Так он сам, Ваш коллега не приземленный, как я понял.
Выбор женихов (реальный)
- Panzerbear
- модератор
- aurora_borealis
- старейшина
Re: Выбор женихов (реальный)
Они хотят вот так:
Умножитель писал(а): ↑31.10.20 22:00Угадаете с одного раза, что в этих танцовщицах реально самое привлекательное ?
Умножитель писал(а): ↑31.10.20 23:34Девочки выдают просто, в воздух, без цели чистую эмоцию радости
Ключевое здесь: без цели. А вы, rosewood, хотите большего:
Быть средством для кого-то, конечно, не вариант. Но и одинокой быть не хорошо. Раньше вы задумывались о будущем после того как к кому-то прикипели. В следующий раз попробуйте поступить иначе. Только выяснять ничего не надо, хватит одного, перед сексом: давай узнаем, есть ли у нас будущее. Если он решит сбежать, то вы ничего и не потеряли. Ну а если задержится, то многое зависит от того, как вы воспользуетесь предоставленным шансом. Просто будьте собой, и, само собой, выдайте ему без цели чистую эмоцию радости, раз уж именно это бьёт по мужским нервам без промаха.)
И не бойтесь сделать ошибку, ведь:
- Panzerbear
- модератор
С каждым менструальным циклом, Вы теряете 35-50 тр. За яйцеклетку. Живите с этим.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
По теме
Нет выбора,потому что женщина сама не допускает хоровода. Если она с кем то встречается или начинает отношение,это автоматически лишает всех других омп даже возможности попробовать добиться ее внимания.
И об этом она сообщается сразу же, вежливо с улыбкой но нет, извините, я не свободна.Вопрос закрыт
Какой тут может быть выбор? Она уже выбрала,если пошла на второе свидание. У всех женщин, что знаю, именно так. Нет выбора именно по личной инициативе женщины и убеждениям,а не по каким то другим причинам.
Нет выбора,потому что женщина сама не допускает хоровода. Если она с кем то встречается или начинает отношение,это автоматически лишает всех других омп даже возможности попробовать добиться ее внимания.
И об этом она сообщается сразу же, вежливо с улыбкой но нет, извините, я не свободна.Вопрос закрыт
Какой тут может быть выбор? Она уже выбрала,если пошла на второе свидание. У всех женщин, что знаю, именно так. Нет выбора именно по личной инициативе женщины и убеждениям,а не по каким то другим причинам.
- aurora_borealis
- старейшина
Я трачу силу, чтобы приобрести Силу. И однажды я её обрету.Panzerbear писал(а): ↑01.11.20 03:02С каждым менструальным циклом, Вы теряете 35-50 тр. За яйцеклетку. Живите с этим.
(Если это, конечно, не слишком сложно для Вашего понимания)
Ты не поняла. Совместить ДО ТОГО, как кто-то из них станет ухажером. Пока ни ты им ничего не должна, ни они тебе. Ну никто же не обязывает тебя разговаривать только с одним мужчиной, а на остальных волком смотреть, правда? Вот тогда-то негодящих и отсеять на подлете.
(Ну вот смотри для примера. Есть тут экземпляры, через слово вопящие "самка, животное, ББПЕ!" Вот ты с таким на свидание пойдешь?
Какое пойдешь - побежишь! Только не с ним, а от него :D А если сразу со свиданий начинать - ну вот начнет он эту ересь молоть, а ты уже вроде как выбор сделала. Пообещала, ага.
И вот как-то ээээээ... а где тут кнопка "вернуться к началу"? :D )
Совмещать ПОСЛЕ - ай-яй-яй и вообще фу.
Выйти замуж не за кого в этом возрасте, потому что свободных мужчин 35-45 практически нет. Те что есть-им не нужны серьёзные отношения.(обожглись и живут в своё удовольствие). Хорошие М давно в семьё. Кто развёлся и нормальный тут же заберут более активные. Выходят замуж и после 40,но там тётки хитро-мудрые и продуманные. Просто общаться и улыбаться этого очень мало для этого этапа.
Я бы порекомендовал такой алгоритм:
*Найти себе хобби, в котором много мужчин.
*Добиться там реальных результатов. Речь не о игре, а о том, чтобы РЕАЛЬНО увлечься, дофига ведь интересного.
*Общаться на этом поле с увлеченными М. Такие, как правило, интересны как люди, имеют средства, и при этом ценят Ж, которые разделяют их увлечение. Рано или поздно - стрельнет.
*Добиться там реальных результатов. Речь не о игре, а о том, чтобы РЕАЛЬНО увлечься, дофига ведь интересного.
*Общаться на этом поле с увлеченными М. Такие, как правило, интересны как люди, имеют средства, и при этом ценят Ж, которые разделяют их увлечение. Рано или поздно - стрельнет.
- Repka
- посвященный
Окно или дверь, хз :DСерая_мышь писал(а): ↑31.10.20 20:55Если знакомятся, то имхо достаточно не закрывать окно возможностей, про которое любит Репка писать)) не расстраиваться, если не складывается, и расширять круг общения)
А если нет, то не знаю как быть.
Если Ж вызывает симпатию,, а ситуация благоприятная для разговора, то можно и познакомиться с Ж. Контакт позволяет определить значимость обоих.
Про расширить круг общения, ты очень верно написала, можно выйти и на другие пд, где много М.
И для этого дела важен хороший гормональный фон у обоих. Внутренний настрой.
Тема - наглядная иллюстрация того, что тётки ни хера не взрослеют))) уж под сорокет а всё какие - то " вместе и навсегда". Алгоритм проще - пообщались - дала с чувством - застрял - съехались. Обычно как-то так оно и происходит. Поматросил и бросил? Так планочку опускай... мугого... (первые встречные бомжи тут не при чем, я про планку животной привлекательности М)
У моей подруга есть... естественно я в курсе ее личной жизни... ггг... РС2П. Нашла какого-то... не видел ни разу. Бизнесмен, под 50 лет, хочет расписаться, и детей усыновить. Супер, да? Вот только харчуется он у неё на шару, купили ему тачку в кредит (кредит на неё, естественно) и она раз в три месяца рыдает моей в трубку - умотал куда-то, телефон не берёт... с недели 2-3 его нет... ггг... у меня совета спрашивают, чо делать... ыыыыы... да не буду ж я в глаза правду говорить ей, накуй оно мне надо?
У своей я спросил одно - как он внешне? "-нуууу, интересный такой, представительный." Вот тебе и разгадка) меня увидела, первая мысль "бежать!!!"... его "- интересный." Но смирила гордыню, утихомирила голос пейсты - и ничо, цветёт вон)) и моск есть кому вынести, и выипут и накормят, если тяжко, по дому помогут)))
Так что просто нужно выбор мужика немножко на разум переложить, а пейсту разгрузить... гыгыгы... а бабочки - оне появятся.
Я б может и в примаки пошел бы - но у меня сын, много сложностей. А так - чего мне примачества бояться, у меня машина есть... гегеге...

У моей подруга есть... естественно я в курсе ее личной жизни... ггг... РС2П. Нашла какого-то... не видел ни разу. Бизнесмен, под 50 лет, хочет расписаться, и детей усыновить. Супер, да? Вот только харчуется он у неё на шару, купили ему тачку в кредит (кредит на неё, естественно) и она раз в три месяца рыдает моей в трубку - умотал куда-то, телефон не берёт... с недели 2-3 его нет... ггг... у меня совета спрашивают, чо делать... ыыыыы... да не буду ж я в глаза правду говорить ей, накуй оно мне надо?
У своей я спросил одно - как он внешне? "-нуууу, интересный такой, представительный." Вот тебе и разгадка) меня увидела, первая мысль "бежать!!!"... его "- интересный." Но смирила гордыню, утихомирила голос пейсты - и ничо, цветёт вон)) и моск есть кому вынести, и выипут и накормят, если тяжко, по дому помогут)))
Так что просто нужно выбор мужика немножко на разум переложить, а пейсту разгрузить... гыгыгы... а бабочки - оне появятся.
Я б может и в примаки пошел бы - но у меня сын, много сложностей. А так - чего мне примачества бояться, у меня машина есть... гегеге...

- Умножитель
- аксакал
Какая обычная печальная история ... Страдалица страдает, вокруг нее хлопочут, ей со всех сторон подсказывают, что есть выход, ты, мол, отвлекись от своих установок, все как минимум не совсем так, а отвлечешься, расширишь границы своих неоправданно жестких условий - и жизнь имеет шанс измениться ... Так нет же, хрен там: страдать так приятно, так утешительно ...
И глу-бо-ко по фиту на этот внешний мир: если я сказала, как должно быть, то так должно быть, а другого нам не надо ! И если мир не реагируете на меня так, как мне надо, то это просто я несчастная ! И не буду я смотреть по сторонам, у меня шоры бронированные, я к ним привыкла !
И не смотрит, и - не видя мира, вынуждена его выдумывать, и заселять его демонами ... Например, Умножителем, который назвал Роуз высокомерной.
А что Умножитель этого не писал - так это пошлые подробности. Вот так мадам (не)видит мир, так (не)видит себя. И не готова слушать никого кроме себя. И воспринимать.
- Ты пальчик-то ножиком не ковыряй - больно же !
- А-а-а-а-а, мне больно-о-о-о !
- Ножик положила бы ?
- Ой, кро-о-о-овь тече-е-е-ет !
- Вот, есть маникюрный шпатель, лучше им ...
- Ой, я сейчас без пальца оста-а-а-ану-у-у-сь !
Такие дела. Нет в жизни счастья эгоцентрикам.
И глу-бо-ко по фиту на этот внешний мир: если я сказала, как должно быть, то так должно быть, а другого нам не надо ! И если мир не реагируете на меня так, как мне надо, то это просто я несчастная ! И не буду я смотреть по сторонам, у меня шоры бронированные, я к ним привыкла !
И не смотрит, и - не видя мира, вынуждена его выдумывать, и заселять его демонами ... Например, Умножителем, который назвал Роуз высокомерной.
А что Умножитель этого не писал - так это пошлые подробности. Вот так мадам (не)видит мир, так (не)видит себя. И не готова слушать никого кроме себя. И воспринимать.
- Ты пальчик-то ножиком не ковыряй - больно же !
- А-а-а-а-а, мне больно-о-о-о !
- Ножик положила бы ?
- Ой, кро-о-о-овь тече-е-е-ет !
- Вот, есть маникюрный шпатель, лучше им ...
- Ой, я сейчас без пальца оста-а-а-ану-у-у-сь !
Такие дела. Нет в жизни счастья эгоцентрикам.
А они естьКатерина 80 писал(а): ↑31.10.20 21:02По части вас тоже не предполагала, что могут быть какие-то проблемы в личн. жизни/семье.
Не в "маленькой семье", с мужем и детьми, но есть. И поведение мужчин понятнее и предсказуемее после АБФа. Правда, мир вокруг не столь открытым и безопасным теперь видится, а люди не столь заслуживщими доверия.
Взамуж бабушка собралась после 40 годиковBembi писал(а): ↑01.11.20 05:46Выйти замуж не за кого в этом возрасте, потому что свободных мужчин 35-45 практически нет. Те что есть-им не нужны серьёзные отношения.(обожглись и живут в своё удовольствие). Хорошие М давно в семьё. Кто развёлся и нормальный тут же заберут более активные. Выходят замуж и после 40,но там тётки хитро-мудрые и продуманные. Просто общаться и улыбаться этого очень мало для этого этапа.
Кольца,цветы,слезы,белое платье и лимузин
И куча рспэх подружек и завистинц кусают локти .
Умножитель,кмк понижение бабой планки и своих амбиций ,чтобы спуститься на землю и найти кого то там мужа - это сыр в мышеловке .
Потом баба вернётся в свои берега.
Да и вообще бабы дуреют после штампа ,вся их прикрытая замаскированная дурь прорывается ,как только результат достигнут.
Вот Вам и яркая иллюстрация, почему многие люди всё ещё одиноки. Зачем Репке дети от мечтающей о многодетности Розвуд и её сын, зачем Репке умная и самостоятельная Мышь, не воспринимающая идею служения мужчине? А Розвуд с Мышью зачем дедушка 50+ лет?Катерина 80 писал(а): ↑31.10.20 21:22Тут же встречаются довольно неплохие, одинокие ОЖП - Мышь, например. Роузвуд. И не только.![]()
Вполне годный совет.altayshaman писал(а): ↑01.11.20 08:22Я бы порекомендовал такой алгоритм:
И это сработает,кмк .
Общие интересы очень сближают людей .
Интерес к увлечению должен быть искренним .
Но большинство ожп ,даже около 40 лет всё ещё ждёт принца,ухаживаний и беготни с танцами вокруг них королевн
А время неумолимо идёт.
-
Margaritaya
- посвященный
Талия и улыбка?Умножитель писал(а): ↑31.10.20 22:00
Угадаете с одного раза, что в этих танцовщицах реально самое привлекательное ?![]()
- Умножитель
- аксакал
Да-да, это злоужасные мужчины виноваты - что не выстраиваются в очередь перед дверями любой дамы, желающей замуж. Не, ну правда: Репка, сволота этакая, как он посмел не мечтать и не плакать душными ночами о женщине, мечтающей о многодетности ?
М-да. Опять бабы своим вздором засрут ветку, где было нормальное общение. Не могут они иначе.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
М-да. Опять бабы своим вздором засрут ветку, где было нормальное общение. Не могут они иначе.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Елки-палки, я вот зачем страницей выше все подробно расписывал ?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Юмор ситуации в том, что Роуз даже так ничего не собирается менять. Топаем ножкой и «всё должно быть по-моему !». Ага - согласно кивает головой Вселенная.
Ну вот, так душевно люди сидели, даже Умножитель проникся, а пришел Пасанчик и все испортил
Я ничего не портил . 
Просто смотрю на вещи реально.
Снж хочет успешного мужчину ,алени ей не интересны.
Логично.
А успешному мужчине снж не интересна .
Вот и вся арифметика )
Просто смотрю на вещи реально.
Снж хочет успешного мужчину ,алени ей не интересны.
Логично.
А успешному мужчине снж не интересна .
Вот и вся арифметика )
- Wander_Iris
- аксакал
-
Margaritaya
- посвященный
Как я поняла Роузвуд интересуют искл непьющие, а я такого за всю жизнь один раз встретила и тот йог
- Wander_Iris
- аксакал
Соблюдающие муслимы все не пьют и знатно стебут тех, кто пьет)