Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
А вы, РСП-хи, воспитывающие сыновей(аленеводки туда же, если не хуже) - читайте, смотрите, какой песдец ждёт вашых подрастающих диточок. Оскаленные зубы, тянущиеся к горлу руки - должен! Заботься, сцуко! Любовь? Та при чом тут... то до тебя было, с ним, казлом, только секс хорош - а ты годен в мужья! Цени! У тебя есть шанс тянуть меня в своих санях долго...(звучит саундтрек - Агата, песня "никогда" - с тобою буду до конца... до конца... до конца...)ге-ге-ге...
Да асилят, асилят...
Вопрос в другом. Вот мой сын, он что, такой ценный приз, что его нужно брать любого? Нет...и не вижу ничего странного в том, что его девушка будет оценивать его качества с точки зрения - подходит ей или нет.
Почему должно быть иначе то?
Будете вместе с невестой значит ценность дитачки обсуждать?
Бипецсы там столько то, зубы столько, подкладистость столько, тебе дорогая такая доля от его доходов, а мне - такая..
mahmud, да понятно што нет) у моей 14-летний сын... блин, жалко пацана. Такой прессняк, такое рубалово... тупо ломает его через колено)Плюс все эти установки невзначай даёт ему... насчёт заботиться в том числе. Я уж ей на пальцах раскладывал, прямо спрашивал - ты кому счастья хочешь - сыну или пока неведомой тебе ТП? И не понимает...
Мугого... а она недавно сказала, што он выдал - те 2, 5 года, как она начала со мной встречаться, у него самые счастливые года... ыыы... чувствую себя тем парнем, который вызвал огонь на себя...
Прошу пардону за офтоп...
Сын смотрит на отца. Ответственность отца в том, что он рассказывает (в меньшей степени) и показывает (в большей) кто такой мужчина. А женщина тоже имеет большую ответственность, сын ищет похожую жену (если мама такую благоприятную обстановку дома создает).