За ништяки а не "бегом".
Женская инициатива
Женская инициатива
- Учитель Истории
- модератор
Женская инициатива
Любовь к мужчине - это ништяк, да.
Женская инициатива
Из уст мужчины это звучит особенно комично. Но знание дела чувствуется.
Вот что ты постоянно усложняешь? А тихое поклонение и воздыхание куда денем? Фаворитов Примадонны не читала? Орбакайте, Челобанова, Киркорова и т.п.
Столько лет прошло, а страсти не утихают.
У меня мужа от нее плющит. Реально.
На каком-то концерте с ней потанцевал. Главное песни ее не нравятся, а образ себя обалденного рядом с ней в сфете софит не меркнет лет 20 как. Чудеса.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но если не сбежит - значит точно долго проживут. Тест на выносливость.jerusalem girl писал(а): ↑06.12.21 18:23А вдруг жених сбежит до росписи, так хоть на свадьбе погуляет.
-
- старейшина
Женская инициатива
Кто ж против ?? Иппите ) нам очень даже нравится .Учитель Истории писал(а): ↑06.12.21 22:39Ты не можешь смириться, что мы епем, а вас - епут. В этом все дело.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
На кой им различие от одного и того же процесса, если конечная цель -удовольствие ?!?!Учитель Истории писал(а): ↑06.12.21 23:08И давалка, и честная жена получают удовольствие от секса.
Если ты думала, что различие у них именно в этом, то глубоко ошибалась.
Или когда ты бабу в загс отвёл , у тебя отрастет на 5 см длиннее ?!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Женская инициатива
крестИтесь))
ну да, я считаю, что отказ супругу (-ге) в сексе - недопустИм.
сила воли и нерушимые принцыпы))
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Орбакас.
Женская инициатива
и теперь вдруг хобана!
Чейта вдруг? Так лезла-лезла, терла-терла, страдала-страдала, на форум вывалила, а теперь нате-держите-не хочу принимать участие? Что это за дружба такая? КудаФигаТудаДым называется что ли? Ты пришла с вопросом - как его в загс ей затащить - тебе рассказали что в загс тащить плохо и что подруга плохая - тем временем подруга затаскивает-таки жертву в загс - и тебе вдруг стало противно? Это типа че, тебе на форуме глаза раскрыли, рассказали что это нехорошо? Вот так вот буквально за неделю (ну плюс минус 2 дня) ты, близкая подруга, радеющая за щщястье молодых, из-за написанного на форуме анонимными пикселями вдруг стала испытывать ужас какой неприязнь к близкой подруге? Какая прелесть, какая преданность дружбе...
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Женская инициатива
ага. Аж прям до такой степени отдохнуть, что на свадьбу не пойти? Я говорю, прекрасная дружба.
Женская инициатива
не, проблема только начинаецца... бгг... это была 1-я часть, а теперь приглашаем на продолжение франшизы "как объяснить подруге чтоб бросала мужа-абьюзера"... мугого... фсё в рамках женской логики, не вижу ничево экстраординарного и удивительного.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Женская инициатива
она пойдет 26-го числа этого месяца
вот.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
... чтоб не абъюзила хорошего мужика...
Женская инициатива
Не драмматизируйте.
Представьте, что вы с мужем или сестрой( к примеру) в чем то важном и это выяснилось в какой то ситуации абсолютно бытовой и банальной, в чем то крайне противоположны и вам не приятно, что он/она могут так думать?
Не?
Я где то об этом пишу?
Не Протвино и
Это ваши придумки и догадки.
Не хочу принимать участие, потому что после того как получила предложение говорит только о деньгах. И это не приятно.
????
Ужасный ужас, просто невероятное отвращение и ужас! А можно вопрос, это где написано???
Я знаю, что на абф, если очень хочет + в данный момент какое то плохое настроение, можно вылить ВСЕ и написать человеку, но чет как то не выходит.
Вот, вообще))
Ужас и разочарование в дружбе) "ах и ох", драма и комедия в трёх актах)
Дач по несколько часов)
Удивительная способность придумывать и делать ярчайшие "гипотетические" выводы , не основная на том , что говорит ТС.
ГДЕ я пишу , что не пойду на свадьбу???
ГДЕ?
А правильно, ни где...
На это даже нет намека, ни единого...вы это придумали, паматушто хочется.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Там #самапридумала.
Я нигде не писала, что не пойду на свадьбу.
Мне не приятно, что обсуждает она только бабло, после предложения это ярче.
И я не пишу, что она плохая. Защищаю, каждый раз когда нападают.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ой, да прям.
Я объективно говорю, что думаю.
И первый раз и второй.
Вчера с форумчанкой гуляла, наверно максимально сошлись в эмоциях.
Вроде, очень рад за человека, но остаётся странное дурацкое послевкусие после ситуации
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Женская инициатива
Лекси, ты совершенно четко сказала то, что сказала - не хочу в этом (платья-приглашения) принимать участия, я это не выдумала, а теперь виляешь бедрами, пытаясь зачем-то доказать МНЕ что то. Мне ли? Да явно нет, мне-то пофик. Ты просто сама чухнула, что выглядишь не очень, и решила моим подолОм своё белое пальто протереть. Тебе прям вот так вот необходимо хорошей девочкой всегда и во всем выглядеть? Прям вот совсем себе чего-то не сильно красивого не можешь позволить? Прям вот вообще никакой мелочи позволить себе не можешь, которая тебя показывает не сильно ангелом? Что нахреначила очередную простыню на пол-страницы, оправдываясь и переворачивая слова, вот прям так тебе это все надо было - выглядеть хорошей. А между тем, дорогая, в твоем изменении отношения к ситуации подруги нет ничего особенно зазорного и позорного - ну пересмотрела, передумала, переоценила вопрос (под влиянием написанного на форуме, под влиянием поведения самой подруги, под влиянием обстоятельств всяко бывает), мы не обязаны всегда быть одинаковыми, и отношение к жизни меняется, а бывает меняется очень быстро... Вот и вышло - вчера жопу рвала за счастье подруги, какие они милые бла бла, мимими, нихачу чтоб расстались - а сегодня ррррраз! и не хочу участвовать. Как подруга не очень выглядишь? Ну да, это так. ПОДРУГИ всегда на стороне подруг, до определенного конечно момента, разумеется в нарушении законов не поддержат адекватные, но именно ЭТА подруга ничего ТАКОГО не сделала, чтобы ты прям вот такой негатив начала испытывать к ее свадьбе... По-хорошему порадоваться, что цели добилась, и помочь с приготовлениями к свадьбе (вотэтовсе) платья-приглашения, а ты участвовать не хочешь...
Дело то не в этом. Некрасиво, но некритично. Но тебя это "некрасиво" - просто разорвало, прям забурлило. Вот это плохо, а не то, что ты отношение изменила. Вот именно это и есть очень плохо, что ты вообще не можешь себя ни за что прощать и принимать свои мысли и поступки спокойно. Потому тебя и колбасит бедолагу, оттого ты...Ну в общем ясно, чо.
Женская инициатива
МаДама,
Нет, я не буду что то доказывать.
Я не писала, что не пойду на свадьбу.
А вот платья/приглашения выбирать не буду. Там везде выяснение "кто платит", а перед свадьбой это не оч
МаДама, у вас стереотипное мышление на счёт меня. Т.е ваше первое впечатление обо мне тире мои поступки, просто накладываются друг на друга и мешт трезвой оценке ситуации, ваше право.
Нет, я не буду что то доказывать.
Я не писала, что не пойду на свадьбу.
А вот платья/приглашения выбирать не буду. Там везде выяснение "кто платит", а перед свадьбой это не оч
Ога
МаДама, у вас стереотипное мышление на счёт меня. Т.е ваше первое впечатление обо мне тире мои поступки, просто накладываются друг на друга и мешт трезвой оценке ситуации, ваше право.
Да, и с детьми. Было красиво оч, Москва нарядная и новогодняя, круто погуляли.
Женская инициатива
Верно. Отец Орбакате. Сработала ассоциация.
С иностранными фамилиями всегда нужно быть на чеку. У меня так подруга вышла замуж за полукровку араба, 10 лет проходила с приставкой Аль- к семейному званию, а потом выяснилось что это показатель принадлежности мужского рода. Типа, как у нас окончание -ов. Менять фамилию не стала, оставила с друзьями по поводу ржать.
Скорее удобность. На "И в горе и в радости" не каждая семейная пара способна, что уж говорить о друзьях. За братьев, сестер отдельный разговор. Кровные все-таки узы.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
- Доктор, я стал чувствовать и понимать женщин...
- Оп-паньки!
Женская инициатива
ну прально, ты уже подоказывала

а я вижу именно необходимость постоянного ношения белого польтА. Может и ошибаюсь, но - как вижу, то пою. ИМхо Лекси испытвает необходимость вот прям везде выглядеть в белом.
Женская инициатива
Ок.
Я считаю себя хорошим другом.
У нас с ней были периоды, когда по пол года не разговаривали. Тяжёлый человек в общении бывает, нужно обязательно доказать свою правоту другим, чтобы прям "впихнуть", но как и писала считаю ее хорошим человеком за счёт других качеств.
Фамилию, кстати оставит свою она.
Женская инициатива
Один в один с моей подруженцией. Пополамщица по натуре, экономист по образованию. Все считает до копейки, помнит про любые займы и долги. Прямая, как доска. Но справедливая.
В детстве она первая научилась кататься на велике. Соответственно за принца была, рулила. Я пару лет за принцессу, на багажнике сзади. Как-то надоело ей это дело, психанула. Посередине дороги остановилась:
- Все, хорош. Теперь ты - принц и меня возишь.
- Я не умею!
- Твои проблемы. Учись.
Пришлось учиться. Руль бросать, коленки сшибать. Месяца 2. Она всегда была рядом.
*ОрбакаЙте.
Женская инициатива
Dimona,
Каждый человек индивидуален, у меня тоже много недостатков и я бы хотела, чтобы мне прямо говорили друзья об этом.
Каждый человек индивидуален, у меня тоже много недостатков и я бы хотела, чтобы мне прямо говорили друзья об этом.
Женская инициатива
Тетя_Мотя, "это другое"/"ой всё!".
Женская инициатива
оке. А ты сама ПРЯМо сказала подруге, что от ее через чур финансово окрашенному подходу к свадьбе у тебя пропало всякое желание ее поддерживать, участвовать и вообще отношение у тебя к этому мероприятию изменилось? Сказала ли ты - прямо? Сказала ли ты ей о том, что считаешь ее меркантильной и поступки ее для тебя неправильные? Что на твой взгляд это существенный недостаток, который крайне негативно влияет на ее отношения с этим М? Или жопой виляла? Спорим, не сказала открыто? Потому что тебе же надо хорошей быть...подругой. Не сказала? Так а почему тогда сама от друзей ждешь того, чего сама не делаешь?
Или ты не считаешь, что она поступает неправильно?
Женская инициатива
два хороших человека душнят друг другу.
В целом ощущение, что тема заведена чтобы найти себе оправдание не общаться с душной подругой.