа датца !! Дастатшна одного раза аха @
- Катерина1980
- старейшина
Я не знаю женатых м - скорпионов, или просто не знаю, что они скорпионы) А вот холостых видела, молодых, очень гулящие 
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
или не слегонца, как получится.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Знаю ооочень много м-близнецов. Начиная с родного брата. Они даже меня утомляют своим красноречием
слово вставить не дают.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Слегонца с ипанцой
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Одного незатыкающегося фонтана в семье более чем достаточно.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Знаю ооочень много м-близнецов. Начиная с родного брата. Они даже меня утомляют своим красноречием
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И чо?)
- Катерина1980
- старейшина
Ой фсио.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пра фставить и не дают ?! Вот чья бы карова хрюкала ?!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пра фставить и не дают ?! Вот чья бы карова хрюкала ?!